勝利A930羽球鞋的顏色

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
tp0407
中階老鳥

勝利A930羽球鞋的顏色

文章 tp0407 » 週一 11月 16日, 2015年 2:33 pm

有看到球友在其他論壇討論新款A930圖檔

有出的新色有人說像鋼彈,也有人說像美國隊長XDD
圖檔

jadeart
新進菜鳥

Re: 勝利A930羽球鞋的顏色

文章 jadeart » 週一 11月 23日, 2015年 2:32 pm

我覺得配色滿好看的!
可以考慮聖誕節當禮物送給朋友!
下次去店面試試看包覆性和彈力如何

頭像
LightX
中階老鳥

文章 LightX » 週二 11月 24日, 2015年 11:11 am

這雙鞋子真的不錯
它算是寬旋頭的鞋子
包覆性不錯
相較於920也比較輕
感覺介在920跟S80之間
好的球拍不是人人能揮動自如,但是一定有一把屬於你的球拍。

主力戰拍:
  • Victor Brave Sword 12N KRP BG80P 張人專業 23/25 重殺利器

• Victor Jetspeed S Ahmad T BG80P 張人專業 23/25 BS12K替代中
  • 速度,力量,穩定集於一身
球拍有點多,其它就不打上來了。
我相信亮劍12就是我一直在尋找的球拍

marhow77
新進菜鳥

文章 marhow77 » 週六 12月 19日, 2015年 12:01 pm

這一雙多少錢啊??抱歉.我不是很懂這些..小問一下...謝謝

Kny34
中階老鳥

文章 Kny34 » 週二 1月 12日, 2016年 9:16 pm

marhow77 寫:這一雙多少錢啊??抱歉.我不是很懂這些..小問一下...謝謝
我覺得這雙鞋不好看@@ 尤其它又叫國旗裝
我買鞋時試穿了A920.A930.S80SD
後來選擇S80SD,輕又包覆好又好穿

A930定價4380元,一般店家都是打65折左右賣
但可以多找找店家比較一下,有些店家會打58-6折賣

回覆文章