明月照我影,送我入君心 Redson Shape01 評測&感想

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
eclipse911
中階老鳥

Re: 明月照我影,送我入君心 Redson Shape01 評測&感想

文章 eclipse911 » 週二 4月 5日, 2016年 10:28 pm

不可免的還是要說一下
首先要謝謝各位觀看

不管是ws大 t大 ing大 wen大
都把文章看得很仔細也把這隻拍的細節補充的很好
相信各位應該是懂我文中含意的

這隻我認為鞭甩的方式很能帶出球速跟球威
殺球的蓄力不可小看
習慣用硬桿的相對來說會需要一點時間去適應
但這種設定對長時間打球卻不會造成手臂負擔實在是一大福音
我身邊目前有打到的人都說硬度是剛好的喔
可能小弟比較奇琶一點 :M23: :M23:

T大 你說的那句 這拍真的比亮12KRP好跟當時的表情
依舊烙印在我腦海中 :M28: :M28: :M35:

是說阿智大跟ws 你們別鬧了
阿智要是認真起來砍 我那天真的要累爆不用回台中啦 :M08: :M08:
johnnyyang0102 寫:e大的好文先推~
之前有跟朋友借來打過, 真的是一隻好打的球拍,尤其是對我這種手沒那麼粗的來說很好駕馭。 自己是有一隻mizuno的c700、兩者比較下我覺得shape01的殺球球質更重又不失c700那種順手的感覺,過陣子應該會敗一隻來玩玩
話說依e大所說市場上是有你覺得差的拍子囉,真好奇是哪隻 :M36:

C700小弟很愛用,要賣時請跟小弟連絡一聲 :M39:
哈哈認真去爬一下文應該很好找我覺得做得比較差的拍子
說幾個好了
XXX35 這拍真的是火燒棍 我有朋友第一打差點想折斷拍子
還有f開頭廠牌的紅色拍子 xx8 會跳桿加強烈震手感
我完全不相信是f廠出來的拍子
這兩隻我就強烈推薦 不要買!
xxx35那種硬度又沒彈性的中桿太容易受傷,不是正常球友打得動的
xx8會跳桿 球的指向性很模糊 不跳桿的拍子國產拍就很多了沒必要買這隻

ugadawg
中階老鳥

Re: 明月照我影,送我入君心 Redson Shape01 評測&感想

文章 ugadawg » 週二 4月 5日, 2016年 10:33 pm

已經敗!!

明天要去試打

不過,小弟用拍習慣很不統一

我用fb-f....也用zf2 4u.....

這把,也很期待.....
打不遠跑不快殺無力點出界切掛網搓被撲

FubatayaY88F
新進菜鳥

文章 FubatayaY88F » 週二 4月 5日, 2016年 11:12 pm

dodow 寫:其實對Redson有懷疑的 10號有試打會 可以去試試~
至於打從心底就瞧不起這牌子的 我相信也不會去打~
請問台中有試打會嗎?
對這把拍子感到很好奇~~~

dodow
新進菜鳥

文章 dodow » 週三 4月 6日, 2016年 12:05 am

FubatayaY88F 寫:
dodow 寫:其實對Redson有懷疑的 10號有試打會 可以去試試~
請問台中有試打會嗎?
我猜應該會有 但可能要等他找到台中的經銷店家之後吧~
純猜測 畢竟我也只是從小蔡的FB看到台北要辦試打會的~

FubatayaY88F
新進菜鳥

文章 FubatayaY88F » 週三 4月 6日, 2016年 12:29 am

dodow 寫:
FubatayaY88F 寫:
請問台中有試打會嗎?
我猜應該會有 但可能要等他找到台中的經銷店家之後吧~
純猜測 畢竟我也只是從小蔡的FB看到台北要辦試打會的~
謝謝dodow大大的回覆!
我有看到綜合討論區的試打會資訊了,
看來短時間內台中是不會有了,
真是可惜~~~~~~~~

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週三 4月 6日, 2016年 1:31 pm

eclipse911 寫: 哈哈認真去爬一下文應該很好找我覺得做得比較差的拍子
說幾個好了
XXX35 這拍真的是火燒棍 我有朋友第一打差點想折斷拍子
還有f開頭廠牌的紅色拍子 xx8 會跳桿加強烈震手感
我完全不相信是f廠出來的拍子
這兩隻我就強烈推薦 不要買!
xxx35那種硬度又沒彈性的中桿太容易受傷,不是正常球友打得動的
xx8會跳桿 球的指向性很模糊 不跳桿的拍子國產拍就很多了沒必要買這隻
不是還有JS 9 KRP嗎 :M28:
而且都紅色的ww

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週三 4月 6日, 2016年 4:01 pm

ugadawg 寫:已經敗!!

