請教YY新球拍的問題(Z陶版與900P宗偉版)

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
recca520
新進菜鳥

文章 recca520 » 週二 1月 11日, 2011年 12:21 pm

有大大用過這兩支拍嗎??
因我現在用的是一般版的ARC-ZS與AT900-P
但因AT900-P有裂痕想換拍~
由這兩支當中想選一支入手
不曉得性能與原拍款一樣只是烤漆不同或有實質上的差異??
差異為何??謝謝分享!!

新進菜鳥
聯繫:

Re: 請教YY新球拍的問題(Z陶版與900P宗偉版)

文章 0939601168 » 週二 1月 11日, 2011年 10:17 pm

妳好,剛好我也是先打at900p 跟arc zs,然後又出了限量版,我就又買了,而且是3把限量拍都買來收藏用,老實說我覺得只是烤漆圖裝不同,其實我本來都打at900p,arc zs本來都冰在那,依次偶然的機緣隔壁那場的球友都拿arc zs,而且都碰碰碰(殺球 ),隔天我就拿起arc zs,教練跟我說如果可以駕馭arc zs,其他球拍就都很好上手,打了幾次,我發現arc zs 雖然少了些殺球的尾速,可是其他方面都很上手,另外一提,我拿at900p宗偉版,都要戴護腕,at900p或arc zs 陶版都不用,我也不知道為什麼?感覺宗偉版重了一點點吧!題外話~~arc zs陶版的紅色真的很漂亮,上禮拜殺球k到框約4點鐘方向球拍就裂了,我偷偷買了兩把藏在車上,我覺得要先問你自己喜歡哪一支,哪一支你比較順手,如果經濟許可都買吧,因為我跟你依樣at900p arc zs都很順手

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 1月 11日, 2011年 10:44 pm

recca520 寫:請教YY新球拍的問題(Z陶版與900P宗偉版)
有大大用過這兩支拍嗎??
因我現在用的是一般版的ARC-ZS與AT900-P
但因AT900-P有裂痕想換拍~
由這兩支當中想選一支入手
不曉得性能與原拍款一樣只是烤漆不同或有實質上的差異??
差異為何??謝謝分享!!
這得看你打羽球的程度才能判斷~~~如果只是因為省力~~順手~~~那很多國產拍都可以達到要求~~不一定要用到YY頂級拍~~~

如果你身邊有一般版和簽名版的球拍~~~在磅數都一樣的狀態下~~~其實打起來的聲音就已經不一樣了~~~剩下的得靠自己去感受~~

以上分享~~~~ :M39:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

assassin30842
中階老鳥

文章 assassin30842 » 週二 1月 11日, 2011年 11:09 pm

ARCZs 和 ARCZs TH 真的差很多,限量版的控制性較好,殺球也較快
但是一般版的殺球較有質量
穿線機:VICTOR C-7032

回覆文章