請問國外買球拍

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
crazysword
新進菜鳥

請問國外買球拍

文章 crazysword » 週三 6月 11日, 2014年 4:45 pm

各位前輩想請問一下 如何將國外買的球拍帶回來呢?
小弟剛好之前出國 順道看了一下球拍 本想買支球拍帶回來打
但行李箱不夠大放不下...~"~
查了一下條規 如果以隨身行李帶上飛機 似乎球拍太長又不行 :M08:
但此次出國回來時 發現有人帶了YY的球袋上飛機 裡面似乎裝球拍無誤
因此也讓我燃起一絲希望 想說若下次有機會出國要帶回一支球拍
不知是否有前輩知道如果要從國外帶回球拍一定要裝行李箱嗎?
抑或可隨身帶上飛機?(裝行李箱聽說有可能會損傷)
感謝~

ws6612
網站清潔工

Re: 請問國外買球拍

文章 ws6612 » 週三 6月 11日, 2014年 4:48 pm

crazysword 寫:各位前輩想請問一下 如何將國外買的球拍帶回來呢?
查了一下條規 如果以隨身行李帶上飛機 似乎球拍太長又不行 :M08:
但此次出國回來時 發現有人帶了YY的球袋上飛機 裡面似乎裝球拍無誤
感謝~
我去年去日本的時候就是帶球袋去
所以應該可以帶上飛機
裝起來應該不會被刁難
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

頭像
crazysword
新進菜鳥

文章 crazysword » 週三 6月 11日, 2014年 5:16 pm

ws6612 寫:
crazysword 寫:各位前輩想請問一下 如何將國外買的球拍帶回來呢?
感謝~
所以應該可以帶上飛機
裝起來應該不會被刁難

請問ws6612大大 您是直接放單支裝球袋這樣嗎?
因為我看到那位女生 也是背單支裝球袋
另外想請問一下 您有做其它防護措施嗎? 感謝~ :M18:

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週三 6月 11日, 2014年 5:29 pm

crazysword 寫:
ws6612 寫:
感謝~
所以應該可以帶上飛機
裝起來應該不會被刁難

請問ws6612大大 您是直接放單支裝球袋這樣嗎?
因為我看到那位女生 也是背單支裝球袋
另外想請問一下 您有做其它防護措施嗎? 感謝~ :M18:
我是背大球袋
直接上飛機~

lazydog
新進菜鳥

文章 lazydog » 週三 6月 11日, 2014年 5:47 pm

金屬探測可以過關嗎??不會被欄嗎??

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週三 6月 11日, 2014年 7:29 pm

lazydog 寫:金屬探測可以過關嗎??不會被欄嗎??
話說我沒帶拍出去也沒帶拍回來耶XD
這我就無法回答了哈哈~

cowboy0514
中階老鳥

文章 cowboy0514 » 週三 6月 11日, 2014年 9:28 pm

不會有人把新愛的東西托運的 太危險了
有球袋 單隻裝的也能帶上飛機 金屬探測器不能拿你怎樣 是合法的
球棒 高爾夫球桿 就是一定要托運 羽球拍可不用托運喔!!
我個人是在國外工作 通常拍子都買買賣賣 回台灣都帶十幾隻球拍 新舊都有
如果你是全部都帶新的 超過10支以上或保險起見 可上握把跟 假裝穿上一點線
我處落後國家工作 有時回台灣也帶球拍 回工作國家賣
會有收黑錢的海關 故意找麻煩
但我都用這招 目前都沒有問題
最後由 cowboy0514 於 週三 6月 11日, 2014年 9:41 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
MX70 TP 選手版
Bs12 krp X2

cowboy0514
中階老鳥

文章 cowboy0514 » 週三 6月 11日, 2014年 9:31 pm

重複貼文 抱歉 1515 151515151515
MX70 TP 選手版
Bs12 krp X2

lazydog
新進菜鳥

文章 lazydog » 週三 6月 11日, 2014年 10:37 pm

感謝cowboy0514大大的分享,下次就可以請去日本玩的朋友幫忙買東西了!!

cowboy0514
中階老鳥

文章 cowboy0514 » 週三 6月 11日, 2014年 11:04 pm

不過 我有個問題 到日本當地 yy的店家好找嘛?
MX70 TP 選手版
Bs12 krp X2

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週三 6月 11日, 2014年 11:12 pm

cowboy0514 寫:不過 我有個問題 到日本當地 yy的店家好找嘛?
不難找~
先上官網查一下經銷店家
找離車站近一點的!

