[已解決]請問有關 中桿軟硬+球拍重量.......

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
mimiwings
新進菜鳥

[已解決]請問有關 中桿軟硬+球拍重量.......

文章 mimiwings » 週五 12月 24日, 2010年 1:39 pm

請問中桿軟硬+球拍重量+球線磅數+平衡點~有什麼差別?

我手比較沒力 如果我想要找高遠球比較可以借力的拍子..

中桿是不是要選比較軟的?

富力特Professional 3800 4U+球線BG66 22磅+285mm...適合我嗎?

感激回覆~~
最後由 mimiwings 於 週六 12月 25日, 2010年 11:02 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: 請問有關 中桿軟硬+球拍重量+球線磅數+平衡點~

文章 matt8704505 » 週五 12月 24日, 2010年 1:47 pm

mimiwings 寫:請問中桿軟硬+球拍重量+球線磅數+平衡點~有什麼差別?

我手比較沒力 如果我想要找高遠球比較可以借力的拍子..

中桿是不是要選比較軟的?

富力特Professional 3800 4U+球線BG66 22磅+285mm...適合我嗎?

感激回覆~~
你低需求是要能省力低把球打遠 ~
原則上 平衡點頭輕一點
中桿軟一點
球線細一點
磅數低一點
上述都是對低 ~
BUT 這隻球拍適不適合你 這跟選男朋友是一樣低
要用了才知道喔 ~ :M28:
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 12月 24日, 2010年 3:25 pm

其實磅數降低~~~約18磅~~~球拍不要太差~~基本上都會很好打~~~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
mimiwings
新進菜鳥

文章 mimiwings » 週六 12月 25日, 2010年 10:53 am

matt8704505 寫:
你低需求是要能省力低把球打遠 ~
原則上 平衡點頭輕一點
中桿軟一點
球線細一點
磅數低一點
謝謝 Matt大的建議~ 簡單明白~

回覆文章