李寧中階 高階拍 使用感想

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
S090955145
新進菜鳥

李寧中階 高階拍 使用感想

文章 S090955145 » 週一 6月 9日, 2014年 2:39 am

在新手時候 進了一家羽球店 各式各樣球拍都介紹過~~
第一心想 YY 勝利 多人拿~ 想嘗試點新鮮的~而且又分系列 特別 所以就選定李寧拍 我也不知道羽球比賽選手拿啥拍 都不懂~
反正就是新手~買了一個初階 力量拍子~當時請了教練學了一陣子!
初階拍對於新手來說 真的太順手 隨著能力上的進步 會發現拍子開始不是你想要的那種感覺 = 能力提升 這隻拍子能力已經到極限 你可以在換上好拍子
之後就選用中階拍子 第二隻 上面是控制拍 在學習階段 這隻拍的打點很穩 幫助一個初接在學球打點的時候加分 因此在技術方面學得很快!
在後來 覺得這隻控拍已經可以在換上高階
就選擇了N36 銳系列 這是我的第一支高階球拍 駕馭他還得習慣一陣子 因為風動系統 揮拍增速度 中桿 軟Q 雖然有點偏頭重 但是我能感覺到他包含了前面拍子的性能 只是它注重的是速度 以及中桿 慢慢覺得揮遠球很輕鬆! 幫助你打遠球 打得更遠 但是有一點我所知道的是 要拿上N系列 會慢慢發覺 需要練上手腕以及手臂
才能駕馭!!所以自我訓練還是要有 畢竟他有點重量了!一直到現在 買了N7 N9 輕拍系列windstorm700<<5U windstorm600<<6U 都是依自己的能力去選擇拍 不是說那個很多人買平價好 就是那一隻
當然球拍配線 個人也是蠻講究的!每隻拍的配線 只要我打不順手的線就是剪掉
每個拍都有他適合的線種 個人覺得!!所以我每隻拍得線幾乎都不同
目前打過的線 BG99 BG95 BG65 BG80
高神系列 R4X110 Gton9 pro70 桃櫻線 奈米線N開頭的那款
大致上都知道特性 要綁幾磅才有那個線的特性 自己測試過一番~
有想問線的 感覺可以留言唷 還有拍子 目前我所使用過的也只有這些
歡迎討論~
個人很推薦李寧 初階新手可以去選選看 中階 在球技成長你會覺得你自己是屬於啥特性 例如 打點 等等之類的 或者防守 進攻類型的 高階 增加你的特性在你的技巧上在+分更好發揮你特性
PS 新手上路 可以先想你喜歡 力量 還是控制 還是敏捷 等等之類的 去選拍會非常合適 然後就依這個特性去尋找他進階拍 以及高階拍囉~凡是就當練功~你會感受到你的個人感覺去換拍 按步就班

jack49182000
新進菜鳥

Re: 李寧中階 高階拍 使用感想

文章 jack49182000 » 週一 6月 9日, 2014年 4:47 am

李寧的拍子中高階價位真的會讓人心有餘但口袋不深......

tedkaoru
新進菜鳥

文章 tedkaoru » 週一 6月 9日, 2014年 9:30 am

李寧的中高價拍子...
嗯...我有時候看完標價會疑惑,
是不是未稅價轉成含稅價的時候不小心多算了幾次...

S090955145
新進菜鳥

文章 S090955145 » 週二 6月 10日, 2014年 2:09 am

jack49182000 寫:李寧的拍子中高階價位真的會讓人心有餘但口袋不深......

不會啦~有興趣可以多問我

S090955145
新進菜鳥

文章 S090955145 » 週二 6月 10日, 2014年 2:21 am

tedkaoru 寫:李寧的中高價拍子...
嗯...我有時候看完標價會疑惑,
是不是未稅價轉成含稅價的時候不小心多算了幾次...

有興趣哪隻可以幫您詢問

頭像
r781015
中階老鳥

文章 r781015 » 週一 6月 16日, 2014年 11:38 pm

確實!!當我有機會打到第一把李寧的拍子後,我對李寧完全改觀~
非常有系統的編織出低中高階的產品
並且在各個系列中不會有讓你覺得模擬兩可的感覺
每隻拍子給人的感覺是那麼清晰
不同於某些品牌出了好幾隻其實手感都差不多
至於價格~我覺得跟其他品牌的高接拍相比
貴上幾百塊買到的是一隻非常用心的拍子
這是非常值得的!!!
現役
凱勝 F9
李寧 N80 S-type

羽線
李寧 1號線

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
李寧
N7
N9
N902
N80
N553
N503
N92

YONEX
VT ZF II
VT ZF LTD
VT 80
NR-Z_SPEED
NR 800
ARC 11
ARC FB

勝利
JS 8PS
BRAVE SWORD 12N
ARTERYTEC Ti 99

GOSEN
RYOGA-SHIDEN

RSL
Diamond X7 carbon

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週一 6月 16日, 2014年 11:50 pm

N9可以用看看,搭配BG80應該不錯。但U66更好,最好是75TI。

gn00564757
新進菜鳥

文章 gn00564757 » 週二 6月 17日, 2014年 12:07 am

第一次打到李寧的拍子其實我也有種驚艷的感覺
後來陸續買了N902 N552
但是902覺得太沉了就賣掉了 但是單打拿N902殺球只有一個爽字XD
兩支都是打起來很舒服的拍子
目前只收著一支自己打的比較順手的N552
最近都打被李寧收購的凱勝拍子
也是非常的順手好打 要是有管道的話可以弄一支來玩玩

