請教yy連續進攻快的攻擊拍

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
CSYIN
新進菜鳥

請教yy連續進攻快的攻擊拍

文章 CSYIN » 週六 3月 5日, 2011年 9:30 am

各位前輩大家好~
小弟打AT900P 4U已經是半年多前的事了,近三個月搭配BG75Ti(28磅)非常好用,殺球快狠準,長球也輕鬆,但最近確感到手碗疲憊痠痛,長球也打不遠,起先懷疑是退磅(一個禮拜約打2~3次,每次約三小時),但看到球線僅起毛一點而已,且還很新,線又貴(因該不易退磅吧),真的不知道是不是不適合這支球拍?還是這磅數??? :M08:
最近想購買一支不失球威且連續進攻快的攻擊拍,畢竟900P在體力下滑時拉回來再進攻真的很累又慢,大概物色了AT600,NS9000s或X,ARC8DX,NS9900,進攻力道不會差的球拍,希望各位大大指點,謝謝

marco126
中階老鳥

Re: 請教yy連續進攻快的攻擊拍

文章 marco126 » 週六 3月 5日, 2011年 11:14 am

CSYIN 寫:各位前輩大家好~
小弟打AT900P 4U已經是半年多前的事了,近三個月搭配BG75Ti(28磅)非常好用,殺球快狠準,長球也輕鬆,但最近確感到手碗疲憊痠痛,長球也打不遠,起先懷疑是退磅(一個禮拜約打2~3次,每次約三小時),但看到球線僅起毛一點而已,且還很新,線又貴(因該不易退磅吧),真的不知道是不是不適合這支球拍?還是這磅數??? :M08:
最近想購買一支不失球威且連續進攻快的攻擊拍,畢竟900P在體力下滑時拉回來再進攻真的很累又慢,大概物色了AT600,NS9000s或X,ARC8DX,NS9900,進攻力道不會差的球拍,希望各位大大指點,謝謝
不考慮本身技術,單就球拍規格來考慮,建議NS9000s(x) 或NS9900是您的選擇.
--

trink
中階老鳥

文章 trink » 週六 3月 5日, 2011年 12:06 pm

ns9000s最好 硬度重量都適中

chenny
中階老鳥

文章 chenny » 週六 3月 5日, 2011年 12:14 pm

我認為您的線應該要換了也快斷了
每次我拿at 900t 長球打不遠吃力時
大概沒多久線就斷了
換了線後 又可以輕鬆回長球
yy的線除bg65外 一起毛大概就快斷了
紫鈦 10 / 亮劍 10 / 弓箭 10

CSYIN
新進菜鳥

文章 CSYIN » 週六 3月 5日, 2011年 1:17 pm

感謝各位大大解惑
我想或許ns9000s比較適合些,聽說停產了市面上應該還有吧!
我想BG75ti讓我打三個月也夠本了,當初用BG98只打兩周就沒力退磅了(這條線彈性超好),後來換BG75ti應該粗勇又耐磅數結果還是.....越打越吃力..

foo
中階老鳥

文章 foo » 週日 3月 6日, 2011年 12:20 am

BG75ti其實很快就掉磅了,你要磅數維持久要選BG66 BG80 這種硬線細線
這種硬線特性是掉磅慢,但是一掉磅以後性能就差很多
另外BG65也很快掉磅,但是他掉磅以後還可以維持很久的可用性,這跟BG75很像,但是我覺得他掉磅後比掉磅的BG75來的好點
要同時磅數維持久又掉磅後還能用,我推薦BG70pro用用看

CSYIN
新進菜鳥

文章 CSYIN » 週日 3月 6日, 2011年 8:20 am

foo 寫:BG75ti其實很快就掉磅了,你要磅數維持久要選BG66 BG80 這種硬線細線
這種硬線特性是掉磅慢,但是一掉磅以後性能就差很多
另外BG65也很快掉磅,但是他掉磅以後還可以維持很久的可用性,這跟BG75很像,但是我覺得他掉磅後比掉磅的BG75來的好點
要同時磅數維持久又掉磅後還能用,我推薦BG70pro用用看

