AT 900P六連釘

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
robbie
中階老鳥

AT 900P六連釘

文章 robbie » 週一 12月 6日, 2010年 10:42 pm

請問一下900P的六連釘的位置分別是中竿左右第六個孔開始放置嗎?
因為我的第四個孔至第五個孔間也發現有些為塌陷的狀況?
該怎辦呢?我可以把六連釘移至第4個孔開始嗎?
還是有什麼方法可以解決呢?

Badminton123
新進菜鳥

Re: AT 900P六連釘

文章 Badminton123 » 週一 12月 6日, 2010年 10:51 pm

台北某旗艦店幫我裝置是從第七孔往上裝置..不知道是否有標準位置..我想孔距如果都一樣應該可以微調

robbie
中階老鳥

文章 robbie » 週一 12月 6日, 2010年 10:54 pm

可是我想要往下耶
因為現在是4-5孔間有塌陷
不知道可以再家裝個2連釘嗎??
有其他球友有這樣的困擾嗎??
如果不理它這樣下去拍子會壞嗎?

rookie
中階老鳥

文章 rookie » 週一 12月 6日, 2010年 11:40 pm

原裝的六連釘袋內有附一張圖, 好像是從第七孔起換掉原有的孔粒. 如果要換第七孔以下的, 可能會有孔距不同的問題.

目前我已經換了兩把, ArcSaber 10 和 PG, 接下來換線時也會把其他的ArcSaber 10全部換掉, 即使還沒發生凹陷的也是, 畢竟預防重於治療.

幫我更換的店老闆說的很好, 這六連釘是發生拍框凹陷問題以後的替代品, 屬於產品品質缺陷的補救措施, Yonex應該召回所有瑕疵產品, 免費要換給消費者的, 結果竟然還要消費者自己買?!

此外, 因為當時大缺貨, 小弟的兩包六連釘是日本買回來的, 那時看到包裝上印著Made in Taiwan, 心裡真是非常的$%^&*()#@$, 香蕉&芭樂.

Badminton123
新進菜鳥

文章 Badminton123 » 週一 12月 6日, 2010年 11:54 pm

如果原廠出的真的不合..去買國產的吧..有出雙連釘..四連釘..六連釘..八連釘等等..且規格都齊全..yy出的都很貴..一包四組要價350..而且又只對應特定拍種

ns9000s
新進菜鳥

文章 ns9000s » 週二 12月 7日, 2010年 1:11 pm

我是用在Ti-10,但我記得是中桿左右第3~4裝一個2連釘,然後六連釘是從第5孔開始,穿線好像不會把第4和第5連在一起,都是1~2、3~4,供大大參考囉
不過我是在對岸買的,因為他們有賣家拆開賣,一對二連釘+一對6連釘約nt 150,為了我的愛拍,當然這個錢是要花的啦~雖說台灣也有,但畢竟管道太少,而且也不確定能不能用,只要給人家賺囉~
順便提一下,若有大大要用在 Ti-10,可以買at 700專用的,我試過是ok的

回覆文章