請問有人有在大陸淘寶網買球具的經驗嗎?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
brian55
新進菜鳥

請問有人有在大陸淘寶網買球具的經驗嗎?

文章 brian55 » 週二 11月 24日, 2015年 1:24 pm

如題~!! 想在大陸淘寶網買球具,但是發現價差很大,也不知是否為正品,不知有沒球友有在淘寶網買球具或球衣的經驗?? 或是有沒有推薦優良的店家呢??

還有有辦法判斷是否為真品嗎??

tjs
新進菜鳥

Re: 請問有人有在大陸淘寶網買球具的經驗嗎?

文章 tjs » 週二 11月 24日, 2015年 4:11 pm

要到淘寶買球具,請上中羽論壇,那裡有商家,比較不會有假的,但不保證喔!
基本上只有李寧可以買,其它的價錢不會比台灣便宜多少,除非YY球拍特賣(庫存)...
yonex mp99,at700,ns8000,ns9000s,at900p
fleet 888,1000,1000II,20th,T6

ast01
新進菜鳥

文章 ast01 » 週二 11月 24日, 2015年 9:16 pm

有買過加重訓練拍,我在淘寶都是買不用擔心偽品的東西
像加重訓練拍這種就算山寨也沒差的商品就無所謂了

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週四 11月 26日, 2015年 4:51 pm

台灣買得到的,建議就台灣買
除非只有對岸有,認明中羽商家或是優良商家
但不保証不會有SZ,想好了再出手,出手了就不要後悔
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

Grammy
中階老鳥

文章 Grammy » 週五 11月 27日, 2015年 9:44 am

在淘寶買的產品,是不是正品,只能在收到貨打開時自求多福,網路買賣本來就這樣。
不過,我在淘寶買過YONEX的1雙球鞋,2支JP版球拍,全部都是正品。
球鞋是買不到自己的尺寸,腳大沒辦法,球拍是絕版的JP版。
尤其是JP版的球拍,我還要求賣家拍鋼號給我看,確定後才下單。
這位賣家人真的很好,很負責,除了拍鋼號給我參考,球拍裝箱打包的也很完整,真的很貼心。
匯款後3天就送到我手上了,這3天也是很膽顫心驚。
唯一的缺點就是球拍已經絕版了,所以非常貴。

brian55
新進菜鳥

文章 brian55 » 週五 11月 27日, 2015年 1:03 pm

唉~!! 看來似乎需要自求多福了~!! 本來想說有些YY的衣服好像不錯,台灣沒有的款式,看來需要好好考慮了~!!

ppp123123
新進菜鳥

文章 ppp123123 » 週五 11月 27日, 2015年 1:31 pm

brian55 寫:唉~!! 看來似乎需要自求多福了~!! 本來想說有些YY的衣服好像不錯,台灣沒有的款式,看來需要好好考慮了~!!
或許可以把你想購買的網址貼上來給球友們鑑定鑑定

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週五 11月 27日, 2015年 3:34 pm

ppp123123 寫:
brian55 寫:唉~!! 看來似乎需要自求多福了~!! 本來想說有些YY的衣服好像不錯,台灣沒有的款式,看來需要好好考慮了~!!
或許可以把你想購買的網址貼上來給球友們鑑定鑑定
如果淘寶不放心,YY 可以考慮日本Y拍,樂天或亞馬遜,不過運送部份得看賣家支不支援海外,賣家不支援,就透過轉送也不失一個辦法,至少買得安心,但COCO水準心裡要有個底
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

qwer789qw
新進菜鳥

文章 qwer789qw » 週六 11月 28日, 2015年 8:45 pm

adsorption 寫:台灣買得到的,建議就台灣買
可以請問大大SZ是什麼嗎

icemarco
新進菜鳥

文章 icemarco » 週六 11月 28日, 2015年 11:37 pm

qwer789qw 寫:
adsorption 寫:台灣買得到的,建議就台灣買
可以請問大大SZ是什麼嗎
sz=山寨的簡稱!

pilotertw
新進菜鳥

文章 pilotertw » 週五 12月 4日, 2015年 9:10 pm

買過,價格便宜太多的,好像都不可能是正品,假ㄧ賠十的口號,看看就好

marhow77
新進菜鳥

文章 marhow77 » 週六 12月 19日, 2015年 11:59 am

淘寶的東西.真的可以買嗎?港覺很不穩吔..會不會2下就斷了

segafan299
新進菜鳥

文章 segafan299 » 週六 12月 19日, 2015年 8:55 pm

其實大陸也是有真貨的,只要去中羽看下.我之前在大陸工作,很多東西也都在淘寶買.rsl球也比台灣便宜100多

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週一 12月 21日, 2015年 8:54 am

marhow77 寫:淘寶的東西.真的可以買嗎?港覺很不穩吔..會不會2下就斷了
2下就斷掉的問題倒是可以放心,沒那麼誇張
不過SZ的拍子,特性可能就跟正品大異其趣

nickels7658
中階老鳥

文章 nickels7658 » 週三 12月 23日, 2015年 1:50 pm

我雙11的時候購買李寧A+90,雙11特惠再加上集運運費便宜,台灣1桶540圓,我最後買到含運費平均下來一桶405台幣!!!
一直很擔心是假的,打了幾桶確定是真的阿米駝佛,只要商家是夠大的,正評夠多,都不太會說假的給你,我買的商家也有在賣SZ拍和自己品牌的東西,但是它上面標示都很明白.

另外...淘寶的搜尋功能有點糟,建議轉好簡體字型貼上去比較OK

頭像
johnsonc77
新進菜鳥

文章 johnsonc77 » 週一 1月 18日, 2016年 5:09 pm

我長期住在大陸, 在淘寶買過7支球拍, 全部都是正品
淘寶的球拍價格落差非常大, 那種很便宜的100%都是假貨
要買到正品請注意幾項:
a. 中羽推薦的商家(我跟淘寶的"福州羽人"這家買過許多支, 都真的; 甚至TW版, 比在台灣買還便宜, 跟商家說你是中羽的會有中羽優待價, 便宜一點點)
b. 淘寶天貓商城的(但會偏貴一些)
c. 淘寶商家都有點評的, 可以好好參考一下
d. 不要看價格明顯比較低的
以上建議
圖檔

踩著腳踏車 揹著羽球拍
自然這麼美 球友那麼多
等一下要去哪裡.....隨便都可以
Johnson Chen

回覆文章