YONEX ZF2 更換連釘小小心得

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
kyocott
羽球達人

YONEX ZF2 更換連釘小小心得

文章 kyocott » 週日 7月 20日, 2014年 6:34 pm

ZF2連釘是YY公司的佳作~~有效減低風阻提高揮速!但是相對多次拉線後~損耗的狀況絕對跟一般豆子一樣~都是需要更換的!!

無奈此款連釘相當特殊~還蠻不容易入手~剛好我這隻連續斷了兩次~在我怒買新的ZF2之後~我朋友拿了這連釘給我~他說他也很難入手~我相信!!因為我根本沒看過!!

以下就是我將ZF2連釘更換的照片
先確認一下數量是否足夠更換
連釘拆下後意外發現有特殊英文字
拆下連釘後的ZF2~~還真輕盈
拍框依然有塌陷的狀況!!我長期打30磅~~這樣的情形我早見怪不怪了!!
連釘更換完成!!
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

hsing543
新進菜鳥

Re: YONEX ZF2 更換連釘小小心得

文章 hsing543 » 週日 7月 20日, 2014年 10:18 pm

30磅!!!....我只上24磅...換連釘的機會應該不大..剛換第一次線...越來越順手了...原來的at600都晾一邊了!

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週日 7月 20日, 2014年 10:29 pm

YY的球拍很棒
但是真不耐高磅@@
勝利的球拍雖然彈性差一截
但是拍框孔丁強悍許多

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 7月 21日, 2014年 10:14 am

TCSSH 寫:YY的球拍很棒
但是真不耐高磅@@
勝利的球拍雖然彈性差一截
但是拍框孔丁強悍許多
真的!!!YY的好~~~打過都知道~~~每次體力下降到很累的時候~~~YY拍轉身翻拍長球還是可以打得出去~~勝利的~~就會被打爆!! :M28:

hsing543 寫:30磅!!!....我只上24磅...換連釘的機會應該不大..剛換第一次線...越來越順手了...原來的at600都晾一邊了!
YY豆子都蠻厚的~~~24磅應該可以撐到被打斷吧~~~XDD
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

oper1121
新進菜鳥

文章 oper1121 » 週一 8月 18日, 2014年 6:55 pm

前陣子才看到這球拍
試打了一下店員的~~有股莫名的爽快感@@"
上網來看~~阿智哥居然已經搞到要換連釘了XDD
主力戰拍 亮劍11
主力戰拍 勝利jjs

座右銘
沒有贏不了的對手,只有超越不了的自己。

EDEN135
中階老鳥

文章 EDEN135 » 週一 8月 18日, 2014年 7:07 pm

請問要怎麼看拍框有沒有塌陷?塌陷會怎樣嗎?

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 8月 18日, 2014年 7:20 pm

oper1121 寫:前陣子才看到這球拍
試打了一下店員的~~有股莫名的爽快感@@"
上網來看~~阿智哥居然已經搞到要換連釘了XDD
我都吃重口味啊~連釘都損壞超快
我叫阿智 請多指教

圖檔

回覆文章