剛剛發現VICTOR官網好像有些改變...........

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
msflora
中階老鳥

剛剛發現VICTOR官網好像有些改變...........

文章 msflora » 週四 3月 10日, 2016年 11:18 am

剛剛發現VICTOR官網好像有些改變
最後由 msflora 於 週四 3月 10日, 2016年 6:41 pm 編輯,總共編輯了 4 次。

Phantom
新進菜鳥

Re: 剛剛發現VICTOR官網七折...........

文章 Phantom » 週四 3月 10日, 2016年 11:44 am

但是....完售... :M37:

該不會都標示完售吧.... :M11:

gogo0855
中階老鳥

Re: 剛剛發現VICTOR官網七折...........

文章 gogo0855 » 週四 3月 10日, 2016年 1:50 pm

這個應該還在測試階段吧!都還沒看到勝利有對線上購物做什麼廣告

scottchu
中階老鳥

Re: 剛剛發現VICTOR官網好像有些改變...........

文章 scottchu » 週三 3月 16日, 2016年 8:44 am

看官網標示的價格,售價都是訂價的7折,所以一般應該比較不會在官網買吧!

uunf
中階老鳥

Re: 剛剛發現VICTOR官網好像有些改變...........

文章 uunf » 週四 3月 17日, 2016年 12:20 am

scottchu 寫:看官網標示的價格,售價都是訂價的7折,所以一般應該比較不會在官網買吧!
一堆實體店家也是賣7折啊

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週四 3月 17日, 2016年 11:33 am

uunf 寫:
scottchu 寫:看官網標示的價格,售價都是訂價的7折,所以一般應該比較不會在官網買吧!
一堆實體店家也是賣7折啊
實體店一般也是7折沒錯,不過網購還得負擔運送的風險~
沒差的話還是在實體店撿會比較安心
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

scottchu
中階老鳥

文章 scottchu » 週四 3月 17日, 2016年 1:22 pm

現在實體店家也是7折喔!那是我太久沒買勝利了…太不了解了
我以為還停留在6折或65折的時代…

a88021456
新進菜鳥

文章 a88021456 » 週六 3月 19日, 2016年 12:51 am

嘗試階段八
感覺官網東西是不是有時候比較坑阿

yamakuchi2007
新進菜鳥

文章 yamakuchi2007 » 週日 3月 20日, 2016年 9:19 am

現在實體店家也是7折喔!那是我太久沒買勝利了…太不了解
目前勝利拍好像都漲價,實在下不了手買勝利拍,改買富利特也不錯打~~

msflora
中階老鳥

文章 msflora » 週二 3月 22日, 2016年 1:16 pm

FLEET現在也不便宜了..... :M29:

回覆文章