勝利的逆襲 中桿大躍進—TK9000和A11的橫向評測

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
sfan95
新進菜鳥

Re: 勝利的逆襲 中桿大躍進—TK9000和A11的橫向評測

文章 sfan95 » 週三 5月 28日, 2014年 3:13 pm

感謝W大迅速回覆,寫得很清楚!!

不知您這三支的揮速有差別嗎?

ws6612
網站清潔工

Re: 勝利的逆襲 中桿大躍進—TK9000和A11的橫向評測

文章 ws6612 » 週三 5月 28日, 2014年 3:48 pm

sfan95 寫:感謝W大迅速回覆,寫得很清楚!!

不知您這三支的揮速有差別嗎?
揮速的話
我覺得當屬奧義最俐落
A11和TK9000我覺得差不多
只是9000的頭稍微重一點
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

sfan95
新進菜鳥

文章 sfan95 » 週三 5月 28日, 2014年 4:24 pm

這樣更瞭解了,感謝W大!!............

頭像
kirk0317
新進菜鳥

文章 kirk0317 » 週三 5月 28日, 2014年 5:35 pm

ws6612大有問必答,真乃球友福音阿><
TK9000我也正在打,真的很好上手,中桿彈性出色

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週三 5月 28日, 2014年 6:30 pm

kirk0317 寫:ws6612大有問必答,真乃球友福音阿><
TK9000我也正在打,真的很好上手,中桿彈性出色
不客氣^^

poyuan326
新進菜鳥

文章 poyuan326 » 週四 5月 29日, 2014年 3:20 pm

TK8000跟TK9000 到底買哪支好ㄚ : (

我已經天人交戰好久了 嗚嗚

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週四 5月 29日, 2014年 4:04 pm

poyuan326 寫:TK8000跟TK9000 到底買哪支好ㄚ : (

我已經天人交戰好久了 嗚嗚
要嘛就直上TK8000的KRP版(之前問SOSA好像說要進)
不然就TK9000吧~

1977yonex
新進菜鳥

文章 1977yonex » 週五 5月 30日, 2014年 11:25 am

即將入手A11,期待中........

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週五 5月 30日, 2014年 2:22 pm

1977yonex 寫:即將入手A11,期待中........
打的開心的話我這裡還有A11 IP等著你喔XD

solace
中階老鳥

文章 solace » 週六 5月 31日, 2014年 11:21 am

ws6612 寫:
1977yonex 寫:即將入手A11,期待中........
我覺得您和某CCH先生越來越像了............................!!

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週六 5月 31日, 2014年 12:48 pm

solace 寫:
ws6612 寫:
我覺得您和某CCH先生越來越像了............................!!
我可沒他毒喔XDDDDDDD

maijoe
新進菜鳥

文章 maijoe » 週一 11月 24日, 2014年 3:57 pm

我是拿TK9000 3U,磅數25磅,前幾個月小球真的一直撞牆,最近覺得開始操控變好了,或許是熟悉度問題吧?不過TK9000是支好拍!

taco
新進菜鳥

文章 taco » 週日 1月 25日, 2015年 1:24 pm

大大請問一下最近想買VOLTRIC Z-FORCE Ⅱ跟TK9000其中一隻想問比較推薦那一支
平常雙打以後場為主

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週日 1月 25日, 2015年 1:44 pm

taco 寫:大大請問一下最近想買VOLTRIC Z-FORCE Ⅱ跟TK9000其中一隻想問比較推薦那一支
平常雙打以後場為主
愛上高磅的話TK9000優於ZFII

taco
新進菜鳥

文章 taco » 週日 1月 25日, 2015年 5:18 pm

大大請問25磅算高磅嗎? :M35:

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週日 1月 25日, 2015年 8:28 pm

taco 寫:大大請問25磅算高磅嗎? :M35:
算臨界點啦
25磅的話就兩隻都很OK

如果你習慣直接的回饋的話選TK9000
注重彈性選ZFII
還有因為拍框緣故
ZFII回拍會略快

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週日 1月 25日, 2015年 10:44 pm

taco 寫:大大請問一下最近想買VOLTRIC Z-FORCE Ⅱ跟TK9000其中一隻想問比較推薦那一支
平常雙打以後場為主
雙打後場是9000會比較好啦
不過ZF2更為全面
taco 寫:大大請問25磅算高磅嗎? :M35:
板上31、2磅的大有人在
25還OK啦~

頭像
jeffc2911
新進菜鳥

文章 jeffc2911 » 週五 7月 10日, 2015年 11:42 am

想請教W大
我都打亮劍12N 3U,因為拍子斷了,不得不找另一支能取代它的
平常都雙打 後場殺吊居多,
我也有亮劍12L 4U(當初因為配色吸引我所以...)但是這支不管怎麼打就是不順
有點想拜TK-9000,目前在找人借打
不知道我打這支適不適合?

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週五 7月 10日, 2015年 2:42 pm

jeffc2911 寫:想請教W大
我都打亮劍12N 3U,因為拍子斷了,不得不找另一支能取代它的
平常都雙打 後場殺吊居多,
我也有亮劍12L 4U(當初因為配色吸引我所以...)但是這支不管怎麼打就是不順
有點想拜TK-9000,目前在找人借打
不知道我打這支適不適合?
呃...亮12斷了的話
就建議再找亮12
TK9000跟亮劍的性格差不少噢~

回覆文章