大家都用什麼樣的握把布呢?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
id4eric
新進菜鳥

Re: 大家都用什麼樣的握把布呢?

文章 id4eric » 週一 3月 9日, 2015年 9:51 pm

有看過稍一條凸起螺旋 感的--"龍骨??" 不確定是這名稱
請問有大大用過? 好用嗎??

aoneshine
新進菜鳥

文章 aoneshine » 週一 4月 6日, 2015年 9:27 pm

yonex ac-102

手感細又不滑手~下次要直接買大包的來囤了
主力:Yonex NR-800 3U
Yonex ARC-10TH
Yonex Duora 7

生灰塵中:Li-Ning N80s

louisleon
新進菜鳥

文章 louisleon » 週二 4月 7日, 2015年 11:33 pm

極限0.6mm還不錯 而且很便宜
武士刀則是好看又好用
karakal 厚皮的握感也很棒
yy 102ex好用可是覺得不耐磨
vtzfII

whk365
新進菜鳥

文章 whk365 » 週一 4月 20日, 2015年 9:21 am

推薦超細纖維毛巾布,除了觸感超柔細外,不會像毛巾布快速硬化(雖然纖維還是會榻),用久也不會臭(一個月還沒臭味,毛巾布大概一週就臭了。),唯一缺點是之前太貴了,但現在找到便宜的後,就全部改用這款了。(有興趣留下聯絡方式,我再報給你知,我在台中市。)

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週二 4月 21日, 2015年 9:07 am

AC-103~~
只用這條~~~15115
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
Comic
中階老鳥

文章 Comic » 週二 4月 21日, 2015年 8:15 pm

喜歡 Yonex ac135 比起 ac102 微厚0.05mm
耐磨,紋路清晰,重砍時內心比較有安全感,喜歡用在頭重的攻擊拍上。ac105感覺也很棒。

拿靈動輕快的拍子時則喜歡用ac102。

另外日本版的ac135,105。觸感比較綿比較舒服 T.T
~動漫迷~也可叫我 有夠大鵰!! (笑翻~~

我竟然適合用NR 900...這是怎麼回事。
圖檔

頭像
semin
新進菜鳥

文章 semin » 週六 4月 25日, 2015年 5:28 pm

I use T.U.F. Re-Grip from Black Knight (Link). Not a very common grip in badminton but I like its tackiness and thickness, and it fits my hand very well.
Prospeed Trueno Zigzag (退居二線)
Prospeed Pegasus + GOSEN G-Tone 9 (目前主力)
Prospeed Hammer OX50 + GOSEN G-Tone 5
Prospeed Stringray PX60
Prospeed Mamba RX80

穿線設備: Klippermate M140 (即將除役)

whk365
新進菜鳥

文章 whk365 » 週四 6月 25日, 2015年 8:42 pm

whk365 寫:推薦超細纖維毛巾布,除了觸感超柔細外,不會像毛巾布快速硬化(雖然纖維還是會榻),用久也不會臭(一個月還沒臭味,毛巾布大概一週就臭了。),唯一缺點是之前太貴了,但現在找到便宜的後,就全部改用這款了。(有興趣留下聯絡方式,我再報給你知,我在台中市。)
夏天到了,手汗多的球友,如果還在用普通的毛巾布,趕快改用這種超細纖維毛巾布吧!

dreamgroove
新進菜鳥

文章 dreamgroove » 週五 6月 26日, 2015年 11:18 am

aszk1415 寫:AC102 -EX 30條裝,好用一個30,打底用普通便宜的薄握把布就可以,握起來很好,又不會像厚的那麼厚,轉拍運用更順手,很推!
請問一下, 可以提供一個30是去哪裡買嗎
我目前問到30條裝要$1100

justplay
新進菜鳥

文章 justplay » 週六 7月 4日, 2015年 3:26 pm

不喜歡龍骨握把布的握感,而且我不太會綁XD

回覆文章