ZF2 JP版 真偽拍(雙A有打孔???)

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
studink2896
新進菜鳥

ZF2 JP版 真偽拍(雙A有打孔???)

文章 studink2896 » 週日 11月 9日, 2014年 12:47 am

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
這支球拍 是跟版上某大大換拍的
據是第一批 請問 這支是否是 (真拍???)
另外 雙A為何有打孔??

malone32
中階老鳥

Re: ZF2 JP版 真偽拍(雙A有打孔???)

文章 malone32 » 週日 11月 9日, 2014年 2:35 pm

@@@@@@@@@@@@@@@@JP沒有3u的吧= =
最愛Yonex ARC-ZTH 陶菲克小拍框

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週日 11月 9日, 2014年 2:51 pm

很正!不過是否為第一批還待商確,我手上的JP版還有100242JP批號,早了9天...不過台版的甚至早2個月於2013年12月就出廠了,以上供您參考!
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

malone32
中階老鳥

文章 malone32 » 週日 11月 9日, 2014年 2:57 pm

哈!以為是LCW@@@@@555555555
最愛Yonex ARC-ZTH 陶菲克小拍框

studink2896
新進菜鳥

文章 studink2896 » 週日 11月 9日, 2014年 3:12 pm

daniel620505 寫:很正!不過是否為第一批還待商確,我手上的JP版還有100242JP批號,早了9天...不過台版的甚至早2個月於2013年12月就出廠了,以上供您參考!
不解的是雙aa有孔

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週日 11月 9日, 2014年 3:21 pm

studink2896 寫:
daniel620505 寫:很正!不過是否為第一批還待商確,我手上的JP版還有100242JP批號,早了9天...不過台版的甚至早2個月於2013年12月就出廠了,以上供您參考!
不解的是雙aa有孔
這應該是前拍主自己加工標記的吧!呵呵...
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

350cc
中階老鳥

文章 350cc » 週日 11月 9日, 2014年 4:11 pm

studink2896 寫:
不解的是雙aa有孔
看鋼號的"2"應該是真的

https://www.yonex.co.jp/contact01.html
不放心的話,就寫封mail去問問看鋼號就好了

打電話也行,不知道除了日文外,英文通不通
東京本社TEL.03-3836-1221

mezzlee
新進菜鳥

文章 mezzlee » 週四 10月 4日, 2018年 5:05 pm

請問ZF2 LCW 3UG5 鋼號是:160828JP

這是不正常的鋼號嗎?

Awc
中階老鳥

文章 Awc » 週四 10月 4日, 2018年 7:34 pm

mezzlee 寫:請問ZF2 LCW 3UG5 鋼號是:160828JP

這是不正常的鋼號嗎?

2012/8/16 應該尚未有zf2

mezzlee
新進菜鳥

文章 mezzlee » 週四 10月 4日, 2018年 7:48 pm

Awc 寫:
mezzlee 寫:請問ZF2 LCW 3UG5 鋼號是:160828JP

這是不正常的鋼號嗎?

2012/8/16 應該尚未有zf2
沒記錯zf2應該是2014發售的拍~

我也是覺得怪怪的,感謝提供意見!

回覆文章