[請益]請問有跟ZF2接近 但是比較便宜的拍子嗎?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
ALEX316
新進菜鳥

[請益]請問有跟ZF2接近 但是比較便宜的拍子嗎?

文章 ALEX316 » 週二 12月 29日, 2015年 9:48 pm

小弟剛打大概快兩年,無奈我們隊上有一位裝備控。

從剛開始拿我爸的勝利拍,直接被勸敗跳到YY 9900

然後穿線的時候9900被穿斷只好買一隻ZF-2 3U

現在就兩支球拍在替換ZF-2 3U 跟 NRZSP 3U

所以打過的球拍實在不多 

爬了文實在看不出什麼所以然,所以只好很拍謝的來發問

我穿線的磅數大概29,31磅 大部分都打68ti或冬天打NBG99

我們隊上的前輩說最好可以拿一樣的球拍

所以我想問問看有沒有2000塊以內
可以耐高磅,頭重,中桿硬一點沒關係的拍子

謝謝各位 :M23: :M23: :M23:

頭像
Chien
羽球達人

Re: [請益]請問有跟ZF2接近 但是比較便宜的拍子嗎?

文章 Chien » 週三 12月 30日, 2015年 9:42 am

你寫的這些都是高端攻擊拍,一支都超過四千元,若是要榜到30磅的拍,又是2000左右,大陸索牌(SOTX)有這種價個級磅數的,RSL也不貴,30磅也沒問題,FLEET PROFESSIONAL也可以,exthree HORNET-2000 II大黃蜂3u接近30磅,Dr. Pro 也有.

ALEX316
新進菜鳥

文章 ALEX316 » 週四 12月 31日, 2015年 1:26 am

Chien 寫:你寫的這些都是高端攻擊拍,一支都超過四千元,若是要榜到30磅的拍,又是2000左右,大陸索牌(SOTX)有這種價個級磅數的,RSL也不貴,30磅也沒問題,FLEET PROFESSIONAL也可以,exthree HORNET-2000 II大黃蜂3u接近30磅,Dr. Pro 也有.

謝謝Chien大大的建議 我會多去比較看看 :M14: :M14: :M14: :M14:

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週四 12月 31日, 2015年 8:19 am

淘寶上面的狄斯體育有出一支很像的,買回台灣,價錢應該會落在你的預算範圍中。打感學弟說蠻接近的,但因為穿的線非慣用線,我自己打起來是覺得不太像,所以你可參考看看。

頭像
onedollar12
中階老鳥

文章 onedollar12 » 週四 12月 31日, 2015年 11:50 am

ALEX316 寫:小弟剛打大概快兩年,無奈我們隊上有一位裝備控。

從剛開始拿我爸的勝利拍,直接被勸敗跳到YY 9900

然後穿線的時候9900被穿斷只好買一隻ZF-2 3U

現在就兩支球拍在替換ZF-2 3U 跟 NRZSP 3U

所以打過的球拍實在不多 

爬了文實在看不出什麼所以然,所以只好很拍謝的來發問

我穿線的磅數大概29,31磅 大部分都打68ti或冬天打NBG99

我們隊上的前輩說最好可以拿一樣的球拍

謝謝各位 :M23: :M23: :M23:
版大是打單打還是雙打
有沒有打球的影片可供大家研究
說實在的~2年的球齡用到29-31磅,而且都是頭重的攻擊拍
若非天賦過人,大部分是用手臂在打球的
2000元以內沒什麼適合推的拍子
我會建議先降磅,因為我們不是職業選手,並選擇較輕一點的拍子
對球技會更有幫助

