拍頭很輕 中杆超硬的球拍真的會比較貴嗎?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
autokate
新進菜鳥

拍頭很輕 中杆超硬的球拍真的會比較貴嗎?

文章 autokate » 週五 9月 26日, 2014年 12:12 am

最近找了網路資料,尤其是中桿硬度被標為7.5~8.0之間或Ultra stiff的拍子
好像都不便宜(都超過2000元新台幣以上,有點小貴),而且多數都還是頭重拍
請問大家,有沒有[拍頭超輕 中桿超硬]的平價拍可以推薦
我沒有品牌情節,只是符合條件均可推薦
例如手感像YONEX NS9000X或NS9900這種追求連攻速攻的雙打拍
預算在1000~2000內
感謝大家
年紀大
別再拚平抽擋了
多拉吊吧

頭像
LightX
中階老鳥

Re: 拍頭很輕 中杆超硬的球拍真的會比較貴嗎?

文章 LightX » 週五 9月 26日, 2014年 12:42 am

請到露天搜尋"斯諾懷特":http://class.ruten.com.tw/user/index00. ... 82&o=0&m=1

找刀鋒系列的球拍(破風框)
應該符合你的需求
好的球拍不是人人能揮動自如,但是一定有一把屬於你的球拍。

主力戰拍:
  • Victor Brave Sword 12N KRP BG80P 張人專業 23/25 重殺利器

• Victor Jetspeed S Ahmad T BG80P 張人專業 23/25 BS12K替代中
  • 速度,力量,穩定集於一身
球拍有點多,其它就不打上來了。
我相信亮劍12就是我一直在尋找的球拍

ccchen
中階老鳥

文章 ccchen » 週五 9月 26日, 2014年 10:46 am

autokate 寫:最近找了網路資料,尤其是中桿硬度被標為7.5~8.0之間或Ultra stiff的拍子
好像都不便宜(都超過2000元新台幣以上,有點小貴),而且多數都還是頭重拍
請問大家,有沒有[拍頭超輕 中桿超硬]的平價拍可以推薦
我沒有品牌情節,只是符合條件均可推薦
例如手感像YONEX NS9000X或NS9900這種追求連攻速攻的雙打拍
預算在1000~2000內
感謝大家
若單指成本,應該不會太貴,但加上了 Brand,無形中就多了 promo 的費用。沒有品牌情節,若連外觀也不在意,樓上給您的建議,到可以試試,品質應該不差,只是少了塗裝而已。

頭像
chhung00
中階老鳥

文章 chhung00 » 週五 9月 26日, 2014年 12:13 pm

對,Snow White的刀鋒和刀劍都是頭輕杆硬。不過好像比較少人提起刀劍...
Yonex VT-60 BG80 24p x2(主力)
Yonex AT-600 BG80 24p x3(舊主力)
Yonex Arc-10PG BG80 24p(收藏)
Snow White 刀劍 BG66um 24p(出借用)
Snow White 3S BG66um 24p(出借用)

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週五 9月 26日, 2014年 5:02 pm

試試超力的大黃蜂黑橘吧
或者王者之劍,握把纏厚點

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週五 9月 26日, 2014年 8:21 pm

chhung00 寫:對,Snow White的刀鋒和刀劍都是頭輕杆硬。不過好像比較少人提起刀劍...
我的刀劍平衡點是300喔~

頭像
chhung00
中階老鳥

文章 chhung00 » 週五 9月 26日, 2014年 10:40 pm

yangkh 寫:
chhung00 寫:對,Snow White的刀鋒和刀劍都是頭輕杆硬。不過好像比較少人提起刀劍...
@o@ 我訂84g, 平衡點285mm
Yonex VT-60 BG80 24p x2(主力)
Yonex AT-600 BG80 24p x3(舊主力)
Yonex Arc-10PG BG80 24p(收藏)
Snow White 刀劍 BG66um 24p(出借用)
Snow White 3S BG66um 24p(出借用)

chump
中階老鳥

文章 chump » 週五 9月 26日, 2014年 10:56 pm

chhung00 寫:
yangkh 寫:
@o@ 我訂84g, 平衡點285mm

285mm加上破風框型真的會覺得太快...
現役戰拍
Snow White 巫毒
FLEET T8 II

回覆文章