新手推薦羽球拍(防守拍) 求CP值 2000 DOWN

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
a88021456
新進菜鳥

新手推薦羽球拍(防守拍) 求CP值 2000 DOWN

文章 a88021456 » 週日 3月 20日, 2016年 11:13 pm

之前都借別人的拍來打
攻擊防守平衡都打過
我覺得我比較適合防守拍
最近剛接觸羽球半年左右
預算大概是2000以內
沒有想要哪個特定品牌
希望可以推薦CP質高的就好 謝謝

sone
中階老鳥

Re: 新手推薦羽球拍(防守拍) 求CP值 2000 DOWN

文章 sone » 週一 3月 21日, 2016年 1:14 am

a88021456 寫:之前都借別人的拍來打
攻擊防守平衡都打過
我覺得我比較適合防守拍
最近剛接觸羽球半年左右
預算大概是2000以內
沒有想要哪個特定品牌
希望可以推薦CP質高的就好 謝謝
跳蚤區找支狀況好的二手拍吧~~C/P值爆表
ERSA PS級羽球拍穿線師認證

Anco
中階老鳥

Re: 新手推薦羽球拍(防守拍) 求CP值 2000 DOWN

文章 Anco » 週一 3月 21日, 2016年 12:49 pm

$2000 首推 超力大黃蜂~ 新手可以請老闆幫挑輕一點, 平衡較低的球拍; 中桿硬度適中就好
也可以考慮斯諾懷特毛拍~ 1000初就有了 ;)

Anco
中階老鳥

文章 Anco » 週一 3月 21日, 2016年 12:52 pm

爬了下文.....
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... 17&t=34806
這篇也有提到相關問題~ 可以參考看看

a88021456
新進菜鳥

文章 a88021456 » 週一 3月 21日, 2016年 9:40 pm

Anco 寫:$2000 首推 超力大黃蜂~ 新手可以請老闆幫挑輕一點, 平衡較低的球拍; 中桿硬度適中就好
不好意思請問一下
斯諾懷特毛拍高雄有門市嗎(有點怕網購xdd 有坑過的例子)
或是哪裡買到的˙價格可以比較便宜 xdd

ccchen
中階老鳥

文章 ccchen » 週二 3月 22日, 2016年 11:28 am

a88021456 寫:
Anco 寫:$2000 首推 超力大黃蜂~ 新手可以請老闆幫挑輕一點, 平衡較低的球拍; 中桿硬度適中就好
不好意思請問一下
斯諾懷特毛拍高雄有門市嗎(有點怕網購xdd 有坑過的例子)
或是哪裡買到的˙價格可以比較便宜 xdd
僅在網路上販售!Google 一下就可以找得到!

回覆文章