現在羽球又漲價了嗎?有類似 RSL 4號的替代球嗎?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
staralan
新進菜鳥

現在羽球又漲價了嗎?有類似 RSL 4號的替代球嗎?

文章 staralan » 週六 5月 17日, 2014年 1:04 pm

請教各位先進…

原本球隊是用RSL4號.一桶380.

夭壽...現在居然飆到430.

漲好大...記得之前一桶才350.

想換球打了.

有沒有建議的球,類似RSL 4號的.

可以提供參考呢???

麻煩各位先進了...

頭像
kcc
中階老鳥

Re: 現在羽球又漲價了嗎?有類似 RSL 4號的替代球嗎?

文章 kcc » 週六 5月 17日, 2014年 1:22 pm

其實目前來說~400元內cp值高的球我個人覺得還是以rsl5號、350-340元最好(個人跟球隊隊目前都是以這支在打!)
4號有在別的球隊打過但是感覺是好打但是不耐打,而且跟5號只差了近50元(個地方的價錢多少有差異),
我是覺得目前rsl5號350-340元是我們球隊還能接受的範圍內,所以還是一直用5號而沒有跟近到4號。
而勝利比賽級漲到490-500是覺得品質一直不是很穩定,所以可以看球隊或是個人的扣扣來決定用什麼球!
以上個人淺見給你參考看看!
https://www.facebook.com/#!/groups/242901115790061/
fb社團!有興趣可加入我們!

manslee
新進菜鳥

Re: 現在羽球又漲價了嗎?有類似 RSL 4號的替代球嗎?

文章 manslee » 週六 5月 17日, 2014年 3:11 pm

超力 隼 可以試試看,價格也約400左右
Best Regard
阿席
FLEET WOVEN 1000 III 4U

cachalot
中階老鳥

文章 cachalot » 週六 5月 17日, 2014年 9:55 pm

rsl4 、5號都打過一段時間,現在都用380元的超力2012 隼,不過這禮拜開始也漲成400元了,唉唉~~~~

g630804
中階老鳥

文章 g630804 » 週日 5月 18日, 2014年 12:28 am

manslee 寫:超力 隼 可以試試看,價格也約400左右
我們的球對也是打 隼 這顆球。
真的CP值超高。
:M25: :M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25:
:M25: :M25:
:M25:

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週日 5月 18日, 2014年 12:34 am

球真的很貴,打球這5年多來繳的錢已多一倍
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

staralan
新進菜鳥

文章 staralan » 週三 5月 21日, 2014年 12:46 pm

看到超力 隼.

蠻多人推薦的.

可以來考慮換牌子看看了.

重點是品質、耐打... :M28:

謝謝大家回復^^

j20043835
新進菜鳥

文章 j20043835 » 週五 5月 23日, 2014年 2:22 am

大推超力隼!!!!!!!!!!!
品質穩定
更重要是耐打!!!
一顆球撐完一場都沒問題
如果都有擊中甜區1.5-2場都不是問題

jack49182000
新進菜鳥

文章 jack49182000 » 週一 6月 9日, 2014年 1:06 am

看好多人推超力 隼 改天來去找看看

S090955145
新進菜鳥

文章 S090955145 » 週一 6月 9日, 2014年 2:09 am

李能的黑色球筒那款不錯打 430 目前使用中

kaoru599
新進菜鳥

文章 kaoru599 » 週一 6月 9日, 2014年 1:48 pm

請問在露天看到很多賣場RSL SYD 4號 5號 6號 7號 8號 一桶都300,其中差異在哪?

KimiLin
新進菜鳥

文章 KimiLin » 週二 6月 10日, 2014年 8:58 pm

SYD型號似乎不是RSL公司自己的品牌,所以我猜可能是訂製的,可參考 http://www.rsl.cc/Product.aspx?pckey=2&pcckey=43
但是品質跟RSL差蠻多的!畢竟在大陸一筒不用250台幣~
2014-06-11 更新
經詢問,RSL-SYD是別人找RSL工廠貼牌的,這間公司叫做 "聖意達",
品質跟正統RSL是有一些差距的!

回覆文章