Victor 脈動Ti-99 CLASSIC

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
da2290tw
新進菜鳥

Victor 脈動Ti-99 CLASSIC

文章 da2290tw » 週日 2月 20日, 2011年 12:23 pm

最近勝利新出了Ti-99 Classic
請問各位大大
這次新出的經典版和以前買到的Ti-99有什麼不一樣嗎 :M15:

頭像
petertpi
中階老鳥
聯繫:

Re: Victor 脈動Ti-99 CLASSIC

文章 petertpi » 週日 2月 20日, 2011年 2:24 pm

新的ti99有送衣服,而且很好看,我喜歡

da2290tw
新進菜鳥

文章 da2290tw » 週日 2月 20日, 2011年 2:35 pm

我也是很有興趣
不過想知道一下拍子的特性有沒有什麼不一樣:P

ljb1363
新進菜鳥
聯繫:

文章 ljb1363 » 週三 2月 23日, 2011年 7:45 pm

聽說性能是一樣的,就是配色變了,衣服的確很贊。
打球,或是不打球,都要買個拍子。

kefnofx
中階老鳥
聯繫:

文章 kefnofx » 週一 2月 28日, 2011年 9:05 pm

ti99是我打球有史以來拿過最暴力的球拍
今天拿它上場后場高遠球真的利用重量帶動下很容易到後場
用力一殺我自己也嚇了一跳,砰一聲球已經到對面落地
真的是很暴力,雖然殺球的力道主要還是來自於本身的力量
3u拿不動的人可以拿4u的殺球的爽度真的是一百分!
代購各廠牌球拍有興趣歡迎line我
line id:kefnofx
https://www.facebook.com/groups/1607988266132669/
慣用球拍:勝利mx90 3u、yonex 700fx、fleet woven1000ii
常打球地點:彰化(員林、溪湖、永靖、北斗、田尾、二林)
一線二結(x人基本、專業、環遊)兩線四結穿(yonex)線服務(員林、溪湖、永靖、北斗、田尾、二林附近的人可找我穿線喔!)

robbie
中階老鳥

文章 robbie » 週六 3月 5日, 2011年 11:35 pm

kefnofx 寫:ti99是我打球有史以來拿過最暴力的球拍
剛看了一下其他網友的分享
好像很多人反應4U過輕
不知道這隻拍子是不是真的比一般的輕
如果要從3U 900P改成4U TI99
這樣會不會不順手?

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週六 3月 5日, 2011年 11:58 pm

robbie 寫:
kefnofx 寫:ti99是我打球有史以來拿過最暴力的球拍
好像很多人反應4U過輕
這樣會不會不順手?

:M40: 那就真的差粉大囉~
不過我低經驗打完重低再打輕滴^^

都超順手~
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

joey6216
羽球達人

文章 joey6216 » 週日 3月 6日, 2011年 7:15 pm

matt8704505 寫:
robbie 寫:
好像很多人反應4U過輕
這樣會不會不順手?

:M40: 那就真的差粉大囉~
不過我低經驗打完重低再打輕滴^^

都超順手~
如果你打的動3U AT-900P,那麼4U Ti99我想會讓你覺得攻擊力道不足,
當初我也以為Ti99中桿硬又重頭,所以挑了一枝4U Ti99,
打了幾場之後,與目前使用的4U AT-900T與4U SW-35比較,
殺球的初速還OK,但是質量就不如AT-900T與SW-35,
4U Ti99拿起來手感也不會有沉重感,
不知道是不是我買的這枝球拍重量是4U的下限(我也沒測重),
總之幾天後就把4U Ti99賣給球友了,
接下來要再買一枝3U Ti99來打打看。

STEC
中階老鳥

文章 STEC » 週一 3月 7日, 2011年 10:29 am

當初買的時候 有特地用電子秤量了一下
但實際上量測數目不多 只有三支
發現標3U的86g 4U的有87g
建議其他球友 還是用秤的比較準唷~

-----
我買了支87g的

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週六 3月 19日, 2011年 12:20 am

我很有興趣!!請板主再多說一些好媽?如果有這支拍的個位大大也請po一下吧!
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

kefnofx
中階老鳥
聯繫:

