75TI沒貨了~請問大家該怎辦?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
Artlink
新進菜鳥

75TI沒貨了~請問大家該怎辦?

文章 Artlink » 週二 3月 24日, 2015年 10:26 am

小弟我打球愛用蠻力,常常拍面又不正,幾乎用過所有yy的線,只要比0.70細的都撐不到1個月,上次66um竟然打不到一場就斷...但又不喜歡65的感覺,所以之後都用75ti,但是現在已經買不到了,前天只好選從沒用過的cbg200,試打了一場球只感覺不太一樣,還無法具體說出差異點,不知各位前輩是否有喜歡75ti的? 停產後該何去何從ㄚ...?

頭像
kyocott
羽球達人

Re: 75TI沒貨了~請問大家該怎辦?

文章 kyocott » 週二 3月 24日, 2015年 12:09 pm

我和我身邊的球友都受75ti深深的毒,很久無法自拔,我是改打65 或65ti
其他人就改打gt5
也有一位四處收剩下的75ti
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

Artlink
新進菜鳥

文章 Artlink » 週二 3月 24日, 2015年 12:35 pm

那請問阿智大或其他前輩對cbg200的感覺如何ㄚ

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 3月 24日, 2015年 4:19 pm

Artlink 寫:那請問阿智大或其他前輩對cbg200的感覺如何ㄚ
我只有打過C100~~早期~~~對那線的感覺是滑~~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

uunf
中階老鳥

文章 uunf » 週二 3月 24日, 2015年 11:15 pm

0.70mm 線目前用過感覺最棒的就Ashaway的Zymax 70以及Gosne Nanocubic 這兩條

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 3月 25日, 2015年 7:28 pm

有句話叫:沒有買不到的東西,只有找不到的人跟買不下手的價格XD
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 3月 26日, 2015年 12:36 am

CHH 寫:有句話叫:沒有買不到的東西,只有找不到的人跟買不下手的價格XD
CHH大大要開始放毒囉~~~~XDD
我叫阿智 請多指教

圖檔

Yangtoa
中階老鳥

文章 Yangtoa » 週四 3月 26日, 2015年 8:43 am

CHH 寫:有句話叫:沒有買不到的東西,只有找不到的人跟買不下手的價格XD
又開始毒害群眾了 :M36:
Arcsaber 11 TW/JP/IP. 雙打不拿好拍,以免心痛。

Artlink
新進菜鳥

文章 Artlink » 週四 3月 26日, 2015年 11:52 am

cbg200用起來感覺好...滑順? 打了兩場覺得還不錯ㄟ,不過實在不知如何形容,是否有哪位高手大大寫個評測文讓大家知道特點在哪兒,跟適合怎樣的打者?

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週五 3月 27日, 2015年 4:45 am

C大,我已公開收購75TI了,若你有,可以私連我,台南的話,阿智兄會幫我收,全台各地我都有朋友,價格不是問題。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 3月 27日, 2015年 6:28 am

Chien 寫:C大,我已公開收購75TI了,若你有,可以私連我,台南的話,阿智兄會幫我收,全台各地我都有朋友,價格不是問題。
目前我幫你收五條了~~ :M39:
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週六 3月 28日, 2015年 3:40 am

阿智兄,態感謝你了,我此次去美國比賽,不小心抽到第一特獎,Z-slash一支,這是我第一次抽到特獎,太幸運了。

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週六 3月 28日, 2015年 5:16 pm

kyocott 寫:
Chien 寫:C大,我已公開收購75TI了,若你有,可以私連我,台南的話,阿智兄會幫我收,全台各地我都有朋友,價格不是問題。
目前我幫你收五條了~~ :M39:

聽說有三條是向我收購的。

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週六 3月 28日, 2015年 9:58 pm

D大,也像你感謝,回台灣時一起找智大打球,我下個月要去加拿大愛明頓參加加拿大最大的國際常青羽球賽,這場比賽已報名超過300人了,很多各國高手。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週日 3月 29日, 2015年 11:14 am

Chien 寫:D大,也像你感謝,回台灣時一起找智大打球,我下個月要去加拿大愛明頓參加加拿大最大的國際常青羽球賽,這場比賽已報名超過300人了,很多各國高手。
還有兩條是WS6612(管理員)出讓的~~

期待你來囉~~~ :M39:
我叫阿智 請多指教

圖檔

回覆文章