愛迪達要走入歷史了嗎???

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
ymca0800
新進菜鳥

愛迪達要走入歷史了嗎???

文章 ymca0800 » 週日 12月 6日, 2015年 7:13 pm

當初愛迪達成立羽球部門的簽約選手
現今大概只剩奧原希望還持續使用愛迪達的裝備
然而這禮拜舉行的全日本選手權
奧原希望換新拍了!!!
圖檔
還不確定是不是改簽約美津濃
因為球拍大部分還是使用舊拍adipower tour偶爾改拿美津濃Caliber REG
但是鞋子倒是從頭到尾改穿美津濃新鞋 WAVE FANG SS
圖檔

其實愛迪達去年在日本就開始打3折出清 不知道是不是真的要收了
如果真的要收起來的話 希望台灣也可以來個出清價~

頭像
jackhsieh
中階老鳥

Re: 愛迪達要走入歷史了嗎???

文章 jackhsieh » 週日 12月 6日, 2015年 7:50 pm

一直覺得奧原希望脖子上那一條黃色項鍊很好看 (<-- 看錯重點 ^^)

但是, 怎麼台灣Adidas的羽球相關商品都還是超級貴的? 雖然球鞋和球衣都設計的不錯看, 但是還是買不下手. 唉~~~ ><
Victor JS-10 (4U/G5) BG-66UM 23P
Yonex VT70 E-tune (4U/G5) BG-66UM 23P

Fleet Professional 3000V (4U/G2) NBG-99 24P
Wilson nReflex (3U/G5) BG-85 24P

Victor SH8500S

Hongdou
新進菜鳥

文章 Hongdou » 週日 12月 6日, 2015年 9:09 pm

雖然有在球店看過愛迪達的拍子,球,跟球線
但是實際在球館看到的極少
說不定再來台灣有出清
能見度會提升0,0
主力
FLEET Woven 1000III 23磅
FLEET JR-2IV 25磅
備拍(尋有緣人)
eXthree Hornet 2000II綠字 24磅
FLEET Professional Nano Pluse-999 25磅
FUTABAYA power AT-800 23磅
●打來打去還是Gosen線好打●
◆小弟對球拍的知識略淺◆
◇請各大賜教◇

dodow
新進菜鳥

文章 dodow » 週一 12月 7日, 2015年 8:47 am

腳下那雙很好看耶!!! 好心動
可惜前陣子才買新鞋.....><
希望Adidas拍有出清價+1~

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週一 12月 7日, 2015年 9:33 am

現在羽球廠牌很多,掛在球店的地方,越來越沒有愛迪達的位置了,高端拍,大部份都選yy與勝利,中端拍,大部份都是超力與.....,所以愛迪達可能真的要走入歷史了

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 12月 7日, 2015年 9:43 am

愛迪達的高級拍~~都還是在大陸製造~~雖然李寧也是~~但是還是YY的日本製完勝啊~~勝利則是台灣製勝過大陸~~~

以產地思維是這樣沒錯~~

不過品牌型像真的是靠選手拿的人多不多來建立的~~~愛迪達簽的選手真的太少~曝光率真的不高~~
性能上雖然也許差不多~~但是在羽球界研發了最久的GOSEN和YY~~~真的是製拍品質真的很優秀~~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

robert38
中階老鳥

文章 robert38 » 週二 12月 8日, 2015年 3:35 am

看起來應該是個人簽給了美津濃
不然Unisys女隊球衣應該是YY的才對
(美津濃那件上衣還挺好看的其實)