文章 kefnofx » 週六 3月 19日, 2011年 7:51 am

這麼說好了 新的ti99重頭的程度比勝利的超級波、yy的at系列的球拍來的輕,因此在回拍的速度上比重頭拍還要快,但跟輕頭拍比較來,ti99還是有點偏向重頭系列的球拍,加上中桿硬,所以打起球來擊球有一定的威力,而且拍頭帶動揮動的感覺很明顯(重頭拍的特性),嗯嗯!大概就是這樣,至於買3u還是4u,可以依自己打過的球拍來認定,如果您打過勝利超級波4u以及at系列4u的球拍很順手一點也不覺得頭重的話,那這枝新版ti99您可以買3u的來打,過勝利超級波4u以及at系列4u的球拍打起來覺得已經有點小吃力了,那建議買4u的,因為還要考慮中桿硬度的因素^_^,給大大們做個參考。
https://www.facebook.com/groups/1607988266132669/
慣用球拍:勝利mx90 3u、yonex 700fx、fleet woven1000ii
一線二結(x人基本、專業、環遊)兩線四結穿(yonex)線服務(員林、溪湖、永靖、北斗、田尾、二林附近的人可找我穿線喔!)

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週六 3月 19日, 2011年 11:52 pm

感謝 kefnofx 大大的保貴意見!!可否比較一下 woven 1000跟這支ㄋ?現役拍是這支!謝謝!!

kefnofx
中階老鳥
聯繫:

文章 kefnofx » 週二 3月 22日, 2011年 11:11 am

ti99的中管會比woven 1000硬一點,頭重的程度差不多,不過兩枝球拍的擊球感不同喔!ti99(4u)打起來會比woven 1000吃力一點,不過跟其它重頭拍比起來它算回拍快的了。歡迎有問題再發問喔!

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週三 3月 23日, 2011年 11:00 pm

請教各位買拍的大大....有沒送衣服的嗎?
因我今天上手了.....老闆卻說勝利沒送衣服!
還給我勝利電話....要我打去確認!?
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

STEC
中階老鳥

文章 STEC » 週三 3月 23日, 2011年 11:07 pm

inness 寫:請教各位買拍的大大....有沒送衣服的嗎?
應該要有唷~
如果你是買 Ti-99 Classic (台製-新版)
中桿上有印"Classic"

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週三 3月 23日, 2011年 11:12 pm

STEC 寫:
inness 寫:請教各位買拍的大大....有沒送衣服的嗎?
應該要有唷~
是阿....是ti 99 classis 嗚~~~怎會這樣!
我是因衣服才選這隻的.......
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

huanyu
新進菜鳥

文章 huanyu » 週四 3月 24日, 2011年 12:06 pm

inness 寫:
STEC 寫:
應該要有唷~
是阿....是ti 99 classis 嗚~~~怎會這樣!
我是因衣服才選這隻的.......
有送唷~
官網跟店家海報都有寫
會不會是被.....

-----------------------------------------
賣賣賣!!!拼命賣!!!
辛苦的小店長~XD

hiro0938
新進菜鳥

文章 hiro0938 » 週二 4月 5日, 2011年 7:06 pm

送衣服依定有送前天才買今天去拿~~
我還看到好多衣服等有緣人帶走~

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週二 4月 5日, 2011年 11:59 pm

今天第一次打用vs800穿26磅覺得真的不錯打!!中管沒有想像中那麼硬!真不錯的感覺,殺球質量很不錯喔!!還有衣服也不錯看!

badm
中階老鳥

文章 badm » 週三 4月 6日, 2011年 1:12 am

hiro0938 寫:送衣服依定有送前天才買今天去拿~~
我還看到好多衣服等有緣人帶走~
今天去逛1間不大的店面 問老闆也說有送衣服
勝利怎會對每個消費者不公平?
要不要考慮去消基會投訴!?

回覆文章