請問那裡買的到 PVC 羽毛球場地??

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
smashjj
新進菜鳥

請問那裡買的到 PVC 羽毛球場地??

文章 smashjj » 週五 12月 3日, 2010年 10:01 am

如題.... 請各位幫忙解答 謝謝謝謝謝謝

dodge
中階老鳥

Re: 請問那裡買的到 PVC 羽毛球場地??

文章 dodge » 週五 12月 3日, 2010年 11:10 am

你要買活動的還是固定的 ?
在GOOGLE 查羽球地墊.或羽球墊;買沒認證的會比較便宜.

你先查到有賣的公司, 再和他們詢問厚度及有認證和沒認證的價格.
現在要便宜的都為大陸製.但不表示大陸製的就沒認證.
大陸製和歐美進口貨的差別並不再在規範,僅是耐用度而己.
你請對方報價時要包括施工費.PVC的要焊接才會好看.

如果要便宜的話就用PU固定式.不再乎價格的話買室內用合成橡膠.
錢多到沒地方花的話, 就用楓木+地墊.
更便宜的 ? 有啊~壓克力.但如果下面沒有彈性層的話會非常非常硬.
很多學校PU場地為了省錢就是沒做彈性層才會這麼硬.
壓克力比PU更硬, PU 最少還有2mm,壓克力才0.x mm
但壓克力什麼色都有.我們常看到的場上的的圖樣,如果不是用地貼的話
就是用壓克力畫的了.

要好看耐用又耐打,那就是楓木+壓克力
有錢的國外俱樂部這幾年流行這麼做.

PS:買PU的要小心, 說明不要使用回收料做的彈性層, 用沒幾年就掛了.

maxking
新進菜鳥

文章 maxking » 週五 12月 3日, 2010年 1:54 pm

victor&YONEX都有出喔!!!
可以打電話去客服問!!

smashjj
新進菜鳥

文章 smashjj » 週五 12月 3日, 2010年 3:48 pm

謝謝回覆.... 我要買活動式的.... 就像電視轉撥比賽看到的那樣.. 鋪在場上的.... 除了 victor 跟 yonex 有沒有其他可靠的公司好介紹???

dodge
中階老鳥

文章 dodge » 週五 12月 3日, 2010年 5:00 pm

何謂可靠的好公司 ? 品質還是其它 ?

就算是是其它廠牌現在多數也是在大陸生產.
這東東很重, 並不是你買去了就一定可以自己組裝.那個東西並不是一整片的.
你依品牌找不如依我說的用公司找.比較有可能找到其它我們所不熟悉又不錯的廠牌.
(其實多數人到最後還是都依價格來決定)
而台灣廠價格其實都差不到那去,真正便宜的小廠都在大陸.
除非你有可能自己辦理報關進口.不然還是得找台灣的代理商.

PS:真的不建議自己搞啦.因為這東西有場地的平整限制.沒平整到一定的程度也鋪不好.

taipeiguys
新進菜鳥

文章 taipeiguys » 週五 12月 3日, 2010年 5:07 pm

印象中全台灣現在好像只有YONEX及VICTOR有正式的羽球場地,
看樓主你是不是很要求吧。
聽說這次高雄挑戰賽,MMOA身為贊助商,場地好像也是跟這兩家借來的,
如果要這兩家以外的反而不容易找吧~~

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週五 12月 3日, 2010年 5:25 pm

我們球友有很多是來自中國和香港和東南亞, 所以這種時候應該先問....

你住哪裡? 是打算要在哪裡買? 台灣? 還是國外?

這種東西要先搞清楚所在地區唷~ 不好搬~
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

dodge
中階老鳥

文章 dodge » 週五 12月 3日, 2010年 5:55 pm

規範大概是這個樣子,拿這個去問人吧.

圖檔

smashjj
新進菜鳥

文章 smashjj » 週五 12月 3日, 2010年 6:12 pm

我上網看大陸很多工廠都在賣 可是都沒聽過的公司 買之前又看不到貨 給了錢又怕拿不到貨, 所以希望可以找在台灣的公司比較安心.... 買之前也可以看到貨品.....

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週六 12月 4日, 2010年 12:19 am

台灣應該有 我們這低體育場 就有四面活動式低
而且還不是y跟v牌 低
只不過如 dodge大大講低 真的要請人整平+焊接才會好看
我們這低 這到工序沒做低很完善
所以場地線無法接續完整外 場地還有點不平 :M27:
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

kaiwen
新進菜鳥

文章 kaiwen » 週日 12月 5日, 2010年 12:26 am

說真的不要買太差
之前好像是逢甲的有買過
只用過一次 就放進'冰箱'了= =
品質真的很重要

smashjj
新進菜鳥

文章 smashjj » 週日 12月 5日, 2010年 4:42 am

matt. 可以請問你們球場場地是跟誰買的嗎? 我是打算買了之後找人裝

smashjj
新進菜鳥

文章 smashjj » 週一 12月 6日, 2010年 2:36 pm

dodge 寫:你要買活動的還是固定的 ?
在GOOGLE 查羽球地墊.或羽球墊;買沒認證的會比較便宜.

你先查到有賣的公司, 再和他們詢問厚度及有認證和沒認證的價格.
現在要便宜的都為大陸製.但不表示大陸製的就沒認證.
大陸製和歐美進口貨的差別並不再在規範,僅是耐用度而己.
你請對方報價時要包括施工費.PVC的要焊接才會好看.

如果要便宜的話就用PU固定式.不再乎價格的話買室內用合成橡膠.
錢多到沒地方花的話, 就用楓木+地墊.
更便宜的 ? 有啊~壓克力.但如果下面沒有彈性層的話會非常非常硬.
很多學校PU場地為了省錢就是沒做彈性層才會這麼硬.
壓克力比PU更硬, PU 最少還有2mm,壓克力才0.x mm
但壓克力什麼色都有.我們常看到的場上的的圖樣,如果不是用地貼的話
就是用壓克力畫的了.

要好看耐用又耐打,那就是楓木+壓克力
有錢的國外俱樂部這幾年流行這麼做.

PS:買PU的要小心, 說明不要使用回收料做的彈性層, 用沒幾年就掛了.
請問認證是??? 誰認證??

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週一 12月 6日, 2010年 10:48 pm

smashjj 寫:matt. 可以請問你們球場場地是跟誰買的嗎? 我是打算買了之後找人裝
這個我要問一下 喔 ~ 因為是公家的體育館
我猜當年應該是公開招標的方式購買低 ~ :M39:
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

smashjj
新進菜鳥

文章 smashjj » 週二 12月 7日, 2010年 3:38 am

拜託,,拜託,, 謝謝... 我上網找都找不到在台灣的公司......

回覆文章