台灣之光--台灣修拍 好師傅 整理

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
ThreeChang
新進菜鳥

台灣之光--台灣修拍 好師傅 整理

文章 ThreeChang » 週一 4月 21日, 2014年 11:04 pm

回想 先前知道 有羽友 寄球拍到大陸修理
當時 付費很麻煩 也很害怕寄丟了 - 但一切順利 修的效果看起來不差
感謝各位大大之幫忙 就我這幾天所得所知歸納如下 希望提供更多羽友 參考
(雖然廠商不愛)

目前台灣至少有3大師傅 可以讓人 放心修拍 (另類台灣之光)

1.新莊小陳(口碑好 慢工出細活--似乎以內修補法為主)

2.台北市球拍修理-- 周先生
(北市松山區 健康路上) 網頁做得最漂亮---評價也不錯
--圖片上看到 有內修補 也有外修補法

3.台中潭子 何先生---
作球拍老師傅 崇尚 外修補法---尚無網頁

----------好像缺南部

不知各位大大 還有小弟不知的 台灣之光 修拍高手

LUHW
羽球達人

Re: 台灣之光--台灣修拍 好師傅 整理

文章 LUHW » 週二 4月 22日, 2014年 9:38 am

北部還有位高高手~~但是隱居了!!
當年我的這支NS9000X~~修完後~拿給歪歪的某業務看(中部的)
他放在手上轉平衡~~說~~那五摳寧~~~~~
PS~斷點在約2點鐘位置喔!
圖檔
最後由 LUHW 於 週二 4月 22日, 2014年 9:47 am 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 4月 22日, 2014年 9:43 am

LUHW 寫:北部還有位高高手~~但是隱居了!!
侯?~~~~不過他只是作興趣~~不然他修復好的拍~~~重量沒增加~~~強度也夠~~外觀雖然沒修飾~~但是卻能讓球拍恢復原本的功用~~真得是讚!!! :M28:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

otto
新進菜鳥

文章 otto » 週二 4月 22日, 2014年 10:49 am

不知修理過後的球拍可以承受原本的耐磅程度嗎 還是只能綁低磅數的\
如果修好還可以跟原來依樣耐磅 那真的是神乎其技 :M35:

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週二 4月 22日, 2014年 12:49 pm

當年我的這支NS9000X~~修完後~拿給歪歪的某業務看(中部的)
圖檔

那真的是功力, 兩點真的是很難弄

沒修好隨便一拉就又回去了說
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週二 4月 22日, 2014年 1:31 pm

otto 寫:不知修理過後的球拍可以承受原本的耐磅程度嗎 還是只能綁低磅數的\
目前~我穿過的修復拍~~

TI10三代~29P
NS8000舊色~2隻都30P
NS9000X~30P
FLEET無雙~30P
最後由 LUHW 於 週五 8月 28日, 2015年 11:17 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 4月 22日, 2014年 2:52 pm

LUHW 寫:
otto 寫:不知修理過後的球拍可以承受原本的耐磅程度嗎 還是只能綁低磅數的\

TI10三代~29P
NS9000X~30P
FLEET無雙~30P
前天修回的HEAD~29P
圖檔
被他修過的~~~沒有不稱讚的~~~ :M23:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

pytforyou
中階老鳥

文章 pytforyou » 週二 4月 22日, 2014年 7:35 pm

ThreeChang 寫:回想 先前知道 有羽友 寄球拍到大陸修理
當時 付費很麻煩 也很害怕寄丟了 - 但一切順利 修的效果看起來不差
感謝各位大大之幫忙 就我這幾天所得所知歸納如下 希望提供更多羽友 參考
(雖然廠商不愛)

目前台灣至少有3大師傅 可以讓人 放心修拍 (另類台灣之光)

1.新莊小陳(口碑好 慢工出細活--似乎以內修補法為主)

2.台北市球拍修理-- 周先生
(北市松山區 健康路上) 網頁做得最漂亮---評價也不錯
--圖片上看到 有內修補 也有外修補法

3.台中潭子 何先生---
作球拍老師傅 崇尚 外修補法---尚無網頁

----------好像缺南部

不知各位大大 還有小弟不知的 台灣之光 修拍高手
謝謝前輩的整理!
雖然希望不會用到,
但誰知道呢?(嘆)
我叫保羅...
喜歡羽球這項運動,也喜歡學習相關的知識,歡迎大家多多指教!
努力增進技術中...

頭像
a1u1usul3
新進菜鳥

文章 a1u1usul3 » 週二 4月 22日, 2014年 8:24 pm

暑假來修拍Orz

如果高雄有補拍高手就好了ˊˋ
VT-60
Fleet T6 II 3u
ZF2 4u
夜斧7000II 4u
Arc11 Tour 3u
Drive9X 4u

neomax
新進菜鳥

文章 neomax » 週三 4月 23日, 2014年 4:29 pm

LUHW 寫:

TI10三代~29P
NS9000X~30P
FLEET無雙~30P
圖檔
請問前輩, 這幾隻都是台北周先生修的還是已隱居前輩修的?
謝謝

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週三 4月 23日, 2014年 4:37 pm

neomax 寫:
LUHW 寫:

TI10三代~29P
NS9000X~30P
FLEET無雙~30P
圖檔
請問前輩, 這幾隻都是台北周先生修的還是已隱居前輩修的?
謝謝
都有~~~

Yangtoa
中階老鳥

文章 Yangtoa » 週四 4月 24日, 2014年 7:55 pm

請問拍子修了還能用嗎? 修需要多少錢?
Arcsaber 11 TW/JP/IP. 雙打不拿好拍,以免心痛。

neomax
新進菜鳥

文章 neomax » 週四 4月 24日, 2014年 8:08 pm

今天把一代老七送給台北周先生修,兩星期內會好,上25/26磅,希望可以讓老七再次上場!

neomax
新進菜鳥

文章 neomax » 週二 4月 29日, 2014年 10:35 am

修回來了, 比我想像中還快還滿意. 點小圖可看大圖

一代老七, 上25/26磅
圖檔

久遠 carbonex 20, 修木柄
圖檔

carbonex 20, 上24/25磅
圖檔

幸好當初這些拍都沒丟掉, 感謝板上前輩的資訊分享及台北周先生的技術!

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週二 4月 29日, 2014年 12:09 pm

圖檔
在高雄我請朋友找修復球拍
可惜修回來平衡跑了
也是斷2點鐘...唉!
希望高雄也有高手修拍
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

Hugo
中階老鳥

文章 Hugo » 週六 5月 10日, 2014年 9:34 pm

請板上大大PM新莊小陳師傅的聯絡方式給小弟...
感恩.....

chih
中階老鳥

文章 chih » 週六 5月 10日, 2014年 10:45 pm

我剛斷1支MX80(KRP),捨不得丟掉(貴森森),也剛好斷2點鐘位置,還請大大能提供修拍師傅聯絡資料。感恩!!

malone32
中階老鳥

文章 malone32 » 週一 5月 12日, 2014年 8:43 am

Hugo 寫:請板上大大PM新莊小陳師傅的聯絡方式給小弟...
感恩.....
後來聯絡上了嗎
希望你的愛拍可以再次上場
最愛Yonex ARC-ZTH 陶菲克小拍框

Hugo
中階老鳥

文章 Hugo » 週一 5月 12日, 2014年 9:49 am

感謝大大的提供....
小弟這幾天會跟小陳師傅聯繫....

neo651127
新進菜鳥

文章 neo651127 » 週一 5月 12日, 2014年 2:27 pm

最近也送兩支去台北維修了
期待中

回覆文章