我的新球鞋,SH8600

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
konwewe
新進菜鳥

我的新球鞋,SH8600

文章 konwewe » 週一 1月 17日, 2011年 1:50 pm

整個配色超吸引人,帥到翻了!!!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

daniel52914
新進菜鳥

Re: 我的新球鞋,SH8600

文章 daniel52914 » 週一 1月 17日, 2011年 3:35 pm

我相信大大可能是有在玩單眼喔 不然怎麼可以把照片前景深拍的那麼漂亮ㄟ ㄏㄏ
(偏離主題了)該離開了.........

mkming1226
中階老鳥
聯繫:

文章 mkming1226 » 週一 1月 17日, 2011年 7:19 pm

這雙是好鞋喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

butterflyking
新進菜鳥

文章 butterflyking » 週一 1月 17日, 2011年 9:44 pm

我也是SH8600唷~~
不過是紅色的
真的是雙好鞋

move22465
新進菜鳥

文章 move22465 » 週一 1月 17日, 2011年 10:06 pm

便宜 好看 好穿
我也有一雙藍色的 超帥的!!

頭像
tony19770101
中階老鳥

文章 tony19770101 » 週一 1月 17日, 2011年 10:53 pm

我也有
但是我的評價
好看不好穿~~~~
太硬.................................
背著球袋趴趴走、常被打到軟趴趴
YONEX ARC10 PG JP版
YONEX ARC7*2(舊色)
YONEX NR700 RP(陣亡)
YONEX NR700 FX(陣亡)
VICTOR MX70*3(我的最愛)
VICTOR SW37(陣亡)
VICTOR JS 9
愛迪達.........
MOMA ACE 9(第一代)

bluelighting
中階老鳥

文章 bluelighting » 週二 1月 18日, 2011年 9:23 pm

之前看到這雙也被吸引,有人這雙和shb101都有的嗎??
想比較看看兩雙性能差異

頭像
tony19770101
中階老鳥

文章 tony19770101 » 週二 1月 18日, 2011年 11:47 pm

bluelighting 寫:之前看到這雙也被吸引,有人這雙和shb101都有的嗎??
想比較看看兩雙性能差異
比帥氣不用說SH8600大獲全勝
比好穿....shb101較佳
但是SH8600還是有改造的機會
我自己是將原來的鞋墊換成矽膠的鞋墊
就稍微好穿.....
背著球袋趴趴走、常被打到軟趴趴
YONEX ARC10 PG JP版
YONEX ARC7*2(舊色)
YONEX NR700 RP(陣亡)
YONEX NR700 FX(陣亡)
VICTOR MX70*3(我的最愛)
VICTOR SW37(陣亡)
VICTOR JS 9
愛迪達.........
MOMA ACE 9(第一代)

johnny211
新進菜鳥

文章 johnny211 » 週三 1月 19日, 2011年 8:57 pm

tony19770101 寫:
bluelighting 寫:之前看到這雙也被吸引,有人這雙和shb101都有的嗎??
想比較看看兩雙性能差異
比帥氣不用說SH8600大獲全勝
比好穿....shb101較佳
但是SH8600還是有改造的機會
我自己是將原來的鞋墊換成矽膠的鞋墊
就稍微好穿.....
對於舒適度的感受我恰好跟tony大相反,覺得8600較佳~
小弟穿過2雙101和1雙8600,相較下覺得8600包覆性較佳也較舒適好穿
而且在穿101時我的腳底在楦頭和腳跟部位差點磨出水泡,但穿8600時改善許多

不過我的101是27.5而8600是28號,因為27.5的8600穿起來太緊而101則是剛好
會不會是尺碼的差異造成我也不能肯定...只能說就我的經驗我給8600的評價>101就是了~

Andrewtseng
新進菜鳥

文章 Andrewtseng » 週四 1月 20日, 2011年 11:50 am

勝利的球鞋,不論舒適度跟耐用度,都差yy的一截啊… 就高價位的鞋款來說啦
樓上的 8600本來就是寬楦,跟101比起來,楦頭大一號

話說我的腳爛,穿yy3e的鞋都覺得楦頭很緊,那時鬼迷心竅買了v牌的8000
品質真的是… 有穿過的都知道

STEC
中階老鳥

文章 STEC » 週四 1月 20日, 2011年 3:38 pm

Andrewtseng 寫:勝利的球鞋,不論舒適度跟耐用度,都差yy的一截啊… 就高價位的鞋款來說啦
樓上的 8600本來就是寬楦,跟101比起來,楦頭大一號

話說我的腳爛,穿yy3e的鞋都覺得楦頭很緊,那時鬼迷心竅買了v牌的8000
品質真的是… 有穿過的都知道
??
還沒聽過8000的"災情"
可以說一下嗎?

試穿的時候覺得比較舒服(跟101比)
但是鞋底太薄了 所以就不敢下手~ :M28:

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週四 1月 20日, 2011年 4:02 pm

8600不是寬楦. 兩側也較窄 . 勝利寬楦型號會有W , 8000就是.
所以8600買比101大半號是很合理的是.
我之前買一樣, 前面小緊, 腳兩側超緊 - - . 所以只好轉售.
大部份鞋款在外緣面那側會比內側多長一些, 8600的外緣面和內面長度比較接近
8500就有比較調整的樣子.

至於8000之前的問題是網布部份易撐破 ,之前有球友退換過一次.勝利售服還算OK

mkming1226
中階老鳥
聯繫:

文章 mkming1226 » 週四 1月 20日, 2011年 9:54 pm

我穿8000ACE
外型讚也不錯穿^^

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週五 1月 21日, 2011年 11:04 am

8600不是寬楦!我寬楦穿26.5 這雙要穿27
不過鞋還是要適合腳型!我穿寬楦很舒服但打起球來就有點會翻
8600包覆性較佳穿起來雖緊一些!但打球穿就覺的很貼也不會翻
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

回覆文章