明天要去試打

哈哈哈 相信應該不會對手感失望
雖然相對您的拍子比較柔一些啦
有機會可以過來分享感受喔!!

TCSSH 寫: 不是還有JS 9 KRP嗎 :M28:
而且都紅色的ww
差點忘了那隻
不知道是不是個案啦
我打到現在我覺得中桿最散的ㄧ隻krp
但我覺得手感這東西很因人而異
9krp對我來說很不喜歡 但對其它人來說我覺得不一定
可能那個回饋對我來說剛好是"散" 對別人來說卻還好

我所提的xxx35跟xx8我就認為不會因人而異啦
本身就是設計上有缺陷的拍子
xxx35是真得太硬太木 我自己本身認為非選手是打不動的
硬度"遠"超越ns9900 arc8dx 還有mx80
多少人打的動然後可以不受傷? 我是存疑

而xx8 會震+跳桿這件事據我爬文,好像不只有我知道了吧?
明顯有缺陷的拍子,我不知道為什麼會有人喜歡
還有人給我大力推薦咧 我都不知道該說什麼 :M07: :M27:
前陣子我去高雄某家店剛好有個退役的女甲組在店裡
也是跟談到選手們對那隻 "略為感冒"
我就不說是哪家店了
但一隻上看3千的拍子會跳桿
說好打如果是初學者或者對羽拍接觸不多就算了
如果是程度比較佳或者有長期玩拍的
那....?
好吧 程度如果強到對拍子如此不敏感 我能說什麼? :M28:

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週三 4月 6日, 2016年 4:45 pm

eclipse911 寫:
ugadawg 寫:已經敗!!

明天要去試打

哈哈哈 相信應該不會對手感失望
雖然相對您的拍子比較柔一些啦
有機會可以過來分享感受喔!!

TCSSH 寫: 不是還有JS 9 KRP嗎 :M28:
而且都紅色的ww
差點忘了那隻
不知道是不是個案啦
我打到現在我覺得中桿最散的ㄧ隻krp
但我覺得手感這東西很因人而異
9krp對我來說很不喜歡 但對其它人來說我覺得不一定
可能那個回饋對我來說剛好是"散" 對別人來說卻還好

我所提的xxx35跟xx8我就認為不會因人而異啦
本身就是設計上有缺陷的拍子
xxx35是真得太硬太木 我自己本身認為非選手是打不動的
硬度"遠"超越ns9900 arc8dx 還有mx80
多少人打的動然後可以不受傷? 我是存疑

而xx8 會震+跳桿這件事據我爬文,好像不只有我知道了吧?
明顯有缺陷的拍子,我不知道為什麼會有人喜歡
還有人給我大力推薦咧 我都不知道該說什麼 :M07: :M27:
前陣子我去高雄某家店剛好有個退役的女甲組在店裡
也是跟談到選手們對那隻 "略為感冒"
我就不說是哪家店了
但一隻上看3千的拍子會跳桿
說好打如果是初學者或者對羽拍接觸不多就算了
如果是程度比較佳或者有長期玩拍的
那....?
好吧 程度如果強到對拍子如此不敏感 我能說什麼? :M28:
看得我手好癢阿
什麼時侯會有台南的試打阿><"
還有小弟不材,冒昧請教一下e大文中所提的XXX35還有f牌的XX8(是S開頭嗎?)是指~
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

ptckimo
中階老鳥

文章 ptckimo » 週三 4月 6日, 2016年 4:53 pm

ugadawg 寫:

用拍習慣很不統一 <--- me too,目前打最順手的是 arc-fb F @25, vtzf Ⅰ 4U @31/32 , nr800 3U @28/29 , js10 5u @26/27, 6900 pro 3U @27/28;

這讓我在買拍子更加考慮是否有買進來的必要性,畢竟對我來說並沒有沒有固定「打哪支特別好打…」這層考量,也不會因為「美觀」或一堆評測文寫好打就衝動敗家……

不過個人是不希望radson變成adi第二就是了~~但也不期待 radson 有趨向gosen 的質量…

:M09: :M09: :M09: :M09:

