請問國外買球拍

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
LUHW
羽球達人

Re: 請問國外買球拍

文章 LUHW » 週四 6月 12日, 2014年 2:02 pm

crazysword 寫: 請問ws6612大大 您是直接放單支裝球袋這樣嗎?
因為我看到那位女生 也是背單支裝球袋
另外想請問一下 您有做其它防護措施嗎? 感謝~ :M18:
去年去北京打華人杯~
揹這咖去!!
我都是直接背上飛機~~
託運~~~太可怕了!

圖檔

頭像
crazysword
新進菜鳥

文章 crazysword » 週五 6月 13日, 2014年 12:48 am

小弟想再借用這個標題 另外問看看各位大大在國外買球拍的經驗
像是購買價位 或是買拍有什麼特別要點?
不論是哪個國家皆可 只是要相關經驗即可
小弟想多了解些 感謝~

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週五 6月 13日, 2014年 9:33 am

我以往出國買拍~都是找台灣沒有的型號~
但是YY高階日拍在全世界都是一樣的~所以只好比比價格!!
其他就是買一些台灣沒有的~~
美金濃的拍子在日本跟歪歪差不多齊名~但是台灣幾乎沒有!!

bensonyu
新進菜鳥

文章 bensonyu » 週五 6月 13日, 2014年 2:35 pm

我曾經在香港 (YY NR700RP 德國版) 跟日本 (YY VT ZF2) 買球拍,店家都會放上打折後的價格,但不給殺價,也不給退稅。香港買拍跟台灣一樣線穿到好,不另加價;日本買拍,球線跟穿線費用另計,光穿線費用就 2000 日幣 (我看到就完全傻眼,貴到爆)
這兩隻拍子帶回來的時候,我都塞進行李箱。也因為塞行李箱的緣故,所以這兩隻拍都沒有穿線。
Yonex NR700RP ---主力
Gosen Titan---主力
Gosen 紫電---主力
Yonex VTZF II JP版
Yonex 弓七
Gosen 宙斯
超力 王者之劍
Victor JS9

頭像
crazysword
新進菜鳥

文章 crazysword » 週五 6月 13日, 2014年 4:23 pm

LUHW 寫:我以往出國買拍~都是找台灣沒有的型號~
但是YY高階日拍在全世界都是一樣的~所以只好比比價格!!
其他就是買一些台灣沒有的~~
美金濃的拍子在日本跟歪歪差不多齊名~但是台灣幾乎沒有!!
美津濃拍子 那時小弟去日本時有看到 當時還想說不好好做鞋子
跑來跟人家爭什麼球拍 :M36: 沒想到原來跟YY齊名 ~"~
其實那次去羽球店 本來是想看看美津濃有沒有CP值較高的球鞋
但是發現也都是MIC 本來想找雙MIJ的
價錢上也不如台灣便宜 後來就沒有買球鞋了
至於球拍小弟看到的價錢都是打原價 雖然上面有掛折扣中的牌子
但因為當時沒有研究太多 所以就只是看看而已
不過YY球拍寫的原價就如LUHW大大說 "在全世界都是一樣的"

illul1314
新進菜鳥

文章 illul1314 » 週六 6月 14日, 2014年 11:21 pm

我今天才從日本帶一隻回來啊 就和隨身行李一起拿上飛機
可惜跟日本公開賽強碰 上野 澀谷的羽球店都離車站不遠歐
(查完地址後拿圖給7-11店員 都會不怕麻煩地拿出地圖只給你看)
^^ 只是在NS900和GOSEN之間猶豫好久

tomsam1
新進菜鳥

文章 tomsam1 » 週日 6月 15日, 2014年 11:03 am

不會有問題
我將球拍放在布拍袋裏再插在背包旁邊帶上飛機都沒問題

Asus1979
新進菜鳥

文章 Asus1979 » 週五 6月 20日, 2014年 4:37 pm

日本買真的比較便宜...........

頭像
crazysword
新進菜鳥

文章 crazysword » 週五 6月 20日, 2014年 11:29 pm

Asus1979 寫:日本買真的比較便宜...........
可以請問一下大大購買的經驗嗎?
購買地點? 何種球拍跟價位大概是? 是大特價期間購買的嗎? 感謝~

回覆文章