勝利大黃蜂02打後感

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
tony19770101
中階老鳥

勝利大黃蜂02打後感

文章 tony19770101 » 週三 12月 22日, 2010年 11:33 pm

今天拿到一把大黃蜂02,BG80,23磅
說真的,打起來蠻舒服的
可能是適合我的球風吧!!!
(因本人還有ARC10 PG與FIEET PRO3000IV,所以稍微比較一下)

殺球===>甜區算大的,殺起來都嚇嚇叫,不過比起ARC10 PG略遜
切球===>切起來手感也不錯,不過我個人認為切球還是與技術比較有關.
小球===>摸起來都還蠻順的,球友也覺得換拍之後我的小球更有威脅性
平球===>因為平衡關係,也不是破風拍造型,比起FIEET PRO3000IV有點吃力
接殺球==>中桿較Q回球回的質量還不錯,但比起PRO3000IV略遜

但是本人相當推薦其控球能力,如果是打點的球友,不是狂殺猛扣,這支球拍我還蠻推薦的 :M24:
背著球袋趴趴走、常被打到軟趴趴
YONEX ARC10 PG JP版
YONEX ARC7*2(舊色)
YONEX NR700 RP(陣亡)
YONEX NR700 FX(陣亡)
VICTOR MX70*3(我的最愛)
VICTOR SW37(陣亡)
VICTOR JS 9
愛迪達.........
MOMA ACE 9(第一代)

erazdjamz
新進菜鳥

Re: 勝利大黃蜂02打後感

文章 erazdjamz » 週五 12月 31日, 2010年 5:49 pm

上次有個賣球具的球友問我要不要打打看大黃蜂02!
我跟他買了一把亮劍10!
但是自己後來跟羽共的人買了兩支 Fleet 3000 I 復刻板
從此之後幾乎都用3000 I再打!
也沒用過3000 IV! 不過聽說 6000也很棒

chenny
中階老鳥

文章 chenny » 週六 1月 8日, 2011年 9:00 pm

最近我也上手1支大黃蜂02,3U
不過我打起來卻覺得滿重手的.....
我常打的是NS 8000 3U
相較之下似乎不夠靈活....還需時適應
紫鈦 10 / 亮劍 10 / 弓箭 10

頭像
tony19770101
中階老鳥

文章 tony19770101 » 週一 1月 10日, 2011年 3:45 pm

拍謝,我是打4u的忘記說明....
若勝利跟歪歪比較,勝利的確重手
不過這次羽聯年終賽,勝利有辦試打會
試打的拍子,感覺都蠻輕的(而且註記是3u)
不知道是我的錯覺,還是品管有問題

另外,勝利是不是真的想跟歪歪拼
現在連價格上都是了
一隻拍子現在都接近4000....相當不平易近人
有4000說真的,我還是會買歪歪的拍子
背著球袋趴趴走、常被打到軟趴趴
YONEX ARC10 PG JP版
YONEX ARC7*2(舊色)
YONEX NR700 RP(陣亡)
YONEX NR700 FX(陣亡)
VICTOR MX70*3(我的最愛)
VICTOR SW37(陣亡)
VICTOR JS 9
愛迪達.........
MOMA ACE 9(第一代)

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週三 1月 12日, 2011年 5:55 pm

試打會的拍會覺得輕正常. 試打會的拍並不像自己有再纏握把皮布. 只有握把內皮.
也就是剛好比一般完全配好線和握把皮布的手感輕5~10g. 另外聽說上市拍也會再做微調,試打拍可能不見得會完全相同於上市後的拍子.

回覆文章