2015林丹新鞋shb-02ltd----(補充)脫膠了

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
tjs
新進菜鳥

2015林丹新鞋shb-02ltd----(補充)脫膠了

文章 tjs » 週四 3月 12日, 2015年 11:13 am

上個月底才剛上市,概念店才有賣阿!
圖檔
圖檔

圖檔

...................................................五月開始穿,穿約三十次。
圖檔
最後由 tjs 於 週五 8月 28日, 2015年 9:26 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
yonex mp99,at700,ns8000,ns9000s,at900p
fleet 888,1000,1000II,20th,T6

頭像
CHH
高階老鳥

Re: 2015林丹新鞋shb-02ltd

文章 CHH » 週四 3月 12日, 2015年 11:31 am

tjs 寫:上個月底才剛上市,概念店才有賣阿!
圖檔
圖檔

圖檔
不錯喔~~~
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

MarcoFAN
新進菜鳥

文章 MarcoFAN » 週四 3月 12日, 2015年 11:51 am

聽說用料上jp&國際版有差,不知真假...

tjs
新進菜鳥

文章 tjs » 週四 3月 12日, 2015年 4:07 pm

MarcoFAN 寫:聽說用料上jp&國際版有差,不知真假...
我想除了日本版,其它版本應該都差不多,小弟認為版本是銷售手法,
不需太在意,別買到假貨就好。
yonex mp99,at700,ns8000,ns9000s,at900p
fleet 888,1000,1000II,20th,T6

alchung217
中階老鳥

文章 alchung217 » 週四 3月 12日, 2015年 10:58 pm

MarcoFAN 寫:聽說用料上jp&國際版有差,不知真假...
附上一張實圖照片,
都是SHB02(JP型號是SHB02,國際版則是多了LTD字樣)
左邊是JP鞋墊,右邊則是……
各位看倌自行判斷咯!
圖檔

bill
新進菜鳥

文章 bill » 週五 3月 13日, 2015年 8:10 am

alchung217 寫: 附上一張實圖照片,
都是SHB02(JP型號是SHB02,國際版則是多了LTD字樣)
左邊是JP鞋墊,右邊則是……
各位看倌自行判斷咯!
圖檔
alchung217大動作好迅速

JP版和國際版都入手了耶~ :M35:
中國大陸羽球打法風格〝以我為主、以快為主、以攻為主〞

dororoxz
新進菜鳥

文章 dororoxz » 週六 3月 14日, 2015年 6:46 pm

想請教此款和SHB01的差異?

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週一 3月 16日, 2015年 9:22 am

我在228....已經一腳一支.....................
最後由 LUHW 於 週四 4月 23日, 2015年 2:58 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週二 3月 17日, 2015年 8:26 pm

嘿嘿...在下情有獨衷02MD,黑、白內斂配色,承襲102MD的血脈啊!
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

bill
新進菜鳥

文章 bill » 週三 3月 18日, 2015年 10:24 am

daniel620505 寫:嘿嘿...在下情有獨衷02MD,黑、白內斂配色,承襲102MD的血脈啊!
啊~想不到丹尼爾大也跟我一樣
也對SHB 102 情有獨鍾哇 :M25:

最近小弟的102鞋底生膠劣化
抓地止滑效果變差了......

因為市面已找不到符合我腳尺寸的102了
只好拿去修鞋店
鞋底補上一層膠底 :M23:

102終於起死回生了~ :M35:
中國大陸羽球打法風格〝以我為主、以快為主、以攻為主〞

alanxiao
新進菜鳥

文章 alanxiao » 週三 3月 18日, 2015年 1:00 pm

02 MD 也是我準備要入手的, 我mail去Yonex
台灣Yonex有回覆4月上市

親愛的顧客 您好:

首先感謝您對YONEX產品的支持。

關於您信中提的的02mid的羽球鞋,台灣預計4月份上市

如有疑問,歡迎您再次來函
祝 一切順心 健康
YONEX TAIWAN優乃克股份有限公司 客服中心敬上

高階老鳥

文章 daniel620505 » 週三 3月 18日, 2015年 5:37 pm

bill 寫:
daniel620505 寫:嘿嘿...在下情有獨衷02MD,黑、白內斂配色,承襲102MD的血脈啊!
啊~想不到丹尼爾大也跟我一樣
也對SHB 102 情有獨鍾哇 :M25:

最近小弟的102鞋底生膠劣化
抓地止滑效果變差了......

