請問flypower的球拍!!!

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
lyt869
新進菜鳥

請問flypower的球拍!!!

文章 lyt869 » 週四 12月 30日, 2010年 12:15 pm

請問flypower ti8000 的球拍好嗎??!!!
那 市價大概多少?

assassin30842
中階老鳥

Re: 請問flypower的球拍!!!

文章 assassin30842 » 週四 12月 30日, 2010年 12:23 pm

台灣較少見,可以去幾家計有店面又有網拍的店家看看(我只知道台北有一兩家可能有)
穿線機:VICTOR C-7032

lyt869
新進菜鳥

文章 lyt869 » 週四 12月 30日, 2010年 6:01 pm

那...flypower TI8000的拍子算好嗎?

頭像
wells995
中階老鳥
聯繫:

文章 wells995 » 週四 1月 6日, 2011年 12:10 am

老大~你想要知道Flypower 好不好~我手邊有隻要賣的 = w = 賣你阿!!

球拍好不好~其實端看個人,你喜歡就好

品質的話,其實不差!!我覺得跟Fleet 有的拼!只是價錢沒有這麼恐怖而已

Flypower在球拍製成方面還是沒有這麼厲害!所以相降之下中桿不會想像中的硬!!蠻適合初學、中階份子使用得@@
追求卓越,成功就會在不經意中追上你!!

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週四 1月 6日, 2011年 11:49 am

我曾經有兩支Flypower的拍,他都不是敲壞,都是中桿跟握把分離壞掉的,之後改打YY拍發現,Flypower的拍在力量的傳導上並沒有很好,我個人覺得不如YY跟FLEET拉。

mkming1226
中階老鳥
聯繫:

文章 mkming1226 » 週四 1月 6日, 2011年 10:23 pm

我有一把無烤漆的黑炫風100一代
打了這麼久也沒事
手感也很好
以價錢上來說其實已經算是不錯的拍了^^

回覆文章