再见了我的爱NR900~~~~~壮烈牺牲

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
hctrtao
新進菜鳥

再见了我的爱NR900~~~~~壮烈牺牲

文章 hctrtao » 週二 2月 2日, 2016年 12:51 pm

‘妳的愛是唯一讓我 堅持的理由 不會再忘記妳 存在我的心中。。。。。’

今天早上刚给球拍(NR900 TW3U)拉新线(自己拉线),张人2012 - 24x26lbs,其实拉到横线时就觉得拉线手感开始怪怪的,感觉磅数好像不足,就想平常都拉都没问题,算了,拉完再说。拉好之后,奇怪~球拍4点方向球拍框型怪怪的?手指一压拍床就。。。。。。。!!!!!!爆框了! 还用不到半年的!!!个人觉得是球拍内伤,打球时双打偶尔有轻撞或打球打到拍框,单打重心不稳时有用球拍压地。
我每次在穿线前都会检查球拍和拍框硬度,觉得没问题,也看不出有什么异常。但要怎样才能感觉出球拍内伤了,感觉到有问题时是在拉横线时。
上个星期才用那支NR900单打打赢许多球友,今天就死悄悄了。可惜。。。。这时王力宏的歌就从我脑袋中播出。。。。。。。 :M05:
附加檔案
YY NR-900 TW3U
第三局 M16 5U

最爱单打~
马来西亞 阿淘

頭像
presario
中階老鳥

Re: 再见了我的爱NR900~~~~~壮烈牺牲

文章 presario » 週二 2月 2日, 2016年 3:16 pm

8/10點架拍要鬆開一些,不能緊靠著,張人專業法嗎?
*_*''

hctrtao
新進菜鳥

文章 hctrtao » 週二 2月 2日, 2016年 11:08 pm

是的,张人专业,我也只是含住,加压一点,这样对吗?
第三局 M16 5U

最爱单打~
马来西亞 阿淘

頭像
presario
中階老鳥

文章 presario » 週三 2月 3日, 2016年 5:30 pm

我是偷雞的做法,12/6夾好後,側邊四點夾住但不夾緊,之後再稍微把12/6再拉開一點點,讓側邊四點有一點點鬆動的感覺。

我在架拍前後會量拍長,12/6拉開約0.5~1mm,讓兩側四點夾具有些微空間。

另外建議您可以考慮基本法!安全很多XD
*_*''

s1023914
新進菜鳥

文章 s1023914 » 週三 2月 3日, 2016年 7:51 pm

nr系列 聽說好幾隻都有狀況 從以前的700 800
想知道這隻是各例 還是900也是屬於易斷拍的族群呢
最後希望版大節哀
victor js10
yonex nr800

edison1021
新進菜鳥

文章 edison1021 » 週三 2月 3日, 2016年 8:14 pm

球拍最不容易斷的部位就是拍框下緣!會這樣斷裂我傾向是有敲到!不然就是沒架好拍穿線有瑕疵!

hctrtao
新進菜鳥

文章 hctrtao » 週四 2月 4日, 2016年 9:00 am

受教了~谢谢各位。。。。。。。。。。。。。
第三局 M16 5U

最爱单打~
马来西亞 阿淘

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 2月 4日, 2016年 9:32 am

磅數只有24~26~~不用擔心是穿線問題~~根本是你壓地板啊~~造成的內傷~~~

改掉這壞習慣吧~~

昨天我才剛爆拍~~NS9000X 31磅張人專業預拉15%~~因為左手和搭盪剛好搶一顆正手拍~~就這樣敲一下~~~就再見了~~但是斷也是單一斷點~~不會像是你這樣斷兩點~~

所以快點改掉壞習慣吧~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

hctrtao
新進菜鳥

文章 hctrtao » 週四 2月 4日, 2016年 12:59 pm

kyocott 寫:磅數只有24~26~~不用擔心是穿線問題~~根本是你壓地板啊~~造成的內傷~~~

改掉這壞習慣吧~~

昨天我才剛爆拍~~NS9000X 31磅張人專業預拉15%~~因為左手和搭盪剛好搶一顆正手拍~~就這樣敲一下~~~就再見了~~但是斷也是單一斷點~~不會像是你這樣斷兩點~~

所以快點改掉壞習慣吧~~

收到。。。。
第三局 M16 5U

最爱单打~
马来西亞 阿淘

zxc951vbnm753
新進菜鳥

文章 zxc951vbnm753 » 週六 2月 13日, 2016年 10:50 pm

今天小弟的台製VT-F不小心敲到牆壁也掛了...才用不到兩個月...心在淌血 :M05:
圖檔

cheanfu35
新進菜鳥

文章 cheanfu35 » 週六 2月 20日, 2016年 6:46 am

光看那張照片,就覺得令人心疼, :M08:

回覆文章