太感謝這位大大指點
我是打壘球外野的,自認腕力和臂力都可以,現在才知道羽球掉磅會差這麼多
BG75ti本以為找到了適合的線,剛換發現球拍沒正切到球,訝異線不會跑偏
大力扣殺真的力量飽滿扎實 球很沉,手腕震抖一下球也可以飛很遠
我一直以為越粗的線越不容易掉磅,結果還是....... :M08:
大大提到BG66很好奇這條線種 應該只有大聲控制性能好而以
為何能維持磅數呢?BG70pro好建議試試看囉 :M17: :M17: :M17:

現在慢慢體會打羽球不是球拍貴,其實球和線最貴,一年要用多少球?多少線?
球拍好好使用真的不太會壞,我看最大利潤還是線跟與球~呵呵
比賽選手袋內都有好幾支備拍,應該都是新穿的線說不定這場打完就換另一支上場了,我想他們也怕比賽中途斷線吧!不然BG66和BG80那耐的起職業選手們上高磅又大力扣殺,聽說李宗偉是用BG66喔!
有聽說過BG80這條線上>26磅會很不一樣嗎?想試試~想試試 :M01:

mkming1226
中階老鳥
聯繫:

文章 mkming1226 » 週日 3月 6日, 2011年 11:30 pm

BG66屬於細線
通常他還沒退磅前
就會打斷了

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週一 3月 7日, 2011年 12:52 am

是阿....我打bg66常都沒2星期就斷ㄌ...
有次還球直接卡在拍上
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週一 3月 7日, 2011年 10:28 am

inness 寫:是阿....我打bg66常都沒2星期就斷ㄌ...
有次還球直接卡在拍上
這好笑~
說到球卡在拍上~
我也曾經在網球發球的時候~
把球卡在三角型的地方~
當場體育老師笑到半死~

CSYIN
新進菜鳥

文章 CSYIN » 週一 3月 7日, 2011年 12:02 pm

yangkh 寫:
inness 寫:是阿....我打bg66常都沒2星期就斷ㄌ...
有次還球直接卡在拍上
這好笑~
說到球卡在拍上~
我也曾經在網球發球的時候~
把球卡在三角型的地方~
當場體育老師笑到半死~
:M32: 網球我還看過,羽球就真的沒有看過卡在球拍面上了~揮拍真有爆發力 :M35:

頭像
Ghosthand
中階老鳥

文章 Ghosthand » 週一 3月 7日, 2011年 10:13 pm

想要連續進攻快的攻擊拍.首先條件拍頭要輕.回拍才會快.才有力量連續回擊
也就是選擇平衡拍..ARC 8DX ARC 5DX ARC 7 NS8000 NS9900都是不錯的選擇.
至於選擇2u或3U拍重的 球拍.要自我衡量本身.身體素質
線的磅數也是很重要..建議23磅以上..而線的選擇.業餘選手就沒那麼重要了

老生常談..拍子不過是補助工具..重要的是氣勢
圖檔
如果你是真正的高手.必須讓我有震撼的感覺
就算你不是普通的高手.只要失去內心的平衡.你是毫無勝算可言的
調教個性強悍的男人或女人讓我特別有成就感
我是-人類超潛能開發怪物養成研究所-所長鬼手

CSYIN
新進菜鳥

文章 CSYIN » 週三 3月 9日, 2011年 11:53 am

Ghosthand 寫:想要連續進攻快的攻擊拍.首先條件拍頭要輕.回拍才會快.才有力量連續回擊
也就是選擇平衡拍..ARC 8DX ARC 5DX ARC 7 NS8000 NS9900都是不錯的選擇.
至於選擇2u或3U拍重的 球拍.要自我衡量本身.身體素質
線的磅數也是很重要..建議23磅以上..而線的選擇.業餘選手就沒那麼重要了

老生常談..拍子不過是補助工具..重要的是氣勢
圖檔
鬼手大大~小弟剛購入ns9000s看了大大推薦的拍子沒有這款擔心買太快 :M08: ,ns9000s各方面都評價不錯,不知道有何缺點?
今晚打算去試打看看,上BG80,28磅,希望能合手感。

