請問有打過 GOSEN AERMET 68 這條線的人...

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
mygood8
新進菜鳥

請問有打過 GOSEN AERMET 68 這條線的人...

文章 mygood8 » 週日 3月 23日, 2014年 9:27 pm

GOSEN AERMET 68這條線打起來是什麼感覺??
出球乾脆嗎~~~

alchung217
中階老鳥

Re: 請問有打過 GOSEN AERMET 68 這條線的人...

文章 alchung217 » 週日 3月 23日, 2014年 11:53 pm

mygood8 寫:GOSEN AERMET 68這條線打起來是什麼感覺??
出球乾脆嗎~~~
硬、彈、攻擊佳~

上高磅時聲音清脆好聽!

缺點是線徑稍小,較易斷!

r122450
中階老鳥

Re: 請問有打過 GOSEN AERMET 68 這條線的人...

文章 r122450 » 週一 3月 24日, 2014年 4:45 pm

我拉到27磅, 手感硬, 殺球速度快! 超爽~~

不過壽命短, 只要打到12或6點方向........必斷!!

mygood8
新進菜鳥

文章 mygood8 » 週一 3月 24日, 2014年 6:37 pm

感謝兩位的分享~~~
不過0.68線徑這麼容易斷呀~~~~~~~

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週二 3月 25日, 2014年 12:43 am

只要打到12或6點方向........必斷!!
我有經驗
有些拍要多加一條橫線
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

頭像
aediakuo
中階老鳥

文章 aediakuo » 週二 3月 25日, 2014年 2:32 am

所有的線打到上方空隙都依樣容易斷
只是愈細的斷愈快
小弟有幸在公館穿過一條線
線徑0.73
到那個點照樣斷給你看

STEC
中階老鳥

文章 STEC » 週二 3月 25日, 2014年 8:34 am

打起來甚麼都好
相較其他就是不算耐用
壽命跟YONEX的BG85很接近

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週二 3月 25日, 2014年 11:12 am

是不太耐用,手感比YY BG80 還硬
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

nickels7658
中階老鳥

文章 nickels7658 » 週二 3月 25日, 2014年 2:10 pm

很全面的線,手感很硬,26磅以上出球超乾脆,削球有點不好控制,
斷了兩條,真的太貴了點,反而對岸泰昂的TB99跟他打感很像.應便宜一點.

stanley197378
新進菜鳥

文章 stanley197378 » 週二 4月 1日, 2014年 9:18 pm

nickels7658 寫:很全面的線,手感很硬,26磅以上出球超乾脆,削球有點不好控制,
斷了兩條,真的太貴了點,反而對岸泰昂的TB99跟他打感很像.應便宜一點.
跟我感覺一樣,手感硬出球乾脆,現在改用R4X Inspire這條,比較彈好控球,打起來較舒服
聽說R4X Tsuyoshi 0.70mm這條更彈,殺球線種,一直想試試,但缺貨

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週二 4月 1日, 2014年 10:23 pm

aediakuo 寫:所有的線打到上方空隙都依樣容易斷
只是愈細的斷愈快
小弟有幸在公館穿過一條線
線徑0.73
到那個點照樣斷給你看
如果是斷直線的話....就只能多加一條線了
但如果是斷最上方橫線的話
可以把那條線調整成20磅

tyshk
新進菜鳥

文章 tyshk » 週一 4月 21日, 2014年 2:04 pm

Aermet 68 是我打過最好的Gosen線, 爆發力超強, 又不掉磅。
但就是有兩點不好: 1 線面過度僵硬, 網前不好控制。
2 太容易斷................

ptckimo
中階老鳥

文章 ptckimo » 週一 4月 21日, 2014年 2:15 pm

tyshk 寫:Aermet 68 是我打過最好的Gosen線, 爆發力超強, 又不掉磅。
可改用 Root Aermet 0.70mm 那一條,完勝 Aermet 68 ..

tyshk
新進菜鳥

文章 tyshk » 週一 4月 21日, 2014年 2:27 pm

我人在Sydney, 這裡的代理沒有 Root 0.70....
我平時是用BG80 的, 試過R4X 110, Momone 和 Aermet 68, 還是 Aermet 68 手感最好....
比BG80 硬, 可能Aermet 68和BG80Power 更接近吧~~

duhkha
中階老鳥

文章 duhkha » 週四 4月 24日, 2014年 9:50 pm

ptckimo 寫:
tyshk 寫:Aermet 68 是我打過最好的Gosen線, 爆發力超強, 又不掉磅。
可改用 Root Aermet 0.70mm 那一條,完勝 Aermet 68 ..
我個人覺得Aermet 68在材質與結構上均比Aermet勝出
表現出來的彈性與操控性也優於Aermet
另穿線時摸線材大概也可有所體會
Aermet在耐用度與耐磅數上則優於Aermet 68
過陣子有空再來寫一寫我所打過Gosen線的心得

回覆文章