ZSP和亮劍~

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
roxas623
新進菜鳥

ZSP和亮劍~

文章 roxas623 » 週一 4月 13日, 2015年 1:53 pm

這兩隻拍子我身邊沒人有~
我本身是打ZF2,但通常第一場打得都很不錯...第二場後手會有點吃不消,所以去外面打比賽的時候第一場用完時會換拍,換成速度型的
我知道版上的人都是高手,我的話介於校隊等級左右,但去外面比賽時要得獎大約只有丁組等級,但有時候丁組也會有強的亂七八糟的人亂入就是了...
我用ZF2打一段時間了,我其實有點知道不太能完全駕馭它,畢竟打到手會痠(是還不至於到受傷),只是它也陪我得過獎,不能不說在全盛時期時很好打,我知道NRZSP和亮劍是很不錯的拍子,但是沒用過很難從心得文去判斷,要是是高階人士的心得文用了才發現駕馭不了也很吃虧(例如天舞QOQ),我希望是以靈活為主,我不善於殺球所以絕不是暴力型打者,我很喜歡切,垂直落下的那種XD,但近期發現殺球對於雙打來說也是很重要,尤其隊上如果要打混雙我必須要能打後場,後場不殺球整體很弱,所以也是必須要考慮到殺球(不然我也很想用FB)
這兩隻我沒辦法從身邊的朋友試,所以提出來,但如果有經驗的大大也可以推薦一些好拍子(價錢不拘)

kyps19961219
新進菜鳥

Re: ZSP和亮劍~

文章 kyps19961219 » 週一 4月 13日, 2015年 5:07 pm

大概跟我一樣欸~只是我把Zf2打斷了
也在想zsp能否駕馭
VTZF LTD TW3u BG65TI 30
VTZF TW 4U BG65TI 30
VTZF2 Lcw JP4U 收藏
Li-ning N90一代3U BG80P 30

頭像
z9082666
中階老鳥

文章 z9082666 » 週一 4月 13日, 2015年 7:31 pm

我本身有
ZF2 3U
ZSP 3U
BS-12L 4U都是用BG-80P 26磅
如果你習慣開場用ZF2打,當累的時候想要換拍子,我建議拿亮劍吧!
至少換拍後的輕鬆感,亮劍會更有感一點,ZSP我覺得跟ZF2沒多大差異。
亮劍在雙打上蠻好用的,破風框對於你疲累的手臂可能會有不錯的輔助~

tom750612
中階老鳥

文章 tom750612 » 週一 4月 13日, 2015年 9:14 pm

推~亮12或超力大黃蜂
手無力時好用

summer68101
新進菜鳥

文章 summer68101 » 週一 4月 13日, 2015年 10:00 pm

推LT8
輕快好打威力還不錯
價格也漂亮@@

ji3g4lie
新進菜鳥

文章 ji3g4lie » 週一 4月 13日, 2015年 10:35 pm

我個人也推薦亮劍,或是更便宜的大黃蜂~
我也是拿ZF2到打球時間快結束、手臂比較疲勞時換成大黃蜂。
不過有時候會抓不到揮速的轉變......
但我猜想對於很多高手來說,ZF2打整場應該不是大問題...。

roxas623
新進菜鳥

文章 roxas623 » 週一 4月 13日, 2015年 10:43 pm

亮劍12跟12L有差嗎~?
還是只是發行的版本問題

bmepeter
中階老鳥

文章 bmepeter » 週一 4月 13日, 2015年 11:24 pm

我拿NRZSP/jp 2U 30 ibs,主力拍用起來還不錯,殺球強,切球也不差,小球因拍面小有時不好掌握,整體來說是很優的球拍,但驅動起來需要能力及技巧,否則會很灰心,熟悉度需久一點,個人觀點請參考。
現役球拍:
YONEX NRZS TW 2UG5 31P YONEX BG80P
YONEX ARC Saber TH/TW 2UG5 31P YONEX BG80P

owen200p
新進菜鳥

文章 owen200p » 週六 4月 18日, 2015年 7:00 pm

Zf2 太有個性了很難駕馭 手很會酸

回覆文章