Alex19840327
新進菜鳥

文章 Alex19840327 » 週五 1月 1日, 2016年 9:33 am

第三局XM29可參考,台北小蔡有進,也可以問問他~

ALEX316
新進菜鳥

文章 ALEX316 » 週日 1月 3日, 2016年 1:00 pm

yangkh 寫:淘寶上面的狄斯體育有出一支很像的,買回台灣,價錢應該會落在你的預算範圍中。打感學弟說蠻接近的,但因為穿的線非慣用線,我自己打起來是覺得不太像,所以你可參考看看。
謝謝Y大 但是還是不太敢用淘寶買東西>"<~
onedollar12 寫: 版大是打單打還是雙打
有沒有打球的影片可供大家研究
說實在的~2年的球齡用到29-31磅,而且都是頭重的攻擊拍
若非天賦過人,大部分是用手臂在打球的
2000元以內沒什麼適合推的拍子
我會建議先降磅,因為我們不是職業選手,並選擇較輕一點的拍子
對球技會更有幫助
一圓大大 我都是打雙打 除了回球比較不穩之外
(有時候對方殺球想回球到斜對角角度太大都會出界)
或者網前球處理比較沒有這麼細膩(常常球拍點一下就出界)
前輩都說我的殺球蠻大門的,我們球隊有甲組退役的。
或許因為球隊有很多前輩都會教導,加上我 幾乎天天打。
後場反手我也可以打到對面的後場。
但是有時候還是會太心急,殺球有時候都會打到甜蜜點上方的地方,
變成殺球會比較長一點。
我是想說還年輕,而且這樣打下來也沒有什麼運動傷害
才想說找類似的重頭拍  比較順手  
之前打過DR.pro的5U的拍~~很好打但是手感很空的感覺
Alex19840327 寫:第三局XM29可參考,台北小蔡有進,也可以問問他~
好的  謝謝Alex大大^^

MK64
新進菜鳥

文章 MK64 » 週日 1月 3日, 2016年 8:33 pm

ALEX316 寫:...
...
小弟一個月前不小心拿了一隻YY的中階拍 VT FORCE, 不是ZF一代!
對我而言,
1. 拍頭有重: 不上手膠,穿線後重心約在310mm
2. 中桿超硬,比VT ZFII還硬

為何會買它, 我只是因為它便宜,所以就買了。一般店家的入手價約是ZFII的一半不到。
另外,我也有一隻超力 大黃蜂2000II 3U 也還沒有它的中桿硬!

至於好不好打?
我只能說: 我還在努力地認識它中! @@

ppp123123
新進菜鳥

文章 ppp123123 » 週一 1月 4日, 2016年 9:11 am

ALEX316 寫:
yangkh 寫:淘寶上面的狄斯體育有出一支很像的,買回台灣,價錢應該會落在你的預算範圍中。打感學弟說蠻接近的,但因為穿的線非慣用線,我自己打起來是覺得不太像,所以你可參考看看。
謝謝Y大 但是還是不太敢用淘寶買東西>"<~

Alex19840327 寫:第三局XM29可參考,台北小蔡有進,也可以問問他~
好的  謝謝Alex大大^^
大大其實不用太擔心淘寶上買東西,y大提到的狄斯體育和A大提到的第三局都是中羽商家的自主品牌,也都有在淘寶平台上販售,其實還有幾家中羽商家也有訂製以ZF2為範本的球拍,都是在兩千塊以內,這些是主打CP值高

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週一 1月 4日, 2016年 10:58 am

淘寶買東西只要是評價比較好的買家,保障遠大於國內的兩大拍賣網站,建議可以考慮看看。

a15106080770
新進菜鳥

文章 a15106080770 » 週二 7月 26日, 2016年 2:12 pm

多了 而且很便宜 就拿ZF2的原胚框型来说,换算台币加运费也不超过500台币,有需要可以找我

easyway
新進菜鳥

文章 easyway » 週二 7月 26日, 2016年 4:24 pm

ZF2應該沒有「便宜的拍子」可以跟他接近,一分錢一分貨,框型中桿技術材質與配重。

而ZF2耐不耐高磅?據我所知ZF2 4U不耐高磅,3U不知道。

我個人打過李寧N99,覺得這隻拍子的打感跟ZF2非常像,出球質量也像,不妨考慮,印象中李寧穿高磅應該是沒啥問題。

老實說,打完N99,我感覺這支拍子是李寧版的ZF2 :M28:

eagle21436
新進菜鳥

文章 eagle21436 » 週四 7月 28日, 2016年 1:57 am

可以試看看TK-770勝利新款中階拍,2000多

頭像
jessdy
中階老鳥

文章 jessdy » 週二 8月 2日, 2016年 5:11 pm

ZF2的二手拍應該是最符合樓主的全部需求~~
二手區或FB二手商品關注一下會有的~~~~
十五載春秋立月~~ 君訊斷落楓化泥~~ 歲寒啼還雁歸穴~~ 見枯木新芽吐枝~~
圖檔

回覆文章