大家都用什麼樣的握把布呢?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
yang1540
新進菜鳥

Re: 大家都用什麼樣的握把布呢?

文章 yang1540 » 週一 7月 21日, 2014年 5:05 pm

Yonex ac102 薄 輕巧 如果有打底的話握起來手感更棒!~
最後由 yang1540 於 週五 8月 1日, 2014年 2:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

awsomtw
新進菜鳥

文章 awsomtw » 週二 7月 22日, 2014年 1:25 pm

毛巾布手感比較扎實,不過要常換

最近也習慣用KAWASAKI的,一個才15元,可以摺起來

vks
新進菜鳥

文章 vks » 週五 8月 1日, 2014年 11:55 am

以前都在用AC102, 但用過AC148之後, AC102有種乾燥的感覺~AC148很柔順~雖然不便宜, 但用了很久都不用換~能用6個月以上~

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週五 8月 1日, 2014年 12:50 pm

AC103.............................
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

dominos
新進菜鳥

文章 dominos » 週四 8月 7日, 2014年 2:07 pm

推薦Yonex的AC-102EX,還滿黏的,我都一次都買30入,不過不便宜就是

one7038
新進菜鳥

文章 one7038 » 週日 8月 10日, 2014年 11:09 pm

推薦Yonex的AC-102EX!!

easonwang
新進菜鳥

文章 easonwang » 週一 8月 25日, 2014年 6:12 pm

我喜歡用YY的AC102 一來沒有底膠 纏不好可以重複一直纏 二來黏手感好止滑度高 讚啦~

頭像
chhung00
中階老鳥

文章 chhung00 » 週一 8月 25日, 2014年 8:47 pm

我用YY AC135EX,雖然比AC102EX貴,但也更耐用
Yonex VT-60 BG80 24p x2(主力)
Yonex AT-600 BG80 24p x3(舊主力)
Yonex Arc-10PG BG80 24p(收藏)
Snow White 刀劍 BG66um 24p(出借用)
Snow White 3S BG66um 24p(出借用)

wolfex125
新進菜鳥

文章 wolfex125 » 週一 8月 25日, 2014年 10:48 pm

yang1540 寫:Yonex ac102 薄 輕巧 如果有打底的話握起來手感更棒!~
請問您是用甚麼打底 可以參考一下嗎 ~~            
FLEET Woven 1000II 4U
FLEET Woven 1000V 4U

scv12534
新進菜鳥

文章 scv12534 » 週二 8月 26日, 2014年 2:02 am

大推AC102
止滑 觸感好!!!
雖然一個40有一點貴><

loveforwhat
新進菜鳥

文章 loveforwhat » 週一 9月 8日, 2014年 9:34 pm

本人喜歡PU厚握把,滿推薦karakal的PU握把,
是截至目前個人覺得最好用的,但比較貴一點點

Mick
新進菜鳥

文章 Mick » 週二 9月 9日, 2014年 11:23 pm

請問大家除了順手的考量外, 會評估重量嗎?
聽說不同球拍會有不同的重心點, 這樣會影響嗎?
感覺上握把布重量差不了太多, 但打起來卻不大一樣...
就是喜歡打羽球~

aszk1415
新進菜鳥

文章 aszk1415 » 週六 9月 13日, 2014年 3:22 pm

AC102 -EX 30條裝,好用一個30,打底用普通便宜的薄握把布就可以,握起來很好,又不會像厚的那麼厚,轉拍運用更順手,很推!
Li ning N9 3u
Victor Sw35 3u
Victor BS12N 3u

madoc0911
中階老鳥

文章 madoc0911 » 週四 2月 26日, 2015年 5:29 pm

我想應該沒有人跟我一樣……我都不纏任何膠或布的!哈哈哈!

yuehching
中階老鳥

文章 yuehching » 週五 2月 27日, 2015年 12:13 am

GOA還不錯 而且便宜又薄又黏...

bluelighting
中階老鳥

文章 bluelighting » 週五 2月 27日, 2015年 3:25 am

loveforwhat 寫:本人喜歡PU厚握把,滿推薦karakal的PU握把,
是截至目前個人覺得最好用的,但比較貴一點點
KARAKAL的PU真的觸感很好,也蠻耐用的。但對有些來說會太厚,所以我自己是把底層握把皮拆掉纏完膠帶後直接纏,而且纏的時候"不疊",整根握把纏完會是平平的。而且它的好處是有彈性,覺得太厚再纏的時候多出點力"拉",纏完就會比較薄。因為我自己Y V F的拍子都有,F和V握把比較粗,所以靠這招讓不同握把粗細的拍子在纏完後盡量達到一致

fenix0315
新進菜鳥

文章 fenix0315 » 週一 3月 2日, 2015年 2:09 pm

一開始打球時用毛巾布,但是都打個幾次之後就得更換,不然觸感會怪怪的...
後來買新球拍時店家送了一款日本製的握把布(牌子忘了),觸感好很多又不會臭,從此再也回不去 XD

summer68101
新進菜鳥

文章 summer68101 » 週一 3月 2日, 2015年 10:10 pm

我用polyfibre握把布
防滑又不會太厚
但不好買QQ

supra360
新進菜鳥

文章 supra360 » 週五 3月 6日, 2015年 4:50 pm

yonex ac-102 30條裝,握感不錯,不會滑手。

Hankkuo
新進菜鳥

文章 Hankkuo » 週六 3月 7日, 2015年 3:01 pm

yy的AC102 好用+1
握感明確又吸汗止滑

回覆文章