勝利的js Ahmad和js natsir的手感?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
amuro926hs
中階老鳥

勝利的js Ahmad和js natsir的手感?

文章 amuro926hs » 週日 1月 18日, 2015年 1:21 am

最近js10鋒頭太盛,沒有人對勝利這兩把球拍感到好奇嗎?

參數看起來是使用了8ps,8st的設定
材料則是和js9,js10一樣都用了三菱的百洛碳纖維。

不知道手感可否延續雙子星一樣犀利。
然後中桿彈性和js9一樣彈。

Js9只能說是很可惜…

頭像
CHH
高階老鳥

Re: 勝利的js Ahmad和js natsir的手感?

文章 CHH » 週三 1月 21日, 2015年 9:35 am

我也想知道阿瑪德的手感~~~~~~~~~~~~~~~
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

amuro926hs
中階老鳥

文章 amuro926hs » 週三 1月 21日, 2015年 8:57 pm

勝利簽名拍本來是都不怎麼樣,可是這次的js混雙拍。
用了雙子星的設定,加上百洛碳纖維。
我覺得應該是很好打。
Js9雖然說有些品質瑕疵,但還是不能否認中桿彈。
而且雙子星那兩把打起來的手感也相當不錯。

所以我猜js Ahmad打起來的手感和js9類似。
只是真的就不知道百洛碳纖維這次會不會意外頻傳了。

Ps:我看過阿瑪德實拍,握把長度和8ps一樣,屬於加長。
但是中桿硬度雖然標示+1,但是用手凹起來
和亮劍12一樣大約只有適中的硬度。
不會像js9和8ps一樣感覺起來是+1的硬度

nsop
新進菜鳥

文章 nsop » 週五 1月 23日, 2015年 4:48 am

感謝分享,謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~發佈

alchung217
中階老鳥

文章 alchung217 » 週一 1月 26日, 2015年 8:27 pm

amuro926hs 寫:最近js10鋒頭太盛,沒有人對勝利這兩把球拍感到好奇嗎?

參數看起來是使用了8ps,8st的設定
材料則是和js9,js10一樣都用了三菱的百洛碳纖維。

不知道手感可否延續雙子星一樣犀利。
然後中桿彈性和js9一樣彈。

Js9只能說是很可惜…
小弟的JS AHMAD空拍實測平衡297mm(重量忘了量,哈),
防守雖沒有慣用的亮10KRP乾脆,
揮速相較之下也有些微的遲緩,
然而中桿親民不少,
略顯硬且彈性優異,
橫掃大對角相當寫意!
加上後場攻擊十分大門,
整體而言,
大大勝過8PS的水平!

amuro926hs
中階老鳥

文章 amuro926hs » 週三 1月 28日, 2015年 11:07 pm

我也入手一把阿瑪德來打看看了。
阿瑪德的手感很好,我的是空拍4u85g,295,sw85。

基本上的參數和js9差不多,對使用js9習慣的我是無縫接軌

打感不會那麼硬,還算可以,每隻中桿凹起來感覺軟硬有點不同。
我是選擇不會那麼硬的,也許這點是我自己感受差異啦。

阿瑪德打起來很像是亮劍12的中桿硬度。
所以很多被動球處理起來可以擺脫。

然後中桿彈性性當好,基本上手腕翻過去,球的落點和深度都很滿意。

揮速很快,在亮劍的快速之後又有了穩定度的保障。
不會像亮劍一樣揮拍太快,有時候擊球點反而不準。

控球的部份在這種頭輕桿硬的速度拍,我覺得已經很準確
出球的質量很不錯。

對之前長期使用js9,亮劍12,gosen天舞、白金的我來說。
我會選擇買第二把和第三把起來使用。

evita555
新進菜鳥

文章 evita555 » 週二 5月 26日, 2015年 11:22 am

個人覺得JSP8真的超級好打!

回覆文章