bs12敲斷隊友框,自身中桿也受傷隱憂

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
jack49182000
新進菜鳥

bs12敲斷隊友框,自身中桿也受傷隱憂

文章 jack49182000 » 週四 2月 26日, 2015年 1:41 am

小弟今天在雙打過程中,和隊友因為搶中間的高球於是敲拍

隊友的超力球拍大約兩點鐘方向直接斷裂

小弟的bs12有幸存活下來 但是中桿最中間處以及標示規格處(握把連接中桿)有敲到的痕跡(拍框部分沒有敲到,可能因為有收拍

小弟的手指也被敲到 現在處於 左手香腸 右手熱狗的美食饗宴

我現在擔心除了斷拍以外,我最擔心的是如果以後殺球中桿斷掉,又剛好斷拍是飛往隊友的方向.....光想到這裡就會怕怕的

另外這拍子是新拍 買不到一個月(心痛..小弟資淺沒有過這麼嚴重的敲拍經驗

想請問各位使用過bs12的大大們

1. bs12會這麼容易斷嗎?
2.這種情形可以拿去鑑定嗎?
3.有什麼檢查內傷或者安全的作法嗎?

還請各位指導一下小弟,(小弟住在台中

TCSSH
羽球達人

Re: bs12敲斷隊友框,自身中桿也受傷隱憂

文章 TCSSH » 週四 2月 26日, 2015年 2:07 pm

自己敲拍造成的損害是不會判賠的喔~

wujichen1128
新進菜鳥

文章 wujichen1128 » 週五 2月 27日, 2015年 10:56 am

也不是bs12容易斷,敲拍時的角度.前後位置.以及拉線磅數......,

都會影響敲拍時斷拍的機率,

之前一隻8ps在前場中路挑球時,反手位置方的隊友

從後往上挑,偏偏我正手快了一步,拍子在他前方

拍子應聲斷裂,當時真是欲哭無淚~~~~~~~~~~~

之後打球時,如果勝負無關緊要,會搶的球就盡量放給隊友打

寧可錯失一球,不想再斷一支......
victor js-8ps krp 3u
yonex vt-80 4u
victor tk9000 4u
gosen shiden II 3u
晴明 明王戟 4u

感恩我的球友們,讓我們充分享受羽球人生吧!

JustinCCTu
新進菜鳥

文章 JustinCCTu » 週三 3月 4日, 2015年 9:57 am

放心,球拍中桿比妳想像中強韌,拍筐會斷是因為拉高磅數,只要一失衡就扭曲斷裂,但拍桿只要不是裂痕就還好,烤漆面傷到而已

回覆文章