對於 Fleet Professional 3000 I~IV

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
erazdjamz
新進菜鳥

對於 Fleet Professional 3000 I~IV

文章 erazdjamz » 週四 12月 9日, 2010年 4:17 pm

如題~在購買4U亮劍10之後 發現並沒有預期的那麼容易上手=.=!
之前有別的大大堤道 professional 3000!
以前的教練是跟我推薦 3000 I 復刻限量版...
但是又聽說 3000IV也不差!
所以想詢問有打過3000 系列球拍的大大們!
對於3000系列的評測^^ 謝謝
最後由 erazdjamz 於 週五 12月 10日, 2010年 5:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

MTVT
新進菜鳥

Re: 對於 Fleet Professional 3000 I~VI

文章 MTVT » 週五 12月 10日, 2010年 11:04 am

據我所知 亮劍11比較好上手 亮劍10是國手使用的球拍 應該比較難上手

erazdjamz
新進菜鳥

Re: 對於 Fleet Professional 3000 I~VI

文章 erazdjamz » 週五 12月 10日, 2010年 11:56 am

是阿 用了之後發現程度沒到那邊哈哈!!還真不是很容易上手~
所以還是想走回以前的路線 選擇Fleet^^ 但是就是不知道說3000系列的哪一隻比較優?

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週五 12月 10日, 2010年 1:51 pm

上手度 : 3代>4代=2代 >復刻 >1代
硬度: 1代>復刻 >2代>4代>3代

個人推薦: 1代及復刻 適合愛攻擊的 球友
2代及4代 適合較全面型的球友
3代 適合防守或是女性球友 :M28:
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

erazdjamz
新進菜鳥

文章 erazdjamz » 週五 12月 10日, 2010年 2:29 pm

matt8704505 寫:上手度 : 3代>4代=2代 >復刻 >1代
硬度: 1代>復刻 >2代>4代>3代

個人推薦: 1代及復刻 適合愛攻擊的 球友
2代及4代 適合較全面型的球友
3代 適合防守或是女性球友 :M28:
多謝Matt大大的資料 不過我問過教練 他說復刻板買不到了!
至於4代還要調貨!! 看來fleet 3000真的很多人用 呵呵

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週五 12月 10日, 2010年 3:40 pm

erazdjamz 寫:
多謝Matt大大的資料 不過我問過教練 他說復刻板買不到了!
至於4代還要調貨!! 看來fleet 3000真的很多人用 呵呵
復刻板跟四代 2手區還有阿 ~ (三代也好像有)
現在最難買低應該是 1代 跟2代

你有興趣再私訊聯絡囉 :M39:
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週五 12月 10日, 2010年 3:43 pm

講一下

你的標題那樣的意思是一代到六代

erazdjamz
新進菜鳥

文章 erazdjamz » 週五 12月 10日, 2010年 5:15 pm

Trangerla 寫:講一下

你的標題那樣的意思是一代到六代
呵呵~多謝Trangerla大大提醒! 手誤打錯了哈

erazdjamz
新進菜鳥

文章 erazdjamz » 週五 12月 10日, 2010年 5:17 pm

matt8704505 寫:
erazdjamz 寫:
復刻板跟四代 2手區還有阿 ~ (三代也好像有)
現在最難買低應該是 1代 跟2代

你有興趣再私訊聯絡囉 :M39:
呵呵~那我可以去二手區逛逛了

回覆文章