關於露天拍賣「羽人雜貨舖」

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
er3447
新進菜鳥

關於露天拍賣「羽人雜貨舖」

文章 er3447 » 週二 10月 28日, 2014年 4:27 pm

網址如下
http://class.ruten.com.tw/user/index00. ... 77&o=0&m=1

請問有人在上面買過他們的球嗎??
他每款球都說超耐打根本看不出哪款CP值比較高....
目前球隊是用Fleet500,320元,可是打一場多毛就斷了QQ
另外也想要買耐打的無標球做練習球用
所以來問問這間的球的評價如何
Fleet 3000 IV
Fleet 3000 V
Exthree Hornet 2000 II
Exthree Hornet 2000 III
第三局 Mastiff 16
Victor TK-15
Yonex ZF2
Gosen Inferno
Victor HX900
Victor BS12
Yonex Arc11
Victor HX900X
Yonex AX69
Yonex AX99

yufu45
中階老鳥

Re: 關於露天拍賣「羽人雜貨舖」

文章 yufu45 » 週二 10月 28日, 2014年 5:22 pm

這些應該都是對岸工廠來的,建議可以先買一筒試試,很多都誇大了
我也曾經試過一些工廠直營的球, 講得天花亂醉, 有的飛行很穩,但是飛不遠
有的超耐打,但是球速像子彈一樣快, 有的羽毛超漂亮,但是球托很重/輕
anyway, 可以試試,先不要一次大量購買
高強度廝殺對抗下,一場多斷毛已經不錯了
~凌駕流+宙斯+Jnice+Ashaway~

頭像
aediakuo
中階老鳥

文章 aediakuo » 週二 10月 28日, 2014年 5:28 pm

這個年代便宜又好的東西已經不存在了
尤其是羽毛球這種取材天然卻又大量消耗的商品
李寧A-90的球算很貴了吧
曾經有一場單打
得一分就要換一個
不會掉毛 但整個羽毛從圓形變成橢圓形
而且是很明顯地會影響球速的變形
不是選手比賽喔
只是幾個40歲的羽球咖尋常的對打
一桶應該也接近600吧
這麼的不經打
你說那些白牌的勸你還是別試了吧
何必考驗自己的耐性咧

nickels7658
中階老鳥

文章 nickels7658 » 週二 10月 28日, 2014年 10:13 pm

直說好了,我都買過...只有貴的能用,其餘都會有缺點...
相較之下,以前專賣無標球大哥的球品質好非常多

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週二 10月 28日, 2014年 11:12 pm

A90得一份就換一球,會不會有點誇張,這個球我也用過,一般業餘好玩的,打一局是沒太大問題,打兩局要冷蒸球,但李寧的球確實是貴了點,且沒那好用,A90以上還不錯,但價格要降一些。

yufu45
中階老鳥

文章 yufu45 » 週三 10月 29日, 2014年 6:18 pm

A90得一份就換一球......這應該是買到仿冒的以假亂真吧,真的誇張了
好事多賣的victor(綠色我忘了幾號),我覺得價格合理又非常好打耐打,何必捨近求遠呢
~凌駕流+宙斯+Jnice+Ashaway~

頭像
aediakuo
中階老鳥

文章 aediakuo » 週三 10月 29日, 2014年 6:55 pm

A90前一陣子有推一桶多3顆的促銷包裝
真假的我也不知
球隊的球統一由總務負責
打完那一次就再也不見李寧的球了
因為球隊經費到位 YY50又出現在球場上了
只是分享有時貴的球也有很爛的

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週三 10月 29日, 2014年 11:11 pm

YY50是我很喜歡的球,但也要小心,有冒牌的,球速非常非常的快,打不到十拍就斷羽了,這是我打過最爛的球,外型及包裝幾乎可亂真,價格約正牌的1/3價,我朋友好奇買來打看看,真的很爛。千萬別上當。

kee011
新進菜鳥

文章 kee011 » 週四 10月 30日, 2014年 12:16 am

我買過十筒 X羽 都還沒打完
當初買是鵝毛 兩個等級都有買 貴的號稱跟V牌比賽級一樣
第二級說跟藍標一樣 剛打有那麼點像 毛片看起來也不錯
打沒幾球就弱掉了

比較特別的是 後來再次看到 同款寫的是鴨毛 就發問說 這款不是鵝毛嗎
結果就加入黑名單 ...... 說不想賣我東西

還有約六桶"鷺X" LY-365 想試看看嗎 連熱身都懶得拿來用

無標我買過南部賣家的 AS-9 無標約300 土鵝毛 也是300
不管飛行手感 一顆抵2~5顆是真的 2百多的 就算了吧
er3447 寫:網址如下
http://class.ruten.com.tw/user/index00. ... 77&o=0&m=1

請問有人在上面買過他們的球嗎??
他每款球都說超耐打根本看不出哪款CP值比較高....
目前球隊是用Fleet500,320元,可是打一場多毛就斷了QQ
另外也想要買耐打的無標球做練習球用
所以來問問這間的球的評價如何

回覆文章