請問YY的ARCSABER 11球拍標示的磅數...

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
Mick
新進菜鳥

請問YY的ARCSABER 11球拍標示的磅數...

文章 Mick » 週三 10月 15日, 2014年 10:30 pm

最近看到YY的ARCSABER 11這支拍,
有注意到上面標示的適合拉線是19~24lbs,
請問...這是指只適合拉到最高24磅的意思嗎?
網評說這是一支蠻不錯的攻擊拍, 算是頗新且高檔的拍,
但是怎麼只適合拉到24磅?
真的不懂...再請高手釋疑解惑~
就是喜歡打羽球~

TCSSH
羽球達人

Re: 請問YY的ARCSABER 11球拍標示的磅數...

文章 TCSSH » 週三 10月 15日, 2014年 11:21 pm

Mick 寫:最近看到YY的ARCSABER 11這支拍,
等你YY的拍用多了你會直接無視那個19~24哈哈
ARC 11只要架拍穩+勤換孔丁,30磅不是問題

yangkh
高階老鳥
聯繫:

Re: 請問YY的ARCSABER 11球拍標示的磅數...

文章 yangkh » 週四 10月 16日, 2014年 7:34 am

19~24是建議磅數喔~
YY拍只要是好的穿線師,30磅絕對沒問題。
不過前提拍子不能有結構上的問題

Kongjay
中階老鳥

文章 Kongjay » 週四 10月 16日, 2014年 8:03 am

TCSSH 寫:
Mick 寫:最近看到YY的ARCSABER 11這支拍,
等你YY的拍用多了你會直接無視那個19~24哈哈
ARC 11只要架拍穩+勤換孔丁,30磅不是問題
若孔丁 很緊 如何拔出 ?
我用 斯諾懷特 的孔丁(膠粒) ,卡得很緊,不知如何取出 ?

可否請您賜教 ?
TKS!!!

yufu45
中階老鳥

文章 yufu45 » 週二 10月 28日, 2014年 5:43 pm

需要取釘錐,或是用手推出膠粒一點後,再用鑷子夾出來
~凌駕流+宙斯+Jnice+Ashaway~

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週二 10月 28日, 2014年 11:18 pm

A11要拉多少磅與其他高檔球拍沒太大差異,只是他是偏控制拍,但磅數對拍來說都會標示略低些,所以不用太在乎標示。

回覆文章