大大說的沒錯拍子只是輔助工具,最重要的還是步伐能到位,
打出壓迫對方的球路,學習中~學習中
:M32:

頭像
Ghosthand
中階老鳥

文章 Ghosthand » 週三 3月 9日, 2011年 4:45 pm

不好意思.我提的都是還在生產販售的拍子
ns9000s已經停產.如果還買的到.你算很幸運.這支評價也非常不錯
遇過很多前輩高手.用這支拍子調教本人.自己是受益非淺
由於未使用過.所以缺點我不是很清楚.

ns9000s在性能分布圖上..中管硬度適中..偏攻擊.應該是你要的 拍子

妳綁上BG80,28磅??磅數會不會太高..
線可能很快會斷.感覺你是謙虛的高手.擁有怪力

ps只是風吹草動.而心慌意亂.非真正高手風格..共勉之
圖檔
如果你是真正的高手.必須讓我有震撼的感覺
就算你不是普通的高手.只要失去內心的平衡.你是毫無勝算可言的
調教個性強悍的男人或女人讓我特別有成就感
我是-人類超潛能開發怪物養成研究所-所長鬼手

CSYIN
新進菜鳥

文章 CSYIN » 週四 3月 10日, 2011年 8:18 am

Ghosthand 寫:不好意思.我提的都是還在生產販售的拍子
ns9000s已經停產.如果還買的到.你算很幸運.這支評價也非常不錯
遇過很多前輩高手.用這支拍子調教本人.自己是受益非淺
由於未使用過.所以缺點我不是很清楚.

ns9000s在性能分布圖上..中管硬度適中..偏攻擊.應該是你要的 拍子

妳綁上BG80,28磅??磅數會不會太高..
線可能很快會斷.感覺你是謙虛的高手.擁有怪力

ps只是風吹草動.而心慌意亂.非真正高手風格..共勉之
圖檔
鬼手大大~
NS9000s我看了幾家專賣店都還有貨源耶
昨天試打了幾場球,感覺揮拍快很輕鬆,擊球要很小心因為很容易發力一不小心就出界了,回拍容易平抽快,下壓比較不容易,殺球沒有900p重(頭重的好處),但很快也很有威力了,擊球時落點沒有之前900P準(盒型框平穩穩定),重點是還有我還沒適應。總之NS9000s真的揮擊打球很輕鬆,快又不施球威。非常滿意 :M35:

大大我不是高手啦!我只是喜歡試磅數和球線的感覺,慢慢發現自己適合的磅數,也讓自己打得更輕鬆。

danny81000
新進菜鳥

文章 danny81000 » 週六 12月 17日, 2016年 10:54 am

我現在綁BG65感覺很不錯
蠻萬用的~~
YY VT70etn/BG80P
VICTOR BRS12L TWP/BG66um

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 12月 21日, 2016年 12:00 pm

75TI掉磅快我倒是第一次聽到~
我的75TI 一直都是打到壽終正寢,從來沒有因為打錯點斷掉過..
耐用度不用講,咬球更是一絕....
打兩個月基本上不會退超過一磅...
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

bb543
新進菜鳥

文章 bb543 » 週五 12月 23日, 2016年 1:09 pm

對於駕馭不了歪歪硬中桿的我.推NS9900一票摟~中管QQ的

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週五 12月 23日, 2016年 3:50 pm

CHH 寫:75TI掉磅快我倒是第一次聽到~
我的75TI 一直都是打到壽終正寢,從來沒有因為打錯點斷掉過..
耐用度不用講,咬球更是一絕....
打兩個月基本上不會退超過一磅...
如果穿線技術差的就會唷

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週日 12月 25日, 2016年 12:07 am

我對75TI是非常滿意,沒有第一頁講的那些,唯一的兩個缺點就是斷貨及太貴(現今),這條線要掉磅確實不多,除非真的遇到烏龍穿線師,因為我只給過三位穿線師穿過這條線,穿得最好的是阿智大大,目前排名75TI第一,我將自己穿75TI排第三。

回覆文章