徵求fleet woven 999 一代的球拍

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
Asus1979
新進菜鳥

文章 Asus1979 » 週日 6月 22日, 2014年 1:46 am

小妹打慣此球拍,因不慎弄丟了,

又因此款已停產,極度懊惱....

特此徵求,謝謝大家

有意者請加我line ID : shaoyihsin

alchung217
中階老鳥

Re: 徵求fleet woven 999 一代的球拍

文章 alchung217 » 週日 6月 22日, 2014年 6:12 am

Asus1979 寫:徵求fleet woven 999 一代的球拍

小妹打慣此球拍,因不慎弄丟了,

又因此款已停產,極度懊惱....

特此徵求,謝謝大家

有意者請加我line ID : shaoyihsin
建議到跳蚤市場區發文,
應該會得到更多迴響才是~

Asus1979
新進菜鳥

文章 Asus1979 » 週日 6月 22日, 2014年 11:01 am

在哪阿?我是新手我不知道,謝謝你..

頭像
chhung00
中階老鳥

文章 chhung00 » 週一 6月 23日, 2014年 2:16 pm

在這
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... m.php?f=20

其實在論壇主頁往下瀏覽就有了
Yonex VT-60 BG80 24p x2(主力)
Yonex AT-600 BG80 24p x3(舊主力)
Yonex Arc-10PG BG80 24p(收藏)
Snow White 刀劍 BG66um 24p(出借用)
Snow White 3S BG66um 24p(出借用)

EDEN135
中階老鳥

文章 EDEN135 » 週一 6月 23日, 2014年 2:42 pm

我們這邊的店好像還有幾隻fleet woven 999 一代 我住雲林

Asus1979
新進菜鳥

Re: 徵求fleet woven 999 一代的球

文章 Asus1979 » 週一 6月 23日, 2014年 3:08 pm

EDEN135 寫:我們這邊的店好像還有幾隻fleet woven 999 一代 我住雲林
請問有商店的電話嗎?我可以先問看看,我再跑一趟去買,很謝謝你..

EDEN135
中階老鳥

文章 EDEN135 » 週一 6月 23日, 2014年 3:24 pm

等等 我找給你................................

Asus1979
新進菜鳥

文章 Asus1979 » 週一 6月 23日, 2014年 3:51 pm

EDEN135 寫:等等 我找給你................................

好感動阿.... :M08: 謝謝

回覆文章