煩請前輩推薦拍子(目前使用VT 70 ETUNE)

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
hwl1103
新進菜鳥

文章 hwl1103 » 週三 7月 8日, 2015年 2:55 pm

目前YONEX VT 70 ETUNE 4U及FLEET LT8(比較累時使用)
因為算新手打過的拍子不多,最近遇到線打斷時需要再多支備拍比較安心,或者說內心想花錢XDDDD
算是很習慣VT 70 ETUNE的手感,怕買錯拍子想請大大們推薦,還是說直接再買支VT 70 ETUNE........感謝了

yangkh
高階老鳥
聯繫:

Re: 煩請前輩推薦拍子(目前使用VT 70 ETUNE)

文章 yangkh » 週三 7月 8日, 2015年 8:14 pm

就直接再買支VT 70 ETUNE

eosboy
新進菜鳥

文章 eosboy » 週四 7月 9日, 2015年 9:20 am

請問YONEX VT 70 ETUNE 4U 打起來感覺如何,可否分享一下.

kyps19961219
新進菜鳥

文章 kyps19961219 » 週四 7月 9日, 2015年 12:48 pm

很輕的頭重拍是嗎?哈哈哈哈哈哈哈
VTZF LTD TW3u BG65TI 30
VTZF TW 4U BG65TI 30
VTZF2 Lcw JP4U 收藏
Li-ning N90一代3U BG80P 30

Orzbike
新進菜鳥

文章 Orzbike » 週五 7月 10日, 2015年 10:08 am

小弟是新手~~也買了VT70,墊片全上,以我肉腳等級的感受,個人覺得真的是非常好打的一支拍子!!

marslin
中階老鳥

文章 marslin » 週五 7月 10日, 2015年 12:16 pm

最初拿 NS100與8600ti 換上 VT70 3U ETU 就愛上它
我是綁 BG80 26P 後期高遠球都會在底線,小球,吊球、平球對抽 整體手感都很棒
陸續拿了很多拍子 最後還是再買一隻 VT70 4U ETU 當備拍
(最近換了25P 高遠球常常出界@@)

中期拿過 VT80 殺球的確很有威力(一開始自己壞習慣,手挽有點受傷,已經上手)
NR900 整體都不錯(自己部份快速平球,有感覺到球拍重)
NR300 還算打得出來,沒有特別感覺
ARC FD 感覺 VT70與NR900 感覺 (還在試打中)
如果喜歡 VT70 試看看 ARC 系列
以上純屬自己打球習慣,找到自己最合適拍子 就是再多買一支
VTZF2 4U BG80 25-26P (最愛)
VT80 BG80 25P (偶而小聚)
VT70 Etu 3U BG80 25P (待命)

hwl1103
新進菜鳥

文章 hwl1103 » 週六 7月 11日, 2015年 1:26 am

這樣子好像再買一隻好了XD....

Rooney
新進菜鳥

文章 Rooney » 週六 7月 11日, 2015年 1:49 am

這裡是VT70勸敗區嗎?
看的升火,想敗一支了。
攻擊版arc = VT

eosboy
新進菜鳥

文章 eosboy » 週六 7月 11日, 2015年 9:21 am

請問 marslin兄 YONEX VT-70 ETUNE 3U跟4U打起來有分別嗎?

siaotu11
新進菜鳥

文章 siaotu11 » 週六 7月 11日, 2015年 11:29 am

原PO不考慮升級到VT80E嗎,哈哈

hwl1103
新進菜鳥

文章 hwl1103 » 週六 7月 11日, 2015年 2:27 pm

siaotu11 寫:原PO不考慮升級到VT80E嗎,哈哈
大大.....因為怕打不動VT80E或ZF2......這兩隻會差很多嗎(4U來說),哈

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週六 7月 11日, 2015年 11:37 pm

我也是覺得要換口味就選80E或ZFII
不然就再買一隻70E

我是覺得三隻都還好啦不難打

marslin
中階老鳥

文章 marslin » 週日 7月 12日, 2015年 9:10 pm

eosboy 寫:請問 marslin兄 YONEX VT-70 ETUNE 3U跟4U打起來有分別嗎?
4U3U 差別重量多了5g 官方建議磅數多1 對我來說唯一影響的是磅數
如果用人去評論,對我來說實際打起來多差不多,熱身幾分鐘手感就上手
殺球在乎擊球點 瞬間力量,其他球路使用都差不多
如果硬要說 4U輕,理論平抽揮拍速度會比較快那一丁點
VT70 不像 VT80 有很明顯頭重,因而考慮是拿 3U 或 4U 追求平衡點
VTZF2 4U BG80 25-26P (最愛)
VT80 BG80 25P (偶而小聚)
VT70 Etu 3U BG80 25P (待命)

addie2818
新進菜鳥

文章 addie2818 » 週二 7月 14日, 2015年 10:16 am

請問VT 70ETN 和VT 80ETN 的差別在哪?
我有一支Nanoray ZS,想要找一支比較全面性的拍,請問還有哪些拍推薦?

CKX978
新進菜鳥

文章 CKX978 » 週五 7月 24日, 2015年 12:01 am

最近看國外論壇badminton center有熱烈討論V牌的HX800,
所以我自己最近在注意這支當紅款式,加上又看到戴資穎有拿XDD
推薦試看看囉

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週五 7月 24日, 2015年 7:19 am

addie2818 寫:請問VT 70ETN 和VT 80ETN 的差別在哪?
我有一支Nanoray ZS,想要找一支比較全面性的拍,請問還有哪些拍推薦?
全面性推ARC11跟NR900

etn的拍頭都蠻重的

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週五 7月 24日, 2015年 11:45 pm

如果單純比較A11跟NR900,我會比較喜歡NR900,雖然都是全面性,但NR900的殺傷力較強,材質也教好,A11偏控制的全面性,NR900偏攻擊的全面性。

RayRuei
新進菜鳥

文章 RayRuei » 週日 7月 26日, 2015年 1:30 am

YONEX VT-70 ETUNE再買一隻~

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週日 7月 26日, 2015年 7:59 am

Chien 寫:如果單純比較A11跟NR900,我會比較喜歡NR900,雖然都是全面性,但NR900的殺傷力較強,材質也教好,A11偏控制的全面性,NR900偏攻擊的全面性。
其實ARC11的攻擊力跟球質會比NR900好說~
畢竟框型還是有差

回覆文章