有人打過 REDSON 的拍子了嗎?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
justel
新進菜鳥

有人打過 REDSON 的拍子了嗎?

文章 justel » 週三 3月 9日, 2016年 5:57 am

今天小蔡粉絲頁面上面有提...說進了一個羽球的新品牌redson
找了一下網頁發現來自日本...
不過小弟日文苦手...不過拍子太好看...
http://redson.jp/
質感實在是日本人的調調...
不過定價有點高...打折下來直逼yonex
所以想來問問有沒有人已經打過了...
尤其快畢業的學生必須花在刀口上...
請各位在幫忙分享一下心得...小弟跪謝...

tommy9204008
新進菜鳥

Re: 有人打過 REDSON 的拍子了嗎?

文章 tommy9204008 » 週三 3月 9日, 2016年 12:22 pm

justel 寫:今天小蔡粉絲頁面上面有提...說進了一個羽球的新品牌redson
找了一下網頁發現來自日本...
不過小弟日文苦手...不過拍子太好看...
http://redson.jp/
質感實在是日本人的調調...
不過定價有點高...打折下來直逼yonex
所以想來問問有沒有人已經打過了...
尤其快畢業的學生必須花在刀口上...
請各位在幫忙分享一下心得...小弟跪謝...
昨日也發現這個牌子.美美的,看到售價真嘚高
好像這牌子是台灣做的~~~
希望看到手感文出現
~打球樂甚 扣拍而樂~
心有雜念的進步中

圖檔

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週三 3月 9日, 2016年 1:05 pm

售價看起來是蠻高的
但感覺做的很精細
感覺應該是不差
若小弟有機會碰到再來分享啦

icemarco
新進菜鳥

文章 icemarco » 週三 3月 9日, 2016年 2:26 pm

阿不就是FLEET!!!
規定一定要15字!!!

ugadawg
中階老鳥

文章 ugadawg » 週三 3月 9日, 2016年 10:27 pm

是 fleet代工?

哇,那真的很厲害啊
打不遠跑不快殺無力點出界切掛網搓被撲

haplo
新進菜鳥

文章 haplo » 週四 3月 10日, 2016年 9:17 pm

官網上的拍子看一看
有一隻跟fleet 的woven 888II烤漆根本一模一樣
想說天哪
這是誰抄誰@@
GOSEN gungnir alpha 藍槍
GOSEN gungnir beta 黑槍
FLEET woven 888II

sl6153
新進菜鳥

文章 sl6153 » 週三 3月 16日, 2016年 2:20 pm

是台製的,會是仁武那間代工的嗎?
話說...那個價錢,直上YY就好了呀...
開心打羽球~~國境之南,當夢的天行者並在羽球中追尋孤獨快樂的瓶子~~
在往羽球場的路上...或者正在羽球場...

uunf
中階老鳥

文章 uunf » 週四 3月 17日, 2016年 12:18 am

sl6153 寫:是台製的,會是仁武那間代工的嗎?
同感~~
這價位不如買GOSEN 或 YONEX 了 :M35: :M35: :M35:

yamakuchi2007
新進菜鳥

文章 yamakuchi2007 » 週日 3月 20日, 2016年 9:29 am

uunf 寫:
同感~~
這價位不如買GOSEN 或 YONEX 了 :M35: :M35: :M35:
真的與富利特的拍子幾乎相同!!那買fleet就好了,價格也很平價~~

350cc
中階老鳥

文章 350cc » 週日 3月 20日, 2016年 9:23 pm

拍子還蠻好看的,打起來也還OK,唯一的問題在價位,個人覺得太貴!

ptckimo
中階老鳥

文章 ptckimo » 週日 3月 20日, 2016年 9:49 pm

yamakuchi2007 寫:
uunf 寫:
同感~~
真的與富利特的拍子幾乎相同!!那買fleet就好了,價格也很平價~~
同感~~~~~~~~~~~~~~~~~

sone
中階老鳥

文章 sone » 週日 3月 20日, 2016年 10:15 pm

uunf 寫:
同感~~
其實~~買超力的更平價,超利的拍子是FLEET代工的,又比FLEET便宜
ERSA PS級羽球拍穿線師認證

vash6666
新進菜鳥

文章 vash6666 » 週日 3月 20日, 2016年 11:41 pm

打過這三個牌,REDSON 確實手感不俗

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週一 3月 21日, 2016年 9:25 am

sone 寫:
uunf 寫:
同感~~
其實~~買超力的更平價,超利的拍子是FLEET代工的,又比FLEET便宜
以前是,現在不見得唷
例如IRON系列

blackcatk
新進菜鳥

文章 blackcatk » 週一 3月 21日, 2016年 11:49 am

爬越多文了解越多,原來fleet代工這麼多廠牌阿=口=

justel
新進菜鳥

文章 justel » 週二 3月 22日, 2016年 2:14 pm

我看了各位的分析之後...跟吃了快一個禮拜的泡麵之後...
哈哈哈...心中忍不住....
跑去和平西路跟小蔡買了黑色的...
昨天晚上拿到...
今天早上打了4小時......
實在是想說...
真他媽的好打阿~~~~~~~~
打點超超超準...而且殺球太有威力了...
尤其跟我上衣把亮劍....
好像不同的擋次一樣...
可乙考慮把所有拍子賣一賣...來買第二把了...

頭像
presario
中階老鳥

文章 presario » 週三 3月 23日, 2016年 11:25 am

這會不會是李三銘CBN出的拍子呀?
*_*''

頭像
maxliu
新進菜鳥

文章 maxliu » 週四 3月 24日, 2016年 11:00 am

真的是高質感的球拍,忍不住衝了一支!
Yonex Duora 10
GOSEN custom edge version 2.0 types
Redson +Shape 01

JasonShen
新進菜鳥

文章 JasonShen » 週六 4月 2日, 2016年 3:04 pm

售價真的高的嚇人,不過設計算是有質感的!

foo
中階老鳥

文章 foo » 週六 4月 2日, 2016年 6:11 pm

並不是同一家做的用的材料就會一樣
redson我有去把玩過,中管品質是有跟上yy的
最頂級的或許還沒有,但是有中高階的水準
yy玩多的應該知道,中管水準也是有高有低
一般中高階的跟他家最頂的中管打起來是有一段差距的

我認為redson是有把價值做出來,但是沒到那價格

回覆文章