MIZUNO TC400 開箱文~~

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
mhsltw
新進菜鳥

MIZUNO TC400 開箱文~~

文章 mhsltw » 週五 12月 24日, 2010年 11:06 pm

剛入手的mizuno tc400 ,跟gosen目前的淩駕系列一樣,都是四軸中竿,不知差異如何,因為沒有gosen的拍子所以無從比較~看圖吧~
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
最後由 mhsltw 於 週六 12月 25日, 2010年 1:17 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: MIZUNO TC400 開箱文~~

文章 matt8704505 » 週五 12月 24日, 2010年 11:59 pm

傳說中MIZUNO TC400 終於來囉 ~

希望mhsltw大 有更多低試打心得囉^^~
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

頭像
Ghosthand
中階老鳥

文章 Ghosthand » 週六 12月 25日, 2010年 12:20 am

請問購買地點何處?.售價??
這枝官網資料頭偏輕..中桿也偏軟.算是M牌頂級拍
全身m牌..就少這支了
如果你是真正的高手.必須讓我有震撼的感覺
就算你不是普通的高手.只要失去內心的平衡.你是毫無勝算可言的
調教個性強悍的男人或女人讓我特別有成就感
我是-人類超潛能開發怪物養成研究所-所長鬼手

mhsltw
新進菜鳥

文章 mhsltw » 週六 12月 25日, 2010年 1:06 am

這支tc400是3ug5的..平衡大約在290mm,應該不算頭輕了,沒看過tc500跟700所以不知中竿差多少,這支應該算適中,不會太硬,不過中竿彈性很好,回球輕鬆~~配的是mizuno ml70-nano 不知是線種還是四軸有差..我也不了解...tc500跟700不知如何呢??

頭像
Ghosthand
中階老鳥

文章 Ghosthand » 週六 12月 25日, 2010年 1:55 am

TC系列是比較舊款的拍子嗎?日本m牌網站找不到TC其他款式的資料
配mizuno ml70-nano線.彈性&耐久性佳. .想必是自己帶進國內的.
圖檔

圖檔
如果你是真正的高手.必須讓我有震撼的感覺
就算你不是普通的高手.只要失去內心的平衡.你是毫無勝算可言的
調教個性強悍的男人或女人讓我特別有成就感
我是-人類超潛能開發怪物養成研究所-所長鬼手

PTtsTuDent
新進菜鳥

文章 PTtsTuDent » 週六 12月 25日, 2010年 9:37 pm

當初TC400是在TC500跟TC700之後才出的,

比較定位在女性選手, 跟YY的策略差不多~

ARC7, 10, 之後才又出ARC9..

基本上策略是醬子啦~ 但也沒規定什麼人一定打什麼拍~

這枝拍真的很漂亮~ 我覺得不輸ARC10PG..

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週六 12月 25日, 2010年 10:55 pm

PTtsTuDent 寫:
基本上策略是醬子啦~ 但也沒規定什麼人一定打什麼拍~

這枝拍真的很漂亮~ 我覺得不輸ARC10PG..
^^ 漂亮~是真的不輸給ARC10PG~

希望價格 就不要贏 ARC10PG囉~ :M28:
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

mhsltw
新進菜鳥

文章 mhsltw » 週六 12月 25日, 2010年 11:17 pm

這支烤漆真的不錯~算很容易上手的拍子,價位當然還是追不上Arc10 pg..

頭像
HJS
網站清潔工

文章 HJS » 週四 2月 10日, 2011年 9:57 pm

美津濃拍的缺點就是底蓋火鳥標的銀色塗裝會掉漆
掉完漆,底蓋黑黑的很醜~~~
打球去吧~~

mhsltw
新進菜鳥

文章 mhsltw » 週四 2月 10日, 2011年 11:14 pm

看來HJS大大也有mizuno的羽球拍喔~~不知是用那款呢??

頭像
HJS
網站清潔工

文章 HJS » 週五 2月 11日, 2011年 1:20 pm

去年買的Mizuno的 Luminasonic - 9 啊!!
讚 讚 讚 ~~
還是日本穿線的哩
打球去吧~~

mhsltw
新進菜鳥

文章 mhsltw » 週五 2月 11日, 2011年 5:30 pm

讚喔~~這個系列好像是mizuno現在主推的,貼個開箱文讓大家看看吧~~

頭像
HJS
網站清潔工

文章 HJS » 週日 2月 13日, 2011年 8:09 pm

早貼過啦~在舊版
往事就不再重提啦~~~
打球去吧~~

assassin30842
中階老鳥

文章 assassin30842 » 週一 2月 14日, 2011年 12:03 am

MIZUNO今年好像會進軍台灣市場,不知是真是假?
穿線機:VICTOR C-7032

頭像
wells995
中階老鳥
聯繫:

文章 wells995 » 週二 2月 15日, 2011年 12:36 pm

請問一下大大是去哪裡入手M排得球拍的?
追求卓越,成功就會在不經意中追上你!!

回覆文章