一個大陸的菜鳥~~裝備自爆and討論~~

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
新進菜鳥

一個大陸的菜鳥~~裝備自爆and討論~~

文章 376352333 » 週六 12月 25日, 2010年 5:35 pm

初來咋到,不太會發圖,大家見諒啊 呵呵
現在的裝備是亮劍10 tw版+兩浙的李寧鞋+一個仿yy 9624包包
亮劍10的價格是720人民幣,按現在的匯率算是3 412台幣
不知道亮劍10在台灣的價格是多少,是不是買貴了,呵呵
大家有啥想瞭解的,可以在回帖里問我 呵呵

johnny211
新進菜鳥

Re: 一個大陸的菜鳥~~裝備自爆and討論~~

文章 johnny211 » 週六 12月 25日, 2010年 6:23 pm

您這亮劍10跟台灣這邊的售價比起來算是便宜的了
目前台灣這邊網拍上普遍賣4000,如果到實體店面大概可壓低至3600左右(價格含bg65等級的線)
如果您的價格也含線的話,我認為是蠻不錯的價格了~

新進菜鳥

文章 376352333 » 週六 12月 25日, 2010年 6:54 pm

不含線啊.....
65線 20塊啊......
這是台灣走私過來的拍子
實體店的話要1000左右....大概5000台幣啊......

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週日 12月 26日, 2010年 11:27 am

376352333 寫:不含線啊.....
65線 20塊啊......
這是台灣走私過來的拍子
實體店的話要1000左右....大概5000台幣啊......
:M20: 要小心~你們那兒也有仿低 亮劍10
可以低話 貼個照片 ~

在你key字低紅色框下左下角 有"上傳圖片"幾個小字
按一下就能上傳圖片囉 ^^
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

新進菜鳥

文章 376352333 » 週日 12月 26日, 2010年 12:08 pm

亮剑10是破风框,一般很少人去仿 因为要开模
说说大陆的品牌拍吧
最新的是kason的c7 f9,就是风云组合用的那只
不过风云输球了...恐怕对销量会有影响.....
kason有tsf 300a\d\ti 等高端经典拍
还有tsf 100ti等经典中端

接下来就是李宁了......
李宁进入羽毛球领域十分传奇
签约了国家队后迅速成名
推出了n90 n77 n55 n33等很多n系高端拍....
不过那价格....n90标价 1980...折合台币将近一万...
鞋子衣服更是天价...
不过之前的换标打折还是很给力的..
鞋子基本都有三折 有点地方甚至两折

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週日 12月 26日, 2010年 3:43 pm

^^ 是有比較少啦(如果 跟 yy低比起來~)
掏寶網上 http://search.taobao.com/search?q=%C1%C ... =price-asc

由價格還是看低出來正仿之差異~
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

cyril
中階老鳥

文章 cyril » 週一 12月 27日, 2010年 11:31 pm

這個價錢算真的不錯 我為了學習各位鄉親愛台灣 也買了一把亮十
在米國買到129美金的 也很不錯 有線包運 幾乎是台灣價格
那個淘寶的很容易看出是假的 而且我稍微看了一下
那個賣40塊的真是有勇氣貼出一堆圖 其他的就不敢貼細圖了 哈
大陸的物價真是高啊

倒是TW版的現在在世界各國赫赫有名 到處都有人在賣
YY總部不知道有沒有發現這個奇特現象 我真的蠻怕到時買不到便宜拍子了

回覆文章