請問mmoa kevlar woven 200八週年限量紀念拍揮速快嗎

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
stanley197378
新進菜鳥

請問mmoa kevlar woven 200八週年限量紀念拍揮速快嗎

文章 stanley197378 » 週三 8月 6日, 2014年 8:29 am

我本人喜歡打攻殺為主,無奈手腕肌腱斷裂受傷,想找支輕拍揮速快的攻擊拍

目前看中kevlar woven 200八週年這支拍子,不知道這支揮速與ti99c比那支較快

聽說這支拍子桿身很硬,不知是硬而彈的硬還是死硬,

我怕打球時太忘我讓手提早動手術,目前想選的是83克,295,

想知道這樣的拍子打起來對手腕的負擔會不會很重

還是有其它更適合我的拍子的建議,謝謝!

TCSSH
羽球達人

Re: 請問mmoa kevlar woven 200八週年限量紀念拍揮速快嗎

文章 TCSSH » 週四 8月 7日, 2014年 5:37 pm

stanley197378 寫:我本人喜歡打攻殺為主,無奈手腕肌腱斷裂受傷,想找支輕拍揮速快的攻擊拍

目前看中kevlar woven 200八週年這支拍子,不知道這支揮速與ti99c比那支較快

我怕打球時太忘我讓手提早動手術,目前想選的是83克,295,

揮速是會比TI 99快
但是中桿硬上很多

比較建議你拿PROFESSIONAL 3000四代或五代

duhkha
中階老鳥

Re: 請問mmoa kevlar woven 200八週年限量紀念拍揮速快嗎

文章 duhkha » 週四 8月 7日, 2014年 10:18 pm

stanley197378 寫:我本人喜歡打攻殺為主,無奈手腕肌腱斷裂受傷,想找支輕拍揮速快的攻擊拍

揮速比Ti99快
中管沒有比Ti99硬喔

stanley197378
新進菜鳥

文章 stanley197378 » 週五 8月 8日, 2014年 7:32 am

感謝回應,但....該信誰好呢???

ccchen
中階老鳥

文章 ccchen » 週五 8月 8日, 2014年 10:04 am

哈哈,真的有趣,竟有這樣的妙答,我看只有樓主自行體驗了!

devil2656369
新進菜鳥

文章 devil2656369 » 週五 8月 8日, 2014年 3:04 pm

我覺得TI99C每個人拿的感覺不一樣,小弟之前待過游泳隊和棒球隊,不知道是手臂比別人粗還是怎樣,一開始拿也覺得中桿很硬,但稍微重訓之後覺得,中桿很韌,不像剛拿死硬,我同學羽毛球隊的拿平衡拍拿習慣在拿TI99C他也覺得很硬,所以樓主可能要自行比較了

devil2656369
新進菜鳥

文章 devil2656369 » 週五 8月 8日, 2014年 3:06 pm

但揮速一定比TI99快 我拿3U 沒有熱身完全手腕會隱隱作痛,版大如果有開過刀盡量避開TI99,不過4U我沒試過

mmats
中階老鳥

文章 mmats » 週五 8月 8日, 2014年 5:40 pm

我有ti99c和Kevlar woven 200普通版都是3u的。ti99c的中杆真的很硬。Kevlar woven 200的中杆沒有這麼硬,Kevlar woven200 有破風所以揮拍會比盒型的ti99c來的快。ti99c比Kevlar woven 200頭重。雙打多拿Kevlar woven 200,單打多就拿ti99c。不過我個人認為Kevlar woven 200比較全面。

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週五 8月 8日, 2014年 8:50 pm

我開始懷疑我當初買的MKR200是不是《拍皇》了@@
因為我自己比較過多支Ti99的手感都是MKR200硬上很多
Ti99反而一打就愛上,完全不感覺硬
P.S:都是3U26磅

頭像
demonderrick
中階老鳥

文章 demonderrick » 週五 8月 8日, 2014年 11:44 pm

樓上的, 依照我的經驗, 應該是你的 MKR200 沒有開桿, 這球拍我打了3星期後中桿的彈性才完全出來, 沒有開桿前~ 很像一根木頭, 很硬的打不舒服~
---------------------
快樂的撲蝴蝶吧!

回覆文章