fleet Professional 6000這把的評價如何呢

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
river530
中階老鳥

fleet Professional 6000這把的評價如何呢

文章 river530 » 週五 12月 10日, 2010年 10:45 pm

在新版這找不太到這隻的評價,最近想入手這隻球拍
不知道有沒有大大願意分享一下使用心得呢?
LI-NING N90 II 超力 X68 27磅
VICTOR TK9000 超力 X68 27磅
VICTOR 亮劍12 超力BG65 28磅

VICTOr A850
Victor SH P9100 FG

kunpin
中階老鳥

Re: fleet Professional 6000這把的評價如何呢

文章 kunpin » 週五 12月 10日, 2010年 10:57 pm

中桿在 fleet professional 系列裡面算是硬的了,個人覺得力道傳遞、出拍速度都很棒。我覺得非常好打,還三色都各買了一支。
我是阿品

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: fleet Professional 6000這把的評價如何呢

文章 matt8704505 » 週六 12月 11日, 2010年 12:35 am

river530 寫:在新版這找不太到這隻的評價,最近想入手這隻球拍
不知道有沒有大大願意分享一下使用心得呢?
其實你不妨說說你的打法 ~ (是喜愛攻擊或是...)
以及你對這隻拍拍的期望~(要加強殺球..)

簡單說如果你可能借到 pro3000 3代或4代試打
如果還覺得太軟 或是攻擊不過強
那你就真的可以考慮這隻 pro6000
因為個人打過 3u低 pro 3000 三代都覺得比4u低 pro6000 輕
因為它低平衡點真的比較重喔 ~
況且硬度也比較硬 ~所以像小弟這樣腕力小低人就不適合囉 ~ :M39:
最後由 matt8704505 於 週六 12月 11日, 2010年 10:24 am 編輯,總共編輯了 2 次。
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

river530
中階老鳥

文章 river530 » 週六 12月 11日, 2010年 12:49 am

個人的打法大部份都在後場打比較多,若有機會殺球是一定不會放過,
本身有1隻 PRO 3000 IV(3U),打起來殺球的感覺還不錯,手腕也不會覺的負擔太重
想說再加強一下後場進攻的能力
所以就想挑了PRO 6000來當攻擊拍,但不知手感是不是跟3000差不多,
所以想請教一下各位前輩們打過的感覺如何

VICTOr A850

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週六 12月 11日, 2010年 2:04 am

手感會差不多

但我覺得4代穩定多了

duhkha
中階老鳥

文章 duhkha » 週六 12月 11日, 2010年 8:28 am

剛好Professional系列都有收藏
以在下粗淺的看法
若您的程度不錯
攻擊力3000I>2000II>6000>5000=3000II=3000IV=3800II>3000III>3800
(2000I因太珍貴 只收藏 沒打過 故沒列入排序)
但這些差距並不算太大
千萬別認為3000III無威力

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週六 12月 11日, 2010年 3:08 pm

真的威力沒太大差別

但是6000比起傳統框 需要更多的體能來連續進攻

river530
中階老鳥

文章 river530 » 週六 12月 11日, 2010年 7:36 pm

感謝各位前輩的中肯建議
讓我受益良多,這幾天應該會去入手pro 6000 3u的球拍了
謝謝哦

VICTOr A850

回覆文章