請問換亮劍1200的問題

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
00R
新進菜鳥

請問換亮劍1200的問題

文章 00R » 週四 2月 12日, 2015年 10:49 pm

小弟最近有個老朋友想換拍。
他(是男的)打球時很少切球,偶爾放幾顆小球,主要是以高遠球、平球與殺球(大門的殺)為主要球種,另外接殺也接的還不錯,打球的整體節奏蠻快的。
他原本拿的是adonex Flex 5000,加上線跟握把布之後平衡跟中桿大概都在適中,這兩天他跟我表示他想換勝利的亮劍1200(對就是金色那支,他想換3u的),因為我沒打過所以想問一下各位前輩的意見。
像亮劍1200的中桿是軟的,他這種大門殺會不會不適合?還是各位前輩有更適合他的勝利(他想換勝利的)拍能推一下?他的預算大約2000。
ps:他拿過小弟的ti99試打過,表示他打不動…
fleet t6II(3u)+ bg 80 (26lbs)
fleet woven 888II(3u)+bg 85(26lbs)
yonex arc 11(3u)+bg 80(26lbs)

350cc
中階老鳥

Re: 請問換亮劍1200的問題

文章 350cc » 週五 2月 13日, 2015年 2:35 pm

亮劍1200的等級是CLASS較低,建議買亮劍10.11.12,若礙於預算也可考慮PRO級的亮劍130或150

00R
新進菜鳥

文章 00R » 週五 2月 13日, 2015年 7:33 pm

大大的意思是這亮劍1200不適合他?
fleet t6II(3u)+ bg 80 (26lbs)
fleet woven 888II(3u)+bg 85(26lbs)
yonex arc 11(3u)+bg 80(26lbs)

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週五 2月 13日, 2015年 11:24 pm

勝利初階拍要找有火力的就脈動9600、9700

KCPEN
新進菜鳥

文章 KCPEN » 週一 2月 16日, 2015年 12:52 pm

亮劍1200我有打過
中桿很軟 不是很好打
建議要揮拍快可以考慮亮劍更高階的拍子
如果礙於預算箭簇系列是個不錯的選擇

回覆文章