想買新拍子,能推薦一下女生用的嗎

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
karenwu
新進菜鳥

想買新拍子,能推薦一下女生用的嗎

文章 karenwu » 週五 8月 29日, 2014年 2:44 pm

版上的各位前輩您們好,

我是女生 球齡約6年,剛開始打球時店家推薦使用的是fleet 平橫點285mm 重量82g 使用拍線 bg65 23磅,因最近球拍跟人敲壞,而急需要再找一支球拍,所以想請各位前輩幫忙推薦一下

中軟管 平橫285mm左右 預算2500~3500,
在版上有看到很多的介紹,所以目前覺得 victor 亮劍12,fleet woven 1000 III,fleet pro 6000,這幾支在考慮,所以想請問大家這3支球拍或是可以推薦一下其他比較適合的。謝謝
最後由 karenwu 於 週日 8月 31日, 2014年 12:30 am 編輯,總共編輯了 1 次。

JTKBOSS
新進菜鳥

Re: 想買新拍子,能推薦一下女生用的嗎

文章 JTKBOSS » 週五 8月 29日, 2014年 4:05 pm

fleet woven III中感比較軟 又有消光 值得推薦的好拍
場上全力以赴 每球都不放過
場下 彼此討論 增進球藝
------------------------------------------------------------------------------
VICTOR TK8000 (28P) 大老婆
LI-NING N9 (28P) 後宮

VICTOR SW36(陣亡)
LI-NING FLAME F360(陣亡)
SNOW WHITE 刀劍(前往馬來西亞)
YONEX NR800(陣亡)

kangta7269
新進菜鳥

文章 kangta7269 » 週六 8月 30日, 2014年 10:57 pm

我推薦是亮劍12L,而且藍白色滿好看的
12L又是頭輕版的,滿適合女生的,
還有妳的拍線應該是bg65而不是bt哦,
小小糾正一下,呵

karenwu
新進菜鳥

文章 karenwu » 週日 8月 31日, 2014年 12:35 am

謝謝糾正,已改正了。
目前已鎖定 woven 1000三代和亮劍12L,只是亮劍12L沒有試打過所以不知是不是合適~~
請問這2支的功能是不是很類似呢?
因為有聽說woven的比較全面性偏攻擊,亮劍12L比較偏防守~~~

a987950
新進菜鳥

文章 a987950 » 週日 8月 31日, 2014年 1:52 am

推薦woven 1000 III~
中桿適中,攻守俱佳~
亮12中桿彈性普普通通而已。

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週日 8月 31日, 2014年 4:05 am

女生亮劍12是可以,如果妳主攻後場,那就更好了。

頭像
Comic
中階老鳥

文章 Comic » 週日 8月 31日, 2014年 8:11 am

個人推薦,YY NanoSpeed 7000 ,NanoRay 700 或是 ArcSaber7 (相當均衡的一把球拍)

再來就是不知道妹妹妳功力如何了,中桿終究是YY略勝,
但是我身旁有很多女性根本還沒發揮到中桿只用線的彈性在打球,那就另當別論了,如果是練過可以輕鬆後場抽後場,那以上三款球拍相信很夠用。
如果抽後場吃力的話,小弟挺推薦 Gosen Nina這把女性用拍,球拍重量輕,平衡點高容易借力,中桿軟彈適合力量小的女生,價格方面四千以下不是問題,就要看跟商家多熟了 :)
~動漫迷~也可叫我 有夠大鵰!! (笑翻~~

我竟然適合用NR 900...這是怎麼回事。
圖檔

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週日 8月 31日, 2014年 8:17 pm

karenwu 寫:版上的各位前輩您們好,

我是女生 球齡約6年,剛開始打球時店家推薦使用的是fleet 平橫點285mm 重量82g 使用拍線 bg65 23磅,因最近球拍跟人敲壞,而急需要再找一支球拍,所以想請各位前輩幫忙推薦一下

中軟管 平橫285mm左右 預算2500~3500,
在版上有看到很多的介紹,所以目前覺得 victor 亮劍12,fleet woven 1000 III,fleet pro 6000,這幾支在考慮,所以想請問大家這3支球拍或是可以推薦一下其他比較適合的。謝謝
我推亮劍12............................
還有同是FLEET的PROFESSIONAL 3000四代

YY的拍就看妳底子怎麼樣
基本上建議有練過的再入手

ericwin
新進菜鳥

文章 ericwin » 週日 8月 31日, 2014年 10:40 pm

3500 的話

可以考慮 YY的 arc 9 FL,應該不會讓你失望。
新歡-Gosen Inferno
舊愛-亮12L
Wilson Zonar 很甜 - 輕鬆打

AEF 飛1 + 2086 穿 BG 65耐打, 66um & 80P.
SW的NA-SF 84g/290 (應酬拍,無漆,不怕敲,^^)
亮10,10KRP,11,LYD,arc 11 TH,etc...