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週三 4月 6日, 2016年 5:08 pm

adsorption 寫: 看得我手好癢阿
還有小弟不材,冒昧請教一下e大文中所提的XXX35還有f牌的XX8(是S開頭嗎?)是指~
哈哈哈怎麼大家都對我覺得是地雷的拍子那麼有興趣啦 :M36:

xxx35應該很明顯啊 35結尾又硬到爆的拍子沒幾隻吧XD
提示是龍大歐巴以前的某位搭檔有用過
F牌的xx8 不是s開頭的哦! 提示是紅色的 這樣應該很好猜了:M28:
閒閒沒事下次去店裡面可以拿起f牌最近的拍子放在桌上彈看看
會亂晃的那隻就是囉!
s開頭那隻我只有試打過5分鐘印象不深 可能沒辦法提供感想 真抱歉呢 :M08:

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 4月 6日, 2016年 5:42 pm

評測之神另一大作!
先推再說!
甚麼時候拿來給我打看看XD
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週三 4月 6日, 2016年 7:04 pm

哈哈哈怎麼大家都對我覺得是地雷的拍子那麼有興趣啦 :M36:

F牌的xx8 不是s開頭的哦! 提示是紅色的 這樣應該很好猜了:M28:
會亂晃的那隻就是囉!
s開頭那隻我只有試打過5分鐘印象不深 可能沒辦法提供感想 真抱歉呢 :M08:
喔喔喔~~~~~~~了解啦~
感謝e大的提點拉~
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週三 4月 6日, 2016年 7:12 pm

會亂晃的那隻就是囉!
搞不好有人會猜成CAB35 :M28:

S那隻紫色的手感還不賴!
以F牌的工藝來說算頂級了

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 4月 6日, 2016年 8:00 pm

CHH 寫:評測之神另一大作!
先推再說!
感覺可以辦個羽共版聚啦~~~~XDDD

首推WS6618先來舉辦~~~ :M28:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週三 4月 6日, 2016年 10:02 pm

kyocott 寫:
CHH 寫:評測之神另一大作!
先推再說!
感覺可以辦個羽共版聚啦~~~~XDDD

首推WS6618先來舉辦~~~ :M28:
6618是哪位啊XD
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

ugadawg
中階老鳥

文章 ugadawg » 週三 4月 6日, 2016年 11:08 pm

簡短說一下好了

這隻拍,我自己是不知道有沒有需要開桿的問題,但是!!
遠球的確會飛!! 一下就出界,而且是那種大概1尺多的出界@@

因為拍框比小弟的zf2大,突然間甜區放大,一開始打的聲音怪怪的 (66um 23磅)

殺球,我不是那種重砲手,所以程度應該和zf2殺起來差不多
同樣是4u,這把在平抽檔就明顯比zf2快

切球,夠深....這是今天第2個驚訝點

搓球...一樣技術不好,所以搓不出差異性

以上!
打不遠跑不快殺無力點出界切掛網搓被撲

u100532002
新進菜鳥

文章 u100532002 » 週一 5月 9日, 2016年 11:07 pm

這支拍真的不錯,真些推薦給大家,現在他變成是我的主力拍了XD

s1023914
新進菜鳥

文章 s1023914 » 週日 6月 26日, 2016年 3:52 pm

寫的讓小弟心癢癢....後來跑去買了一隻...這隻拍真的很不錯,同意版大,我也認為在硬一些這拍會趨近完美,中桿的工藝水準很夠讓人對於新的品牌有肅然起敬的感覺
victor js10
yonex nr800

natural
新進菜鳥

文章 natural » 週一 7月 11日, 2016年 12:55 am

被這篇徹底毒啦!!看了n遍終於壓倒理智的最後一根稻草,本來想買NR900的,看到最後還是忍不住跑去買了這隻,中管Q又韌,個人覺得完爆手上的亮11跟12。。。買了白色4U,拍頭有點分量,打起來借力的感覺比很多拍款來的舒服,設計也很有自己的味道。破風框揮的快又不失球質,我覺得是很棒的設計理念!但由於習慣用加長型握把,跟這隻短握把的中桿回復的時間有些微的差距,剛開始抓了一下擊球時間才導致不掛網,期待他們家之後能出長握把的拍。。。好文再次推推推推。。。。。。
Gosen Ryoga Tenbu
Gosen Ryoga Issen
Yonex NanoSpeed 9900
Victor JetSpeed S 10Q

LHI5566
新進菜鳥

文章 LHI5566 » 週一 7月 10日, 2017年 2:20 pm

這隻真的很好打!但就是覺得太軟了一點,聽說最近出硬中管的了! 不知道有哪位前輩已經試過了嗎? 可否提供一些感想?真的覺得這隻手感很好.....

回覆文章