我就是在網路上找到一間在新宿南口走路10分鐘的店家
一逛真是停不下來XD

cowboy0514
中階老鳥

文章 cowboy0514 » 週三 6月 11日, 2014年 11:21 pm

ws6612 寫:
cowboy0514 寫:不過 我有個問題 到日本當地 yy的店家好找嘛?
不難找~
先上官網查一下經銷店家
找離車站近一點的!

一逛真是停不下來XD
感謝大大 的解答
他店家會給我們這種過路客 幾折??
MX70 TP 選手版
Bs12 krp X2

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週三 6月 11日, 2014年 11:38 pm

cowboy0514 寫:
ws6612 寫:
不難找~
先上官網查一下經銷店家
找離車站近一點的!

一逛真是停不下來XD
感謝大大 的解答
他店家會給我們這種過路客 幾折??
日本不太打折耶
看你是過路客應該就不會算消費稅而已吧

broken310
新進菜鳥

文章 broken310 » 週三 6月 11日, 2014年 11:41 pm

回樓樓上
日本店家價格一就是一,二就是二,除非物品上有標明特價&多少錢.
你可以問看看外國人可不可以免稅.

cowboy0514
中階老鳥

文章 cowboy0514 » 週三 6月 11日, 2014年 11:44 pm

所以他應該會有個 販售價格
不會像官網上28000日幣就賣28000吧?
MX70 TP 選手版
Bs12 krp X2

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週三 6月 11日, 2014年 11:45 pm

cowboy0514 寫:所以他應該會有個 販售價格
不會像官網上28000日幣就賣28000吧?
應該就這個價格XD

頭像
crazysword
新進菜鳥

文章 crazysword » 週三 6月 11日, 2014年 11:54 pm

cowboy0514 寫:不會有人把新愛的東西托運的 太危險了
有球袋 單隻裝的也能帶上飛機 金屬探測器不能拿你怎樣 是合法的
球棒 高爾夫球桿 就是一定要托運 羽球拍可不用托運喔!!
我個人是在國外工作 通常拍子都買買賣賣 回台灣都帶十幾隻球拍 新舊都有
如果你是全部都帶新的 超過10支以上或保險起見 可上握把跟 假裝穿上一點線
我處落後國家工作 有時回台灣也帶球拍 回工作國家賣
會有收黑錢的海關 故意找麻煩
但我都用這招 目前都沒有問題
感謝cowboy0514大大詳細的說明喔~ :M35:
這樣下次就不用在球店門口猶豫了 哈~ :M36:
另外 回答一下cowboy0514的問題
之前小弟去日本球店看 跟台灣的差不多都小小一間(可能我找的不是旗艦店)
上面的標價...不是很親民...但品牌頗多 不少沒看過的(也可能是我孤陋寡聞...)
當時考慮到沒辦法帶回國 就沒有多問價錢了

cowboy0514
中階老鳥

文章 cowboy0514 » 週四 6月 12日, 2014年 12:43 am

因為折數也有差別 每間店 應該都會差一點
如果28000比換算下來 比代購還貴
代購還會先*0.8的折數 再 換算臺幣加稅金及運費
MX70 TP 選手版
Bs12 krp X2

tedkaoru
新進菜鳥

文章 tedkaoru » 週四 6月 12日, 2014年 10:42 am

我上次要帶球拍上飛機 同伴說放在球袋裡就沒事
但我只有一個後背包 一定會露出部分中管跟握柄 本來還擔心了一下

CHECK IN的時候地勤小姐問
「這是不是金屬的?」 「不是」「嗯, 那就可以了」

心想:還好我用的是全碳拍... XDDD

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週四 6月 12日, 2014年 1:49 pm

我出國~球袋一定自己揹上飛機~不會用託運的!!

回覆文章