scottchu
中階老鳥

文章 scottchu » 週一 9月 1日, 2014年 9:55 pm

另類考量:會敲拍的話,建議woven 1000 III這支,有woven的比較耐敲。

mogall
新進菜鳥

文章 mogall » 週二 9月 2日, 2014年 11:14 am

藉此文發問 如有不妥會自行刪除
-------------------------------
我是正式接觸羽球剛滿一年的女生 以前都和朋友打好玩的
目前球隊前輩把我從丁組拉到丙組去(晉級了 滿開心的)

但球拍的挑選一直是個大問題
之前在羽共前輩的推薦下(爬文爬了很久) 挑了 mmoa MSL 8000
也適應得不錯 但有殺球威力不夠和球質易軟的問題
前陣子拍子打壞 剛好mmoa super light 8000有2014新版
價位考量上先入手了這隻 目前也都很OK
但還是會想試試其他拍子 @@ (球袋裡怎麼樣都缺一支球拍..)

前幾天有試打朋友的fleet woven 1000 II 但手感非常不順 囧

想請問各位羽球先進
有無 平衡點290mm左右 中桿適中 4U(80g~84g) 不限廠牌 的好拍推薦?
價位約3000上下

謝謝!

scottchu
中階老鳥

文章 scottchu » 週二 9月 2日, 2014年 12:19 pm

mogall 寫: 之前在羽共前輩的推薦下(爬文爬了很久) 挑了 mmoa MSL 8000
也適應得不錯 但有殺球威力不夠和球質易軟的問題
前陣子拍子打壞 剛好mmoa super light 8000有2014新版
價位考量上先入手了這隻 目前也都很OK
但還是會想試試其他拍子 @@ (球袋裡怎麼樣都缺一支球拍..)

前幾天有試打朋友的fleet woven 1000 II 但手感非常不順 囧

想請問各位羽球先進
有無 平衡點290mm左右 中桿適中 4U(80g~84g) 不限廠牌 的好拍推薦?
價位約3000上下

謝謝!
大陸第三局的拍子 Mastiff 16(5u),可以試試!
中桿不會太硬。
如果在台北,可以去師大夜市襪子店,跟小蔡借來試試,喜歡再買。不喜歡就再考慮別的。

thisismk
新進菜鳥

文章 thisismk » 週二 9月 2日, 2014年 1:04 pm

我是女生, 球齡跟妳差不多, 打過victor 亮12和 fleet woven 1000 III
fleet woven 1000 III 對我來說中桿太彈, 後來轉賣給球友
如果妳的後場打得較吃力, 較推薦fleet woven 1000 III, 亮12 稍微硬一些

目前在用的拍子是亮12 和王者之劍

karenwu
新進菜鳥

文章 karenwu » 週三 9月 10日, 2014年 9:46 am

thisismk 寫:我是女生, 球齡跟妳差不多, 打過victor 亮12和 fleet woven 1000 III
fleet woven 1000 III 對我來說中桿太彈, 後來轉賣給球友
如果妳的後場打得較吃力, 較推薦fleet woven 1000 III, 亮12 稍微硬一些

目前在用的拍子是亮12 和王者之劍
你好,你說的亮12是指亮12N嗎?因為有人說亮12L(輕量版)的中桿會比較軟,球拍也比較輕,不知是否如此?
這樣fleet woven 1000 III, 亮12L 比較起來還是fleet woven 1000 III比較軟嗎?

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 9月 10日, 2014年 9:53 am

女生可以考慮拿BS-12L
印尼混雙納希爾就拿這支
很輕快
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

thisismk
新進菜鳥

文章 thisismk » 週四 9月 11日, 2014年 6:27 pm

karenwu 寫:你好,你說的亮12是指亮12N嗎?因為有人說亮12L(輕量版)的中桿會比較軟,球拍也比較輕,不知是否如此?
這樣fleet woven 1000 III, 亮12L 比較起來還是fleet woven 1000 III比較軟嗎?
哈囉, 就我的認知亮12和12N 其實沒差別~ 除了顏色外.. 兩個都一樣會掉漆..
亮12L 握把較細, 除此之外它跟12/12N 沒有什麼差別..
軟度個人認為: fleet woven 1000 III > 亮12L > 亮12N
但我覺得12L 和12N軟硬度差別沒有很明顯.. 有可能是握把粗細影響大家對於12L軟硬度的感覺.. 握起來因為握把較輕的關係會有非常非常微微的頭重感. 12L握把細較適合女生~ 妳如果要彈, fleet 應較合適~

madoc0911
中階老鳥

文章 madoc0911 » 週四 2月 26日, 2015年 5:33 pm

圖檔

圖檔

建議這兩隻,揮拍速度快,質料也好。

回覆文章