戴資穎拿的HX800?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
LightX
中階老鳥

Re: 戴資穎拿的HX800?

文章 LightX » 週一 8月 31日, 2015年 11:49 am

Cassie 寫:
LightX 寫:
Cassie 寫:感覺評價還可以,如果要下手這支拍,不知道有沒有大大可以推薦3u還是4u好呢?
建議拿3U的會比較好
打出去的球會比較有質量
不知道3u小女子打不打的動耶
這隻球拍中管凹起來偏硬
打起來適中
拍頭拿起來適中
打起來會有類似L.A.D的加速感覺

你Ti99都能打了
這隻應該小Case
好的球拍不是人人能揮動自如,但是一定有一把屬於你的球拍。

主力戰拍:
  • Victor Brave Sword 12N KRP BG80P 張人專業 23/25 重殺利器

• Victor Jetspeed S Ahmad T BG80P 張人專業 23/25 BS12K替代中
  • 速度,力量,穩定集於一身
球拍有點多,其它就不打上來了。
我相信亮劍12就是我一直在尋找的球拍

頭像
eddieoscar
新進菜鳥

文章 eddieoscar » 週四 9月 3日, 2015年 7:27 am

這隻拍會震手 之前購入一隻3U/G5
打一陣子 研究發現甜區好像有往下移
只要打擊點稍微偏一點點 就會震手

過不到幾天我就賣掉了 不太適合我
力量與速度之間 線與框之邊緣~
圖檔

yooyu
新進菜鳥

文章 yooyu » 週四 9月 22日, 2016年 9:39 pm

是不是品控和批次的問題,怎麼有的會震手有的不會,由於要不要入手。

msflora
中階老鳥

文章 msflora » 週五 9月 23日, 2016年 4:34 pm

每個人對震手、手感感覺不一樣,最好自己試最准
我也覺得朵拉10不好打,但說好打的也很多,只能說不適合我而已

勝利今年有在辦試打會,自己去看看最直接

yooyu
新進菜鳥

文章 yooyu » 週一 9月 26日, 2016年 1:23 pm

msflora 寫:每個人對震手、手感感覺不一樣,最好自己試最准
我也覺得朵拉10不好打,但說好打的也很多,只能說不適合我而已

勝利今年有在辦試打會,自己去看看最直接
謝解答

回覆文章