一生進攻,我的生涯,一片無悔!YONEX VT-ZF2 評測體驗

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
Yoseb
新進菜鳥

Re: 一生進攻,我的生涯,一片無悔!YONEX VT-ZF2 評測體驗

文章 Yoseb » 週四 7月 10日, 2014年 12:26 am

照片拍得好專業喔!!
我也在考慮入手這隻
是不是4000左右?

stranger99
新進菜鳥

Re: 一生進攻,我的生涯,一片無悔!YONEX VT-ZF2 評測體驗

文章 stranger99 » 週六 7月 12日, 2014年 12:46 am

請問大大這隻神拍的穿線法 , 您是選擇哪一種的 ? 張人穿法適用嗎 ?

4U BG80P 28磅 使用張人穿線法 . 您覺得如何 ? 或是有更棒的推薦^^

jimmykuo
新進菜鳥

文章 jimmykuo » 週二 7月 15日, 2014年 12:33 pm

好文筆,應該可以投稿專欄了!!!

頭像
kumache
中階老鳥

文章 kumache » 週五 7月 18日, 2014年 2:54 am

stranger99 寫:請問大大這隻神拍的穿線法 , 您是選擇哪一種的 ? 張人穿法適用嗎 ?

4U BG80P 28磅 使用張人穿線法 . 您覺得如何 ? 或是有更棒的推薦^^
適用的。我圖片裡這支用的就是4U 80P,28lbs,張人。當然已經打斷了~現在是穿的一名深圳穿線師豬豬自創的SZ穿線法,算是兩結張人的改進,個人感覺這種穿法在ZF2上走線更為美觀,而且保磅性能相當不錯。28lbs 80線。

頭像
kumache
中階老鳥

文章 kumache » 週五 7月 18日, 2014年 2:55 am

jimmykuo 寫:好文筆,應該可以投稿專欄了!!!
承你吉言,修改後已經是專欄作品了~刊登在8月刊 :M28:

頭像
Andy
中階老鳥

文章 Andy » 週五 7月 18日, 2014年 9:09 am

看到下的標題就讓人想看的文章
真的好文筆,洗鍊細膩
也許球風也是如此吧
讚 !!
MMOA ACE-7
MMOA ACE-9
出沒球館:上海浦東/長寧

tpdyha6606
新進菜鳥

文章 tpdyha6606 » 週六 7月 26日, 2014年 1:02 pm

昨天入手一隻,等了超級久,果然也不讓我失望,目前打過相當滿意的一支球拍,會想在入手第二支當預備拍,不過價格是有點高QAQ
打球就是快樂!爽!
VICTOR JETSPEED S 9 5U
YY-VTZF II 4U
勝利-SW-37 3U
YY-NS-9000X 3U

頭像
yoyo123
中階老鳥

文章 yoyo123 » 週二 7月 29日, 2014年 9:43 pm

好文筆,好評測,好生火~推!!!

rchd
新進菜鳥

文章 rchd » 週四 8月 7日, 2014年 7:11 pm

這禮拜買了ZF2 4U,真的覺得是支很不錯的球拍!
不是高手所以也寫不出甚麼像樣的評論。
只是感覺手感跟我之前用的AT900P是有些類似可是各方面又精進的。
中桿很有彈性很好借力打起來舒服。不過反手拍跟高遠球沒有ZSP相對難打一點。

還是非常推薦大家去買ZF2啦!

頭像
tcbill
中階老鳥

文章 tcbill » 週六 8月 23日, 2014年 11:07 am

試打後,真的很贊的一支拍!希望有機會入手
MIZUNO X-2
健康打球~~~

scv12534
新進菜鳥

文章 scv12534 » 週二 8月 26日, 2014年 2:05 am

圖文都有
寫得真詳細!!
大推一個

skoal
新進菜鳥

文章 skoal » 週二 8月 26日, 2014年 2:12 pm

這根本就是一篇YONEX VT-ZF2的軟文。我承認我被毒到了,正在考慮應該入3U還是4U

頭像
kumache
中階老鳥

文章 kumache » 週一 9月 1日, 2014年 8:13 pm

skoal 寫:這根本就是一篇YONEX VT-ZF2的軟文。我承認我被毒到了,正在考慮應該入3U還是4U
對自己力量不是很有自信的話,還是入4U保險一點 :M24:

loveforwhat
新進菜鳥

文章 loveforwhat » 週一 9月 8日, 2014年 9:32 pm

ZF II真的是一隻很全面的拍子,目前也在努力的適應他中

頭像
riverxx
新進菜鳥

文章 riverxx » 週四 9月 18日, 2014年 1:17 pm

不好意思,想請教站上各位球友VT-ZF2 TW跟JP版的差異??
謝謝。
真愛就像鬼,相信的人多,遇到的人少。

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週五 9月 19日, 2014年 1:44 am

ZFII這支拍,若用YY四結法,28磅,BG80較容易掉磅,75TI最不容易掉磅,也最好打,但剛綁好會有點硬,66U好打也較不容易掉磅,也不會太硬,但我最喜歡的是75TI,用最多的是66U,若沒線了就用BG80。

marschiu1111
新進菜鳥

文章 marschiu1111 » 週三 12月 31日, 2014年 11:15 am

VT ZF在大大的手裡變得更有FU 好文一篇 ~~~

回覆文章