因為市面已找不到符合我腳尺寸的102了
只好拿去修鞋店
鞋底補上一層膠底 :M23:

102終於起死回生了~ :M35:
看來比爾兄與在下同衷情102MD JP,穿過的就清楚它的好啊!低調內斂、包覆性極佳、做工細緻紮實...完美啦!呵呵...恭喜比爾兄的102MD復活喔!

高階老鳥

文章 daniel620505 » 週三 3月 18日, 2015年 5:43 pm

alanxiao 寫:02 MD 也是我準備要入手的, 我mail去Yonex
台灣Yonex有回覆4月上市

親愛的顧客 您好:

首先感謝您對YONEX產品的支持。

關於您信中提的的02mid的羽球鞋,台灣預計4月份上市

如有疑問,歡迎您再次來函
祝 一切順心 健康
YONEX TAIWAN優乃克股份有限公司 客服中心敬上
喔!小弟倒是等不及海外版02MD上市啊,已於月初收到JP版搶先穿上腳了。不過這次進步了,MD款有出海外版,不像之前的102MD僅出JP日本國內限定!
最後由 daniel620505 於 週四 4月 23日, 2015年 11:13 am 編輯,總共編輯了 1 次。

Artlink
新進菜鳥

文章 Artlink » 週二 3月 24日, 2015年 10:11 am

這雙鞋我已入手~應該是楦頭有寬一些,總算不用只能選擇4e寬楦的鞋款,穿起來覺得後跟穩定性與避震性不錯,是雙值得推薦的好鞋.不過...穿了三次,竟然鞋底的生膠脫膠了!!!!!!現在送回品管鑑定中....另,發覺近年來yy的襪子越來越不耐穿,洗沒幾次就變硬,然後就破洞了..

高階老鳥

文章 daniel620505 » 週二 3月 24日, 2015年 4:15 pm

Artlink 寫:這雙鞋我已入手~應該是楦頭有寬一些,總算不用只能選擇4e寬楦的鞋款,穿起來覺得後跟穩定性與避震性不錯,是雙值得推薦的好鞋.不過...穿了三次,竟然鞋底的生膠脫膠了!!!!!!現在送回品管鑑定中....另,發覺近年來yy的襪子越來越不耐穿,洗沒幾次就變硬,然後就破洞了..
呵呵...試試yy JP的鞋、襪吧,你會感受到差異的,尤其是襪子,差異可明顯的咧!

ymca0800
新進菜鳥

文章 ymca0800 » 週四 4月 2日, 2015年 9:29 pm

有大大知道台南哪裡還可以買到02LTD的嗎?
感激不盡

Vicchen
新進菜鳥

文章 Vicchen » 週六 4月 4日, 2015年 7:52 am

daniel620505 寫:
Artlink 寫:這雙鞋我已入手~應該是楦頭有寬一些,總算不用只能選擇4e寬楦的鞋款,穿起來覺得後跟穩定性與避震性不錯,是雙值得推薦的好鞋.不過...穿了三次,竟然鞋底的生膠脫膠了!!!!!!現在送回品管鑑定中....另,發覺近年來yy的襪子越來越不耐穿,洗沒幾次就變硬,然後就破洞了..
呵呵...試試yy JP的鞋、襪吧,你會感受到差異的,尤其是襪子,差異可明顯的咧!
確實不錯,終於找到yy能讓我塞進去又不會太大的鞋,鞋底比勝利要來的柔軟有包覆性,襪子確實也不同一般台版。

brian55
新進菜鳥

文章 brian55 » 週六 4月 4日, 2015年 12:04 pm

請問藍色那雙確定台灣4月會上市嗎?非常期待

ymca0800
新進菜鳥

文章 ymca0800 » 週日 4月 5日, 2015年 2:37 pm

藍色全台下禮拜開始供貨~~~~

頭像
demonderrick
中階老鳥

文章 demonderrick » 週日 4月 5日, 2015年 11:08 pm

我記得這一雙不是林丹的新鞋,
聽說林丹的鞋是 SC6i 為底改塗裝的.... 顏色是黑色和黃色兩種....
---------------------
快樂的撲蝴蝶吧!

回覆文章