關於球拍袋大小

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
CKX978
新進菜鳥

關於球拍袋大小

文章 CKX978 » 週日 8月 10日, 2014年 11:57 pm

我自己目前去打球都是背一個後背包加一個手提,
看到球友會攜帶很大的球拍袋,不知道那種大型球拍袋實用嗎?

euphoria
新進菜鳥

Re: 關於球拍袋大小

文章 euphoria » 週一 8月 11日, 2014年 10:27 am

外面賣的,基本6枝裝以上的拍袋至少都是兩層,加上鞋袋,算起來就是把球拍袋跟裝衣服的後背包整合起來,當然帶越少東西越好囉。另外就是看起來比較厲害啦XDD

qaz84904
中階老鳥

文章 qaz84904 » 週一 8月 11日, 2014年 12:39 pm

euphoria 寫:外面賣的,基本6枝裝以上的拍袋至少都是兩層,加上鞋袋,算起來就是把球拍袋跟裝衣服的後背包整合起來,當然帶越少東西越好囉。另外就是看起來比較厲害啦XDD
回樓上,東西的多寡應該跟"厲害"沒什麼關聯吧 :M27: 回樓主問題,.球袋大小看個人需求 :M24: 大型球袋適用東西帶很多的人(如果東西很少,球袋會因為太空而"下垂",就不好看啦 :M28: )

舉例我自己是用12支球拍裝側背的球帶,基本上大型球袋適用於:
1.球拍多(3隻以上就可以考慮)
2.雜物多(像我衣服一次會帶5件,還會帶幾桶球、毛巾、剪刀.......)
3.常開車的人(騎機車帶大球袋會較不方便,這時帶後背包那種比較方便)
4.討厭兩手都拿著一袋東西的人(像我就是XDD)
5.有球鞋(基本上不是12支裝的球袋有些雖標榜有獨立空間放鞋,但我試過的結果很多球袋鞋子放完之後就很難再放其他東西,像我的球拍就是要用擠的
才能放進去,好傷烤漆阿 :M29: )
Yonex Voltric 5 3U (含線跟握把布)平衡點305mm 未穿線中
Victor AuraSpeed 90k 4U (含線跟握把布)平衡點297mm 未穿線中
Fleet Woven 1000 六代 4U (含線跟握把布)平衡點287mm 未穿線中
Li-Ning Xiphos X1 3U 李寧5號線 剛買尚未取拍

努力存錢,期待著下一支美好的邂逅,還請大大們拍下留情。

yang1540
新進菜鳥

文章 yang1540 » 週一 8月 11日, 2014年 4:03 pm

球袋大小真的是看個人需求,如果跟我一樣體質是很會流汗的話大包包可以裝很多可以更換的衣服.褲子.襪子.飲用水,或是自己習慣的沐浴乳洗髮精,另外這種雙肩背的大包包出國也可以當小行李箱,有時候挺方便的。

像我是超會流汗的3小時大約要換三套衣服...兩雙鞋子....只能背大包包,小包包塞不下我的東西..

頭像
z9082666
中階老鳥

文章 z9082666 » 週一 8月 11日, 2014年 7:56 pm

我買網球拍袋8隻裝的,拿來裝羽球拍空間非常的寬裕。
有獨立的鞋格跟衣服放置位置,整個就是很方便。
拍袋大不大跟強不強實在沒甚麼關係啊........ :M28:
純粹就是方便裝得多而已。 :M35: :M35: :M35:

頭像
chhung00
中階老鳥

文章 chhung00 » 週二 8月 12日, 2014年 12:03 am

euphoria是開玩笑(有加上XD表情符號),大家不必如此認真吧...@@

大型球拍袋實用,我覺得要視情況而定。以我自己為例,有時候我放工後打羽球,這個情況下真的需要一個較大的袋裝下兩至三支球拍、球衣、球鞋、毛巾、護具、羽球、午餐盒,還要確保球袋能裝下換下來的西裝西褲。如果是週末打球,一個背囊加上一個絨布羽球拍袋就行了。
Yonex VT-60 BG80 24p x2(主力)
Yonex AT-600 BG80 24p x3(舊主力)
Yonex Arc-10PG BG80 24p(收藏)
Snow White 刀劍 BG66um 24p(出借用)
Snow White 3S BG66um 24p(出借用)

回覆文章