請推荐勝利極速阿瑪德球拍!!

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
WS3571
新進菜鳥

請推荐勝利極速阿瑪德球拍!!

文章 WS3571 » 週一 6月 29日, 2015年 1:33 pm

小弟對這隻球拍很感興趣,想請教諸位前輩,這隻拍子該買 3U 或者 4U 。
揮拍時 3U 是否跟 4U 一樣有破風感覺。

頭像
Chien
羽球達人

Re: 請推荐勝利極速阿瑪德球拍!!

文章 Chien » 週一 6月 29日, 2015年 8:50 pm

我最近常用極速阿瑪德,我用的是4U,我偏向於玩球,所以我會拿4U,這支拍子很好打,殺球雖然也不錯,但沒有VTZFII-LCW的爽,所以,我單打或狀況好時,用的是VTZFII-LCW,平常玩球用極速阿瑪德,後場跟殺球一樣,都差VTZFII-LCW一點點,但揮速奇快,網前平拍更快。是玩球的一個好寶貝。

頭像
WS3571
新進菜鳥

文章 WS3571 » 週一 6月 29日, 2015年 10:30 pm

感謝 Chien大 的介紹分享~

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週一 6月 29日, 2015年 11:17 pm

看你目前的TK9000和VT70ETN是用幾U
就買幾U

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週三 7月 1日, 2015年 1:42 am

我因為無法在私訊回覆,所以在此回覆你,極速雙子星也是蠻不錯的球拍,但硬說跟這兩隻拍一樣,到也不完全,但可以說是這兩支改良過的球拍,我是可以接受,因為這對球拍的材質更高端些,球感更好控制,甜區更大,一間大公司不會將球拍完全相同的只是改個名字或噴一些不同的漆水而以,被知道後,那問題就大了,當然有些拍改良範圍較小,那是有的。

Awc
中階老鳥

文章 Awc » 週三 7月 1日, 2015年 6:02 pm

Chien大您好, 請問 JS 8ps 4u 與 極速阿瑪德 4u 有什麼差異性呢? 謝謝

頭像
WS3571
新進菜鳥

文章 WS3571 » 週三 7月 1日, 2015年 9:02 pm

感謝 Chien大 的分析、
最後我還是敗了阿瑪德、
百洛碳素纖維、是阿瑪德與JS-8PS 的差異吧!

頭像
LightX
中階老鳥

文章 LightX » 週四 7月 2日, 2015年 6:46 am

沒錯 這兩隻拍子的差異在中桿是否有加入百家洛碳纖維
8ps 跟阿瑪德我兩隻都有打過
阿瑪德的中桿感覺會比較強韌些 彈性更好

其次阿瑪德的配色也比較漂亮阿
好的球拍不是人人能揮動自如,但是一定有一把屬於你的球拍。

主力戰拍:
  • Victor Brave Sword 12N KRP BG80P 張人專業 23/25 重殺利器

• Victor Jetspeed S Ahmad T BG80P 張人專業 23/25 BS12K替代中
  • 速度,力量,穩定集於一身
球拍有點多,其它就不打上來了。
我相信亮劍12就是我一直在尋找的球拍

Awc
中階老鳥

文章 Awc » 週四 7月 2日, 2015年 3:50 pm

謝謝樓上兩位大大的回覆,因小妹已有8ps 4u,所以正考慮是否需要再敗一隻極速阿瑪德:p

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週四 7月 2日, 2015年 9:44 pm

Awc 寫:謝謝樓上兩位大大的回覆,因小妹已有8ps 4u,所以正考慮是否需要再敗一隻極速阿瑪德:p
看妳的8PS使用狀況如何吧
如果覺得攻擊不夠又想保持輕快的話就入吧
如果夠用了可以考慮看看納西爾
或者直接省下這筆錢等待下一隻:p

其實我自己對納西爾與8ST兩把拍子很有興趣的說
只是都沒啥人討論 -...-

頭像
WS3571
新進菜鳥

文章 WS3571 » 週四 7月 2日, 2015年 10:07 pm

我是先購入 JS-8 ST、無奈我不會寫評論、只能用體會、8 ST 頭輕、適合中前場防守控球、殺球會有無力感、屬於防守技巧型吧!

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週五 7月 3日, 2015年 12:35 am

極速那西爾這隻拍對前場非常好,但後場稍微不足,由其是殺球及反拍後場,還是極速阿馬德比較夠力,當然,如果你要更夠力道就拿3U的,這隻拍防守不亞於A11,攻擊不亞於亮劍12,準度可能是中桿加上PYROFIL by Mitsubishi,拍框Nano Fortify的關係,所以準度很高,而且不震手,他切吊也非常準確,手感特別好,所以玩球很爽,較明顯的缺點是,若你是暴力族的,你只能感覺到殺球的速度,不能感覺爆殺的快感,但若拿3U的拍,可以稍微補一點點這個不足。

xilwo5210
新進菜鳥

文章 xilwo5210 » 週一 9月 21日, 2015年 4:29 pm

Chien 寫:我因為無法在私訊回覆,所以在此回覆你,極速雙子星也是蠻不錯的球拍,但硬說跟這兩隻拍一樣,到也不完全,但可以說是這兩支改良過的球拍,我是可以接受,因為這對球拍的材質更高端些,球感更好控制,甜區更大,一間大公司不會將球拍完全相同的只是改個名字或噴一些不同的漆水而以,被知道後,那問題就大了,當然有些拍改良範圍較小,那是有的。

大大的意思是 極速雙子星也是不錯的拍嗎?因為小弟最近想入手一支高端拍,所以正在努力爬文中,

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週一 9月 21日, 2015年 10:47 pm

雖說極速雙子星也是不錯的拍,但我個人較偏向急速阿瑪德及納西爾這對拍,他的手感與出手是我個人的類型。

Lexen
新進菜鳥

文章 Lexen » 週三 9月 23日, 2015年 6:37 pm

我現在使用亮劍11 4u, 請問阿瑪德4u的拍頭跟亮11 4u比起來,拍頭會重很多嗎? 找不到阿瑪德十字座標的落點,不知道它的屬性,所以向您請教.

回覆文章