LI-NING N80II
KASON F9 CP(收藏)
YONEX AT700 PREMIUN 2012(收藏)
YONEX AT900P LCW SP(收藏)
LI-NING N80S*2

YONEX SHB-01LTD
LI-NING 風雲鞋

LI-NING 林丹螢光包

Mozart
新進菜鳥

文章 Mozart » 週二 6月 17日, 2014年 4:15 pm

我對N36有興趣...
請問有這支的資訊嗎
S090955145 寫:
jack49182000 寫:李寧的拍子中高階價位真的會讓人心有餘但口袋不深......

不會啦~有興趣可以多問我

yebisu168
中階老鳥

文章 yebisu168 » 週三 6月 18日, 2014年 11:29 pm

俺在蘇州打球也幾年了,李寧這拍子還真的沒見過幾次,見過的也不一定是真品
問過身邊打球的中國同志,怎麼不用中國品牌的球拍
俺虧他說說:你們不是最重視"愛國"嗎
他們的回答差異不大,就說"李寧是坑爹貨",性價比非常的低
中國羽壇有句名言"無三折不李寧",這就最精典了(真的有三折的李寧)

在台灣就更坑爹了,價格與中國相比更是高出一截
台灣人很會算這種帳,很質疑這價格能讓大家接受
李寧N系列或許不錯,但是俺堅信中國羽壇的名言"無三折不李寧"

頭像
r781015
中階老鳥

文章 r781015 » 週三 6月 18日, 2014年 11:46 pm

李寧在台灣的價格並沒有比大陸高
N7在台灣牌價5800
大陸牌價人民幣1680換算新臺幣要7926
難道自己國家自售的拍子比較貴@@
最後由 r781015 於 週四 6月 19日, 2014年 12:15 am 編輯,總共編輯了 1 次。
現役
凱勝 F9

羽線
李寧 1號線

李寧
N7
N9
N902
N80
N553
N503
N92

YONEX
VT ZF II
VT ZF LTD
VT 80
NR-Z_SPEED
NR 800
ARC 11
ARC FB

勝利
JS 8PS

GOSEN

RSL

gn00564757
新進菜鳥

文章 gn00564757 » 週四 6月 19日, 2014年 12:15 am

r781015 寫:李寧在台灣的價格並沒有比大陸高
N7在台灣牌價5800,大陸牌價人民幣1680
還是淘寶上最便宜的,換算新臺幣要7926
台灣的5800還沒打折呢!
打完折平均折數大約3800
Y牌一隻選手拍打完折平均4600左右
難道自己國家自售的拍子比較貴@@
有些價格都是要親自問賣家比較準喔
像我問過有的價格打上1500人民幣的
其實都賣個900~1100
要親自用旺旺去詢問賣家比較準
或是報上中羽在線的會員也會有折扣
至於台灣的李寧價格 有些店家會壓很低
聽說台灣代理商只准許到8折左右
所以有這樣的價差......你懂得

至於到底值不值得買李寧的拍子
只有自己打過比較準 順手好打的拍子比較重要
消費能力沒有問題的話就買吧

LI-NING N80II
KASON F9 CP(收藏)
YONEX AT700 PREMIUN 2012(收藏)
YONEX AT900P LCW SP(收藏)
LI-NING N80S*2

YONEX SHB-01LTD
LI-NING 風雲鞋

LI-NING 林丹螢光包

頭像
r781015
中階老鳥

文章 r781015 » 週四 6月 19日, 2014年 12:19 am

gn00564757 寫: 至於到底值不值得買李寧的拍子
只有自己打過比較準 順手好打的拍子比較重要
消費能力沒有問題的話就買吧
非常贊同,再怎麼貴的拍子都有人買
但買拍子的參考還是以自己喜歡打的順手重要
現役
凱勝 F9

羽線
李寧 1號線

李寧
N7
N9
N902
N80
N553
N503
N92

YONEX
VT ZF II
VT ZF LTD
VT 80
NR-Z_SPEED
NR 800
ARC 11
ARC FB

勝利
JS 8PS

GOSEN

RSL

S090955145
新進菜鳥

文章 S090955145 » 週四 6月 19日, 2014年 3:53 am

Chien 寫:N9可以用看看,搭配BG80應該不錯。但U66更好,最好是75TI。
ok我會嘗試看看 畢竟我怕線太細哈哈

S090955145
新進菜鳥

文章 S090955145 » 週四 6月 19日, 2014年 3:55 am

r781015 寫:確實!!當我有機會打到第一把李寧的拍子後,我對李寧完全改觀~
非常有系統的編織出低中高階的產品
並且在各個系列中不會有讓你覺得模擬兩可的感覺
每隻拍子給人的感覺是那麼清晰
不同於某些品牌出了好幾隻其實手感都差不多
至於價格~我覺得跟其他品牌的高接拍相比
貴上幾百塊買到的是一隻非常用心的拍子
這是非常值得的!!!
這種感覺真的是其他牌子感受不到的~
所以我就繼續用了李寧拍子 繼續深度體會
在價格上其實都差不了多少~

回覆文章