頭像
nevinyrral
新進菜鳥

文章 nevinyrral » 週二 12月 8日, 2015年 8:47 am

kyocott 寫: 性能上雖然也許差不多~~但是在羽球界研發了最久的GOSEN和YY~~~真的是製拍品質真的很優秀~~~
不過Gosen也是曝光度很低,甚至是很多打球的人只知道YY勝利李寧,說到Gosen都直接回沒聽過,還反問是大賣場的牌子嗎? :M08:
CustomEdge 2.0 Type-Z 未來主力(?),仍在努力加強自己期望能發揮它的實力。
凌駕一閃 被打斷兩支,慘劇‧‧‧‧修補後偶爾拿來回味。
凌駕紫電 第一隻Gosen拍!快狠準!
Roots Exceed 雙打好拍,輕巧快速又是消光黑,可惜已經停售。
Inferno 漆黑殺器!好拍!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 12月 8日, 2015年 9:43 am

nevinyrral 寫:
kyocott 寫: 性能上雖然也許差不多~~但是在羽球界研發了最久的GOSEN和YY~~~真的是製拍品質真的很優秀~~~
不過Gosen也是曝光度很低,甚至是很多打球的人只知道YY勝利李寧,說到Gosen都直接回沒聽過,還反問是大賣場的牌子嗎? :M08:
對啊~~~GOSEN在日本的名氣是比YY還要大~~但是在國際上大家還是比較知道YY~~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

Sam0412
新進菜鳥

文章 Sam0412 » 週二 12月 8日, 2015年 4:12 pm

nevinyrral 寫:
那我比較好一點,我一直以為Gosen跟Mmoa同等級,直到有次問了拍價才知道是跟YY同等級,有驚嚇到,後來問一個打了3年的球友,他竟然說沒聽過,Gosen曝光率真的太低了

new952722
新進菜鳥

文章 new952722 » 週四 12月 10日, 2015年 11:24 am

愛迪達的拍子到現在說實在的小弟我都還沒看過XDDD,之前YY用久了跳出去用李寧,勝利,Gosen等等...最後繞了一圈,還是回歸YY,同意阿智前輩說的,國際上,還是大家比較知道YY

enzowu0921
新進菜鳥

文章 enzowu0921 » 週四 12月 10日, 2015年 10:01 pm

有看過愛迪達的拍子 能見度超低....

ymca0800
新進菜鳥

文章 ymca0800 » 週六 12月 12日, 2015年 7:39 pm

很好 愛迪達應該真的要走入歷史了~
正式簽約美津濃!!!
圖檔

assassin30842
中階老鳥

文章 assassin30842 » 週一 12月 14日, 2015年 12:18 pm

Adidas羽球,是獨立的事業體,是間中國公司,是Adidas總部授權使用品牌名稱
以上是Adidas進軍台灣前,該公司老闆來找代理商時聽到
穿線機:VICTOR C-7032

Creek
中階老鳥

文章 Creek » 週一 12月 14日, 2015年 8:33 pm

剛拿下杜拜2015年終大賽的奥原希望,就是拿Adidas 的 Adipower Tour。不知道會不會對於adidas的知名度有所提升?

changwei
中階老鳥

文章 changwei » 週二 12月 15日, 2015年 12:57 am

奧原在年終大獎賽,已經是穿 Mizuno 的鞋了 (球拍不熟,分辨不出)

Creek
中階老鳥

文章 Creek » 週二 12月 15日, 2015年 4:50 am

球拍應該還是adidas的Adipower Tour。只是線上沒有畫上adidas的logo。

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週三 12月 16日, 2015年 11:54 am

Creek 寫:球拍應該還是adidas的Adipower Tour。只是線上沒有畫上adidas的logo。
昨天在高雄的"鳳x"看拍時,老闆有提到,而且也有問題a公司未來的狀況,老闆說SCHEDULE目標都畫到2020年了,而且還說的很有信心,就讓大家來觀察顴察吧,目前現在台灣打的折扣是6折,沒有日本那麼有魅力,Adipower Tour折扣下來3500,大概跟勝利的價位相當
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

iamlding
新進菜鳥

文章 iamlding » 週三 12月 16日, 2015年 12:27 pm

adidas售價真的是太高貴了
球拍貴~鞋子也貴~
連運動背心也貴~一件背心賣1400~
夭壽~很喜歡但是下不了手

ptckimo
中階老鳥

文章 ptckimo » 週一 12月 21日, 2015年 10:36 am

ymca0800 寫:很好 愛迪達應該真的要走入歷史了~
正式簽約美津濃!!!
圖檔
滿支持她簽約美津濃的說~~ :M28: :M28: :M28: :M28: :M28:

回覆文章